|
Megiona, Лерочка, с днем рождения!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Метастазы.Выживаемость после таких операций в среднем полгода.По личному опыту могу посоветовать не мучать кошек в почтеннном возрасте подобными операциями.
Это тяжелые операции.Удаляют весь пакет молочной железы(в основном),разрез через все тело.Боль сильную ощущают.Опухоли молочных желез у кошек всегда дают метастазы.
После подобных операций кошки тяжело восстанавливаются,а жизнь мы им увеличиваем ненамного...
Лучше позаботиться об улучшении качества жизни у подобных животных.Есть сейчас препараты,на которых можно кошечек до конца держать.И чувствуют себя лучше,и кушают.
Как не больно это писать,но это так.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Лера, с Днем Рождения).
Сильной женщине – сильное имя,
Взору яркому – звезды с небес.
Для Валерии нынче танцуют
Сами ангелы свой полонез.
И небесная музыка льется,
На всех тех, кто с тобою знаком.
Пусть по жизни тебе светит солнце,
Пусть любовью наполнится дом.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи,благополучия, здоровья и счастья! И множества всяческих приятностей! с Днем Рождения!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 04.01.2013 в 11:48.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лерочка, счастья и любви! Пусть исполнятся самые заветные мечты!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки , поделитесь пожалуйста ссылкой на тему, в которой мясо оптом продают для собак
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Леруня, солнышко, с днём рождения!!!!!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Мистерия;35124923]Девоньки, кыси, я могу ей ща позвонить и забронировать клетку. НО... кто её сможет забрать? Кто живёт недалеко - Софиевская, Преображенская, Торговая, Пастера, район Украинского театра, Нового рынка?[/QUO
Девочки, клетку, одеяло и какую-то накидку я забрала. Клетка очень маленькая, кому скарб отдать? У девочки еще есть 2 мешка старых курток, так что если кому нужно обратите внимание!
ничего не понимаю - у меня подписка на эту тему - а не вижу ее что ли...
ник девушки ласкуток
https://forumodua.com/search.php?searchid=14164665
в личке все выяснилось - поставка будет после праздников пока ничего нет в продаже
Последний раз редактировалось BUSZ; 04.01.2013 в 14:22.
Лера, с Днем рождения! Здоровья и благополучия!![]()
АСД-2 лечила тяжелые, глубокие, гнойные раны у собак очень успешно. Была даже рана жуткая, глубочайшая с червяками - закачивала препарат прямо в рану, не разводя с водой - результат замечательный. Печет, но очищается рана быстро, выходит гной и всякая гадость, заживление происходит в короткие сроки. Добавляла в корм больной (рвала бедняга, к врачу ни в какую), ослабленной собаке недельку - очень хороший результат. Окрепла, бегает и прыгает, радуется жизни. Аппетит замечательный.
Хорошо развести с кипяч. водичкой и промывать раны, укусы. У меня было сильнейшее кишечное отравление - знакомая накапала 10 капель на четвертинку водички, через полчаса я забыла про все страдания. Потому и давала больной собаке.
Мои личные впечатления от препарата - положительные. По поводу опухолей - вопрос. Хотя якобы он помогает (в народе бродит такое мнение).
Мой опыт на уровне интуиции - к врачу на уколы и перевязки бездомных нельзя было отвезти, подсказали про АСД-2 собачники, попробовала и хорошо помогло.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 04.01.2013 в 14:42.
Лерочка, поздравляем с днем рождения!
Искренне желаем самой яркой, солнечной женской красоты
Счастливой, теплой и искренней любви
Крепкого здоровья и безмятежности
Благополучия и независимости от соблазнов
Самого сильного, надежного, настоящего нежного льва как спутника жизни
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Приют для животных
Контактное лицо: Чеботаренко Татьяна
Телефон: (048)7874429
Благотворительное учреждение "Приют для животных". Небольшая организация,дружный коллектив,приятное место для работы.Район "Метро" 6 км.Овидиопольской дороги.
Открытые вакансии
Работник по уходу за бездомными собаками, 1300 грн. *
Одесса, 2 нед. назад
Ой,какие мейкунистые красавцы!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ (Официально в репутацию пока нельзя - пишут, мол еще кому-то сперва должна плюс поставить... А что делать, если Алео позитивчик размещает и плюсик именно ей поставить хочется???!!!)![]()
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки