Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 916 из 2364 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 47276
  1. Вверх #18301
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить утягивающее корректирующее белье под платье?!
    А то у папки полуюбилей, завтра отмечаем в рестике, платье купила, а оно сильно облегает и сильно некрасиво выпячиваеться живот
    я покупала в Афине на 6 этаже вроде бы..там большой выбор
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Флора а ты пеленаешь каждый раз после кормления или до него и запеленаного кормишь? Я вот вечером пеленаю когда спать ложим,а ночью уже нет,так как она под сисей засыпает,перекладываю в кроватку и она не просыпается,но бывает через пару часов ручками будит,а так сразу бы разбудила если бы пеленала после кормления. Я еще приспособилась ручки под одеяло,под самую шейку одеяло и с двух сторон под матрас заправляю чтоб натянуто было и чтоб ножками не сбуровила и ручки когда поднимает то оно мешает. Но под утро всеравно руки умудряется высунуть и развошкать себя рученками
    пеленаю сразу после процедур после ванны и кормлю его спеленанного уже
    будем тоже играться, искать другие выходы. может все не так уж и плохо как я себе представляю и он прекрасно будет спать без пеленки

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А где эта Тескома?
    В мегадоме есть на Толбухина
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ира..может им намекнуть и они манюню оставят дома с бабушкой с другой стороны, мы так всегда делали, когда старший был маленьким, а мы шли к друзьям и сейчас малыша оставляем со свекровью..когда куда-то выходим.
    В том то весь прикол:они живут в квартире со свекровью,НО! ни разу не оставляли малого на нее,а теперь и подавно его не оставят так как малый от мамы ни на шаг..ой там столько нюансов в воспитании которых я не понимаю....свекровь вообще делает глаза всегда большие когда слышит,что наша Юля сама спит в кроватке,что она вообше может спать днем,что может себе тихонько сидеть у мамы на ручках в гостях,что остается на 2-3 часа с бабушкой,пока я бегаю по своим делам...так как их малый этого ничего не делает.. Я уже как то писала что он весом 12 кг до сих пор спит на маме своей..а она полусидя спит ..0_О

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

будем тоже играться, искать другие выходы. может все не так уж и плохо как я себе представляю и он прекрасно будет спать без пеленки
    Меня тоже пеленать задолбало.. Ноя какбы не пеленаю, а просто закутываю уголочком, так в кроватку переложить легче, она высовывает пучки и спит норм, НО положить в кровать без пеленку нереально, только я ее коаду и просыпается..

5. Вверх #18305
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. (не помню здоровалась я сегодня или просто читала ) Готовлю печеньки на Рождество т.к. завтра приезжает к нам мои родители и сестра (она же кума ) - надо бы их угостить и вечером сразу едем к свекрам до 8-го. Не успею в другое время спечь все, что хотела.

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Есть магазин фирменный в Новом привозе и Мегадоме. Я на привозе брала. Мне вообще их продукция нравится.
    Ага. Я туда стараюсь заходить с ограниченной суммой в кошельке т.к. трачу ВСЕ что в нем лежит в Тескоме.

Девочки, подскажите где можно купить утягивающее корректирующее белье под платье?!
    А то у папки полуюбилей, завтра отмечаем в рестике, платье купила, а оно сильно облегает и сильно некрасиво выпячиваеться живот
    Я колготки купила утягивающие - их достаточно. Покупала тут на форуме с темкой с термобельем.

Конечно! Вы же уже взрослые ребятки
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #18306
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я на привозе колготки с утяжкой покупаю обычно, или же в тех же магазинчиках носков\колготок должны быть шорты-утяжки

