АЛЕО, Вы желаете, чтобы у Мегионы были такие же ушки торчком и с кисточками?))))))))))))))))))))
|
АЛЕО, Вы желаете, чтобы у Мегионы были такие же ушки торчком и с кисточками?))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы желаете, чтобы у Мегионы были такие же ушки торчком и с кисточками? - О, и получится как в "Сильве" - "Тут налицо ПОРОДА!!!"![]()
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
И я присоединяюсь,немного позновато...но ничего.)
Быть вечно молодой тебе желаю,
Чтоб красотой естественной светилась,
За твою жизненную мудрость уважаю,
Желаю, чтобы все плохое позабылось.
В твой День Рождения желаю лишь добра,
Всегда лишь наслаждаться женским счастьем.
Ты хранительница домашнего очага,
Наделена ты мудростью и властью.
![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Лерочка, с Днем Рождения!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
надыбала тему кошачьих болезней...http://www.portalus.ru/modules/biology/special/bolenkot/bolen-kot.nm.ru/gidro.html
а она почему-то не открывается.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
девушки,синулокса сколько колоть коту весом 7 кг?
(Осторожно - нецензурные выражения!)
Про пользу микробов и вред стерильности
Девочки, хочу спросить у Вас совета. В декабре забрала к себе свою подобрашку Василису, которая находилась в НД с лета.Живет у дочки в комнате, а наши хвосты со мной. С первого дня у нас, она такая ласкуша: мурчит, месит лапками и подставляет животик для глажки. А на днях наша кошка шла по коридору на кухню, дочка как раз выходила из своей, и Василиса выскочила из комнаты, прыгнула нашей на спину...клубок кошек и вой нашей кошки, пока она не удрала на кухню, а я не поймала Васю и не унесла. Сегодня подобная ситуация произошла с нашей второй кошкой - она открыла дверь к дочке в комнату, спокойно зашла, а Василиса как помчится к ней. Наша залезла под шкаф и выла, пока я не унесла Васю. В итоге наши кошки с оглядкой пробегают коридор, а Вася спокойно мурчит и ластится у дочки в комнате. Не могу понять - это агрессия к нашим кошкам, или она попросту хочет с ними играть, т.к.жила с кошками вместе в НД, а наши ее боятся. Смогут ли они, со временем, в дальнейшем, мирно сосуществовать в квартире? Кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Очередной любящий хозяин....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1718157
Немного о сочельнике:
"...Во время трапезы велась непринужденная беседа только о добрых делах... За стол усаживался каждый случайный гость, в том числе и нищий. Существовало поверье, что в этот день в виде нищего может предстать Бог. Вообще все религиозные праздничные традиции были направлены на укрепление гуманизма, доброжелательного отношения друг к другу и к окружающей среде. В сочельник хозяин поздравлял с праздником домашних животных, выносилось угощение и бездомным животным (на крыльцо, за порог выставлялась миска с едой)..."
Девочки хочу похвастаться
Все знают что у меня котики, о собачке только мельком слышали. Даже некоторые не представляют меня и собика).
Сегодня мои детки вообще мне выговор сделали), типа дискриминация полная, котами хвастаюсь, всегда о них говорю, а Маргуля что, рыжая чтоль? В общем пристыдили меня и вот я исправляю несправедливость).
Знакомьтесь, Маргуля
Дома я ее называю "овчаркой хреновой", но она не обижается и по моему даже гордится.
История ее появления у нас банальна). Сначала купили для ребенка, а потом выкинули, за ненадобностью(. Но мои дети оказались в то время и в том месте. Второго февраля будет пять лет, как Маргуля живет с нами
.
Воть похвасталась.
Последний раз редактировалось Osanita; 05.01.2013 в 22:57.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
А чё Ваша Маргуля дразнится? - см. фото 1))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки