Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 813 из 1021 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 20416
  1. Вверх #16241
    Знатная приколистка
    АЛЕО, Вы желаете, чтобы у Мегионы были такие же ушки торчком и с кисточками? ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16242
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Вы желаете, чтобы у Мегионы были такие же ушки торчком и с кисточками? - О, и получится как в "Сильве" - "Тут налицо ПОРОДА!!!"
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #16243
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леруня, солнышко, с днём рождения!!!!!!!!
    И я присоединяюсь,немного позновато...но ничего.)

Быть вечно молодой тебе желаю,
    Чтоб красотой естественной светилась,
    За твою жизненную мудрость уважаю,
    Желаю, чтобы все плохое позабылось.

В твой День Рождения желаю лишь добра,
    Всегда лишь наслаждаться женским счастьем.
    Ты хранительница домашнего очага,
    Наделена ты мудростью и властью.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #16244
    Лерочка, с Днем Рождения!)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #16245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Вы желаете, чтобы у Мегионы были такие же ушки торчком и с кисточками? - "
    И ещё хвост трубой - пожелала Тринакрия.
    Мегиона, счастья вам и здоровья!!!

6. Вверх #16246
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    АЛЕО, Вы желаете, чтобы у Мегионы были такие же ушки торчком и с кисточками? ))))))))))))))))))))
    Ну, на счет кисточек утверждать не буду, это момент украшательства, а вот хороший постав ушей Лере точно необходим, чтобы выдержать наши зоозащитные опусы ежедневно надо иметь недюжее терпение и локаторы как у хорошей овчарки.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #16247
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    надыбала тему кошачьих болезней...http://www.portalus.ru/modules/biology/special/bolenkot/bolen-kot.nm.ru/gidro.html
    а она почему-то не открывается.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ну, на счет кисточек утверждать не буду, это момент украшательства, а вот хороший постав ушей Лере точно необходим, чтобы выдержать наши зоозащитные опусы ежедневно надо иметь недюжее терпение и локаторы как у хорошей овчарки.
    Да уж, девочки, как модератору, так сразу пожелания, какой постав ушей и какой формы хвост.....

9. Вверх #16249
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушки,синулокса сколько колоть коту весом 7 кг?

10. Вверх #16250
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девушки,синулокса сколько колоть коту весом 7 кг?
    Собакам и кошкам синулокс колется внутримышечно или подкожно из расчета 8,75 мг на 1 кг веса зверика ,это соответствует 1 мл препарата на 20 кг веса животного,
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #16251
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Собакам и кошкам синулокс колется внутримышечно или подкожно из расчета 8,75 мг на 1 кг веса зверика ,это соответствует 1 мл препарата на 20 кг веса животного,
    спасибо

12. Вверх #16252
    Не покидает форум Аватар для zverek
    (Осторожно - нецензурные выражения!)

Про пользу микробов и вред стерильности

13. Вверх #16253
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Девочки, хочу спросить у Вас совета. В декабре забрала к себе свою подобрашку Василису, которая находилась в НД с лета.Живет у дочки в комнате, а наши хвосты со мной. С первого дня у нас, она такая ласкуша: мурчит, месит лапками и подставляет животик для глажки. А на днях наша кошка шла по коридору на кухню, дочка как раз выходила из своей, и Василиса выскочила из комнаты, прыгнула нашей на спину...клубок кошек и вой нашей кошки, пока она не удрала на кухню, а я не поймала Васю и не унесла. Сегодня подобная ситуация произошла с нашей второй кошкой - она открыла дверь к дочке в комнату, спокойно зашла, а Василиса как помчится к ней. Наша залезла под шкаф и выла, пока я не унесла Васю. В итоге наши кошки с оглядкой пробегают коридор, а Вася спокойно мурчит и ластится у дочки в комнате. Не могу понять - это агрессия к нашим кошкам, или она попросту хочет с ними играть, т.к.жила с кошками вместе в НД, а наши ее боятся. Смогут ли они, со временем, в дальнейшем, мирно сосуществовать в квартире? Кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

14. Вверх #16254
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить у Вас совета. В декабре забрала к себе свою подобрашку Василису, которая находилась в НД с лета.Живет у дочки в комнате, а наши хвосты со мной. С первого дня у нас, она такая ласкуша: мурчит, месит лапками и подставляет животик для глажки. А на днях наша кошка шла по коридору на кухню, дочка как раз выходила из своей, и Василиса выскочила из комнаты, прыгнула нашей на спину...клубок кошек и вой нашей кошки, пока она не удрала на кухню, а я не поймала Васю и не унесла. Сегодня подобная ситуация произошла с нашей второй кошкой - она открыла дверь к дочке в комнату, спокойно зашла, а Василиса как помчится к ней. Наша залезла под шкаф и выла, пока я не унесла Васю. В итоге наши кошки с оглядкой пробегают коридор, а Вася спокойно мурчит и ластится у дочки в комнате. Не могу понять - это агрессия к нашим кошкам, или она попросту хочет с ними играть, т.к.жила с кошками вместе в НД, а наши ее боятся. Смогут ли они, со временем, в дальнейшем, мирно сосуществовать в квартире? Кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
    Вася считает комнату Вашей дочки своей территорией.У меня такая же история..только я не закрываю двери.Сначала дерутся,потом приглядываются,а затем сосуществуют..Портос (старожил),он вожак "прайда",поэтому строит новичков,а есть такие новички,что спуску ему не дают...

15. Вверх #16255
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Очередной любящий хозяин....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1718157

16. Вверх #16256
    Модератор
    Magic Lady
    Божечки,спасибо девочки,так приятно,очень-очень!!!!
    Всех цемкаю и обнимаю!))))
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #16257
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Все пройдет. Я тоже самое пережила с Соней ( тоже с НД забрала, и дома было две кошки + стафф), нормальная реакция. Идет самоутверждение, через месяц все устаканится
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #16258
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Немного о сочельнике:

"...Во время трапезы велась непринужденная беседа только о добрых делах... За стол усаживался каждый случайный гость, в том числе и нищий. Существовало поверье, что в этот день в виде нищего может предстать Бог. Вообще все религиозные праздничные традиции были направлены на укрепление гуманизма, доброжелательного отношения друг к другу и к окружающей среде. В сочельник хозяин поздравлял с праздником домашних животных, выносилось угощение и бездомным животным (на крыльцо, за порог выставлялась миска с едой)..."

19. Вверх #16259
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки хочу похвастаться
    Все знают что у меня котики, о собачке только мельком слышали. Даже некоторые не представляют меня и собика).
    Сегодня мои детки вообще мне выговор сделали), типа дискриминация полная, котами хвастаюсь, всегда о них говорю, а Маргуля что, рыжая чтоль? В общем пристыдили меня и вот я исправляю несправедливость).
    Знакомьтесь, Маргуля

Дома я ее называю "овчаркой хреновой", но она не обижается и по моему даже гордится.
    История ее появления у нас банальна). Сначала купили для ребенка, а потом выкинули, за ненадобностью(. Но мои дети оказались в то время и в том месте . Второго февраля будет пять лет, как Маргуля живет с нами.
    Воть похвасталась.
    Последний раз редактировалось Osanita; 05.01.2013 в 22:57.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

20. Вверх #16260
    Большое сердце
    А чё Ваша Маргуля дразнится? - см. фото 1))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Закрытая тема
Страница 813 из 1021 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права