Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2021 из 4115 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #40401
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может, я чего-то не понимаю, но как по мне, ооочень неправильные опасения, ибо ВБ невозможна только при полностью непроходимых трубах или их отсутствии. Так что волков бояться... А планировать теперь можно не раньше чем через 3 месяца, после рентгена.

Да, если так уж боитесь, можно с репродуктологом отлавливать овулю только на нужном яичнике, и уж тогда стараться.
    Да, вот уж написала, что никто понять не может... Перевожу: если труб нет или они ну совсем непроходимы, бояться ВБ нечего. Во всех остальных случаях, при частично или полностью проходимых трубах ВБ в принципе возможна. Полностью исключить ее вероятность мы не можем, поэтому надо беременеть и мониторить.
    Because I'm happy...

3. Вверх #40402
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Konfetka_81 Посмотреть сообщение
    Всем привет и С Новым годом! 17 декабря делала рентген труб. Результат: матка правильной треугольной формы, обе трубы контрастируются на всем протяжении, не расширены, извитые. Выход контраста справа - определяется, не ограничен. Слева - определяется, ограничен перитубарно, определяются тени перитубарных спаечных сращений. Доктор, делавший рентген, Гадюченко А. П. Рекомендовал лапару. Но сказал, что последнее слово за лечащим врачем. Сегодня наконец-то выходной, пошла к врачу, а он на родах. Вобщем на прием попасть не удалось. Следующий выходной через неделю. Я уже тут всякого начиталась. Не знаю, что мне и думать. И что будет дальше. У кого-нибудь были подобные рез-ты МСГ и разрешил ли доктор планировать Б с одной частично- проходимой трубой? Просто как я понимаю, при частичной проходимости есть риск внематочной??
    Я думаю, что переживать не стоит. Во-первых, девочки правильно написали, что ВБ возможна почти всегда, к сожалению. А по поводу врача - вам всё равно 3 цикла нужно пропустить. Поэтому спокойно идите к врачу, когда сможете. А если врач скажет лапару, то делайте, например, в следующем цикле, после операции цикл пропустите, а там уже и 3 пройдёт после МСГ. Ну типа, чтобы время зря не терять)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #40403
    Цитата Сообщение от Konfetka_81 Посмотреть сообщение
    Доктор, делавший рентген, Гадюченко А. П. Рекомендовал лапару. Но сказал, что последнее слово за лечащим врачем. Сегодня наконец-то выходной, пошла к врачу, а он на родах.
    ИМХО, лапара - это достаточно серьёзная процедура и идти на лапару от гинеколога не совсем логично и серьёзно.... И с худшими трубами с помощью репродуктологов сами беременеют. И рекомендацию на лапару лучше получать от репродуктолога - он перед этим может провести мониторинг, стимуляцию и др. манипуляции и лапара будет не нужна....

Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    при отсутствии труб ВБ вообще не возможна, т.к. их нет там все зашито, а риск Вб есть и в здоровых трубах насколько мне известо, из-за ленивых спермиков например. в данном случае мне кажется нужно пробовать беременеть и не ждать пока спаек станет больше, и не думать о вб ,ведь одна труба отличная ну и вторая неплохая.если не права,поправьте.
    Лен, вот скорость спермиков стопудово не влияет на внематочную.... Если они заснут по дороге, то ничего страшного не будет)))) А вот после того, как один спермик залез в яйцеклетку и она стала эмбрионом, то тогда спермики вообще не принимают участие в продвижении эмбриоши. Теперь эмбрион передвигается в матку при помощи волосиков, которые выстилают трубы внутри - реснитчатый эпителий. Вот где есть проплешины этих ресничек, там и может поселиться эмбрион внутри трубы.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #40404
    Мамина шлемочка
    Подскажите а в "СИНЕВО" принимают спермограмму?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #40405
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите а в "СИНЕВО" принимают спермограмму?
    Нет.
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

7. Вверх #40406
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Сегодня 9 д.ц. после неудачного протокола ЭКО+ИКСИ, М идут до сих пор. Это нормально? Или стоит позвонить врачу?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

8. Вверх #40407
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Сегодня 9 д.ц. после неудачного протокола ЭКО+ИКСИ, М идут до сих пор. Это нормально? Или стоит позвонить врачу?
    У Вашего организма была встряска, яичники работали как никогда в жизни, эндометрий растили препаратами, так что такое вполне может быть.
    Because I'm happy...

