Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Да, вот уж написала, что никто понять не может... Перевожу: если труб нет или они ну совсем непроходимы, бояться ВБ нечего. Во всех остальных случаях, при частично или полностью проходимых трубах ВБ в принципе возможна. Полностью исключить ее вероятность мы не можем, поэтому надо беременеть и мониторить.![]()
Because I'm happy...
Я думаю, что переживать не стоит. Во-первых, девочки правильно написали, что ВБ возможна почти всегда, к сожалению. А по поводу врача - вам всё равно 3 цикла нужно пропустить. Поэтому спокойно идите к врачу, когда сможете. А если врач скажет лапару, то делайте, например, в следующем цикле, после операции цикл пропустите, а там уже и 3 пройдёт после МСГ. Ну типа, чтобы время зря не терять)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ИМХО, лапара - это достаточно серьёзная процедура и идти на лапару от гинеколога не совсем логично и серьёзно.... И с худшими трубами с помощью репродуктологов сами беременеют. И рекомендацию на лапару лучше получать от репродуктолога - он перед этим может провести мониторинг, стимуляцию и др. манипуляции и лапара будет не нужна....
Лен, вот скорость спермиков стопудово не влияет на внематочную.... Если они заснут по дороге, то ничего страшного не будет)))) А вот после того, как один спермик залез в яйцеклетку и она стала эмбрионом, то тогда спермики вообще не принимают участие в продвижении эмбриоши. Теперь эмбрион передвигается в матку при помощи волосиков, которые выстилают трубы внутри - реснитчатый эпителий. Вот где есть проплешины этих ресничек, там и может поселиться эмбрион внутри трубы.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Подскажите а в "СИНЕВО" принимают спермограмму?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня 9 д.ц. после неудачного протокола ЭКО+ИКСИ, М идут до сих пор. Это нормально? Или стоит позвонить врачу?
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
девочки, а кому-то назначали лютеину для вызывания М, если цикл 50 дней третий раз подряд?
Дамы, чихаю на вас мальчуковым чихом)))
АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ )))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Дамы, спасибо)))
Мне даже снилось, что на УЗИ у нас девочка)))) Наверное, мало девчуковых чихов собрала)))))
Наехала ну мужа - говорю, у вас в семье что-то кроме мальчиков делать могут?)))) (У него до третьего колена все мальчики были и есть, дальше не знаю))))
А вообще конечно рада, но больше рада тому, что с малышом все нормально, я уже дождаться УЗИ не могла)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
ура! И мои поздравления тебе Marinka-D!!!! Мальчик -это очень классно.!!!!!!!Я обожаю мальчишшек,очень рада за теюя!!!!Урррраааааааааа!!!! Растите здоровенькими с крошкой!
Хорошо год начался, столько приятных новостей
Девочки может кто знает, у меня сегодня 8д.ц мес. закончились дня три назад, но вчера и сегодня красные выделения. Что это может значит, стоит паниковать?! У меня в прошлом цикле было ВМИ, пролет. Может как-то с этим связано?
а я сегодня позвонила Гадюченко узнать за лапару , они начинают работать после 15 января.
Девы всем привет и с праздниками Вас!!!! Исполнения желаний в новом году!!!
А у меня 60й день цикла...такого я не помню..жду жду..а германа всё нет...не знаю, что делать..
Гайка с Ямайки :)
Социальные закладки