Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Привет всем кто меня не забыл. Как у вас дела? Всех с прошедшими праздниками)))
Головоломка мы тебя постоянно вспоминалаи и всё время писали тут,спрашивали где ты!!!!! Вот ты и появилась!)))))
Девочки,я завтра обещала привезти вам конфет на Преображенскую,но я сегодня вот только первый день себя более ни менее чувствую,немного отпустило,а то постоянно с тонусом и тянущими болями воюю,я просто немного пока боюсь где то ходить,вот и не уверенна,что завтра доеду к вам,моя машина на сто,могу правда и соловить такси,но я не уверенна покаю.,что приеду,если буду себя хорошо на 100% чувствовать,тогда буду,а если не совсем опять хоррошо,то может тогда знакомого нашего попрошу,он вас там всех перед службой будет ждать с конфетами,как вы на это смотрите?Я через него перендам и если он согласиться,то я вам опишу как он будет выглядеть да в и так поймёте что стоит парень с конфетами
Да, появилась))) У нас уникальная ситуация, муж сдавал сперму месяц назад, там появилось 13 млн. сперматозоидов хорошего качества, решили заморозить))) А тут такое!! Вобщем я беременна 4 недельки!!!
Наш николаевский доктор в шоке, говорит наверное был психологический фактор)))))) На следующей неделе иду на УЗИ!! Сегодня пришел ХГЧ 164!!Все 7 тестов полосатые и сегодняшняя полосочка уже одинаковая с контрольной))
А вызывают мес.Дуфастоном.Я считаю,что цикл в 60 дней хуже,чем прием дуфастона.Это мое мнение
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, я сама была в таком шоке!!! Это при том что мы решили собирать деньги на ЭКО и делать в конце года. Я вообще не ожидала и признаков никаких нет!!! Я ждала месячные, живот тянул. думала ну вот начнутся сегодня, их нет, завтра нет, послезавтра нет, на след.день сделала тест и офигела))))) Сегодня только грудь начала побаливать, в основном соски
аааа..................я не могу.....................ну ты и крутецкая тетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не даром тут мозг всем взрывала)))))да тут не только у тебя с мужем,а еще и у всей ветки был психологический фактор!!!!!!!!!!круто!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!это после ИИ?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
поздравляю!!!!!пацан -это круть.....мне муж первого заказывал пацана-выполнила.а потом еще все время говорил,чтобы я ему еще 2 пацановродила..я говорю-2 потолок))))))ты что хочешь футбольную команду...а теперь оказалось,что таки скоро будет многодетная семья)))))нежданно-негаданно.а сегодня мне рассказывает,что ему приснился СТРАШНЫЙ сон,что у нас 2 девченки родилось))))))))))))))))глупенький.не понимает,как хорошо для пап девочки.)))0а мне все равно.главное,чтобы здоровенькие!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вообщем друг не пойдёт ,сказал его на День рождения завтра пригласили,так что если что,то я сама приеду к вам..
Головоломка!!!! Поздравляююююююююююююююююююююю!!!!! Ура!!!!
Вот та какое чудо у тебя!!!!!!!!!!
Социальные закладки