9. Вверх #40408
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У Вашего организма была встряска, яичники работали как никогда в жизни, эндометрий растили препаратами, так что такое вполне может быть.
    На последнем узи эндометрий перед М был 18. Я тоже подумала, что в принципе после стимуляции могут быть какие то сбои в т.ч. и такие М, но поскольку первый раз после ЭКО решила уточнить у Вас. Спасибо.

10. Вверх #40409
    дипломатический нейтралитет
    девочки, а кому-то назначали лютеину для вызывания М, если цикл 50 дней третий раз подряд?

11. Вверх #40410
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Дамы, чихаю на вас мальчуковым чихом)))
    АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ )))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #40411
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Дамы, чихаю на вас мальчуковым чихом)))
    АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ )))
    АААААаааа,таки мальчишка, ууууррраааа!! молодцы, знаю,что хотели девчонку,но Мужчинка -это тоже отлично!!!поздравляю!!!!

13. Вверх #40412
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Дамы, спасибо)))

Мне даже снилось, что на УЗИ у нас девочка)))) Наверное, мало девчуковых чихов собрала)))))
    Наехала ну мужа - говорю, у вас в семье что-то кроме мальчиков делать могут?)))) (У него до третьего колена все мальчики были и есть, дальше не знаю))))

А вообще конечно рада, но больше рада тому, что с малышом все нормально, я уже дождаться УЗИ не могла)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #40413
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Дамы, спасибо)))

Мне даже снилось, что на УЗИ у нас девочка)))) Наверное, мало девчуковых чихов собрала)))))
    Наехала ну мужа - говорю, у вас в семье что-то кроме мальчиков делать могут?)))) (У него до третьего колена все мальчики были и есть, дальше не знаю))))

А вообще конечно рада, но больше рада тому, что с малышом все нормально, я уже дождаться УЗИ не могла)))
    Поздравляю!!! Старший мальчик - это супер! А в следующий раз обязательно будет деффффчонка!!!
    Because I'm happy...

15. Вверх #40414
    Постоялец форума
    ура! И мои поздравления тебе Marinka-D!!!! Мальчик -это очень классно.!!!!!!!Я обожаю мальчишшек,очень рада за теюя!!!!Урррраааааааааа!!!! Растите здоровенькими с крошкой!

16. Вверх #40415
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Хорошо год начался, столько приятных новостей
    Девочки может кто знает, у меня сегодня 8д.ц мес. закончились дня три назад, но вчера и сегодня красные выделения. Что это может значит, стоит паниковать?! У меня в прошлом цикле было ВМИ, пролет. Может как-то с этим связано?

17. Вверх #40416
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а я сегодня позвонила Гадюченко узнать за лапару , они начинают работать после 15 января.

18. Вверх #40417
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Хорошо год начался, столько приятных новостей
    Девочки может кто знает, у меня сегодня 8д.ц мес. закончились дня три назад, но вчера и сегодня красные выделения. Что это может значит, стоит паниковать?! У меня в прошлом цикле было ВМИ, пролет. Может как-то с этим связано?
    У меня тоже самое, сегодня 9 д.ц. (обычно М идут 6 дней) сегодня еще идут (при чем немало - извините за подробности). У Вас была стимуляция или ВМИ в естественном цикле?

19. Вверх #40418
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы всем привет и с праздниками Вас!!!! Исполнения желаний в новом году!!!
    А у меня 60й день цикла...такого я не помню..жду жду..а германа всё нет...не знаю, что делать..
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #40419
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы всем привет и с праздниками Вас!!!! Исполнения желаний в новом году!!!
    А у меня 60й день цикла...такого я не помню..жду жду..а германа всё нет...не знаю, что делать..
    Сделать УЗИ и вызывать мес.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #40420
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, сегодня 9 д.ц. (обычно М идут 6 дней) сегодня еще идут (при чем немало - извините за подробности). У Вас была стимуляция или ВМИ в естественном цикле?
    В естественном цикле,у меня вообще ничего не болит, я себя отлично чувствую. Посмотрим что будет дальше

Ответить в теме
Страница 2021 из 4115 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права