|
С рыбой ещё бОльшие проблемы! Она мало того, что не потеет, она нормально не дышит, что приводит к переизбытку углекислого газа в сале)))
Вот так взяли и... какой продукт уделать! Свиньи видите ли не потеют. Они что в тренажёрных залах пыхтят по 3 часа? Чего им потеть? ешь-спи-спи-ешь-жди... )))
В переводе с древне-идейского "вегетарианец - это плохой охотник"
Собаки тоже не потеют, а корейцы довольны.
не то, не то... первое изречение Локи подействовало на мой нежный мозг сильнее
давайте ещё
кстати, а есть какие то действенные волшебные книжечки после чтения которых понимаешь, что холодильник надо выкинуть? ну или тренинги может
это типа как мой супруг прочёл подобную Карра и курить бросил
может кому помогло?
А какая цена дорадо?
Льва не интересует мнение овец.
та да, я тоже кипятком заливаю - достаточно постоит - отлично запаривается.
отличный совет))
да ниче оно не гадкое, а особенно если правильно его в рассоле посолить....
я очень чувствую разницу, во всех приготовлениях. просто если конечно брать ее в магазинах - когда она уже в полуобморочном состоянии - то уже никакой разницы кроме жирности не будет.
а я беру на складе целую и разделываю, причем уже когда разделываю - что сёмгу, что форель, сразу чувствуется разница и в плотности мяска, и запах, и вкус...
хотя мои друзья, например, в суши разницы не чувствуют, и солененькой ее кушать - тоже не чувствуют.
а вообще по вечерам я выживаю - ем пару столовых ложек с верхом красной икры, голод утоляет, витаминов - ого, ну и просто вкуснотень
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Такие вкусные разговоры на ночь![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не верьте, это паавакация!
Почему нет, надо найти своего автора....кстати, а есть какие то действенные волшебные книжечки после чтения которых понимаешь, что холодильник надо выкинуть? ну или тренинги может
это типа как мой супруг прочёл подобную Карра и курить бросил
может кому помогло?
Я через волю решаю такие задачи.
[QUOTE=Избранная;35149681]а оно вкусное? видела не раз, но чтоб купить не дошло)
очень недурственная рыбка, не жирная - и испортить её тяжело, вкусно во всех интерпретациях
Личность без наличности не личность
но на самом деле, в большинстве европейских заведениях у них какая то немного другая, она идёт большим филе ... блин, может нас как то другим дорадо кормят...рыба в живую - была приблизительно 6 кг и большая (в длину руки) а на нашем рынке мальки какие то....
Личность без наличности не личность
Читала в гугле про правильное питание, но как-то не все поянтно. Я правильно поняла, что должно быть 5 приемов пищи в сутки, 3 основных и 2 перекуса?
И ещё если я завтракаю часов в 10 утра, а тренировка в 7, ужин я никак не успею съесть, это не страшно? Не кушать же так поздно после тренировки)
Социальные закладки