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    думаю тебе будет не очень приятно, если тебя из-за ребенка не будут приглашать на именины и праздники.... как-то они с ним справляются постоянно
    я Иру очень понимаю. есть такие дети, что с ними в общество просто невозможно выходить. у меня крестник такой. было моё ДР, я ещё беременная была, всё внимание было на нём, а если ВДРУГ мне тост кто то говорил - он тут же в плач, крик, и всё такое. ребёнку на секундочку почти 4 года. и он ходит в садик, и мама в декрете, т.е. всё время с ним... вобщем мне было неприятно..
    в таком случае я думаю луше сказать что праздник не для детей. и что будут только взрослые.. Юля не считается...
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #18307
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я Иру очень понимаю. есть такие дети, что с ними в общество просто невозможно выходить. у меня крестник такой. было моё ДР, я ещё беременная была, всё внимание было на нём, а если ВДРУГ мне тост кто то говорил - он тут же в плач, крик, и всё такое. ребёнку на секундочку почти 4 года. и он ходит в садик, и мама в декрете, т.е. всё время с ним... вобщем мне было неприятно..
    в таком случае я думаю луше сказать что праздник не для детей. и что будут только взрослые.. Юля не считается...
    скажем так, родители сами должны отказаться от приглашения либо придумать где оставить ребенка,если хотят отдохнуть
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #18308
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Меня тоже пеленать задолбало.. Ноя какбы не пеленаю, а просто закутываю уголочком, так в кроватку переложить легче, она высовывает пучки и спит норм, НО положить в кровать без пеленку нереально, только я ее коаду и просыпается..
    не, меня не задолбало, просто я подумала, что мы должны переходить на новый уровень ))
    ну и я в кроватку не перекладываю, я сразу в кроватке кормлю, он засыпает, а я ухожу потом

9. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    О! Спасибо девочки за консультацию)) наверное в афину заскочу и на привоз гляну
    А просто утягивающие колготки мне не помогут, у меня еще форма бедер ушками идет, так что хотелось сразу одним ударом все прибрать под платье

10. Вверх #18310
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Афина - магазин Алиса, у них есть сайт и тема на форуме. Ревьера - магазин Oysho.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #18311
    Посетитель
    не, меня не задолбало, просто я подумала, что мы должны переходить на новый уровень ))
    ну и я в кроватку не перекладываю, я сразу в кроватке кормлю, он засыпает, а я ухожу потом

Ой это как?

12. Вверх #18312
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветы!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Ой это как?
    сняла бортик и придвинула к нашей кровати
    кладу его в кроватку и сама в нее бочком залажу, кормлю его и отваливаюсь )

14. Вверх #18314
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    всем приветики =) нам сегодня 2 месяца =) вот такие мы уже большие и довольные =) Вложение 5466626 мама пыталась сфотографировать пока мы игрались и улыбались, по-этому качество немного не оч.
    мы уже заваливаемся на бочок с животика через раз когда есть настроение, во всю улыбаемся, любим когда с нами разговаривают и охотно отвечаем. из любимых звуков у нас Га-га, Ау, Кхи-Кхи-Кхи (очень забавный звук почти смех =) один раз мы даже засмеялись вслух, но пока больше не смеялись так. игрушки мы пока не хватаем, только мамины пальчики, себя за ручки и за края маминой футболки.

а мама сегодня съездила за подарками, накупила кучу бодиков в Смике (там кстати неплохие распродажи), пару игрушек чтобы может удобнее было хватать и прикольную черепаху для ванны, которая звуки разные издает, плавает на спине и еще че-то там делает я еще не разбиралась с ней =) хотя я конечно немного снова в шоке от цен на игрушки у нас по сравнению с амазоном. а вобще ходит на шопинг для оци еще сложнее чем для себя, хочется купить всеееее.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #18315
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати тут кто-то писал, что ребенрк смотрит в одну точку и улыбается.. Моя тоже так делает! Когда мы кушаем в гостинной! Еще и разговаривает с кондером!
    ага, это я писала. наш с бойлером разговаривает))
    и я так кормлю. правда мы совсем не пеленаемся. всего то пару раз после роддома дело было. он и на улице в комбезе плохо спит потому что видите ли ручки поднять выше головы не может, а спит только так, руки вверх
    П.С. елки, написала, и только дошло что ты же грудью кормишь! ))) находчивая однако)
    beauty is everywhere a welcome guest

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, у меня сегодня прозрение, у малыхи матрасик с одной стороны гречка с другой какосовый наполнитель, а на какой стороне когда нужно спать, а то мы сейчас спим на гречке, это как то от возраста зависит?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Не ну это можнл выдержать))))пришел муж на обед..а мы с Юлей на улицу собираемся..пока покормила мужа,время кормить Юлю.я уже одетая легла кормить ее в кровать..тут наш папа пришел и лег возле меня..картина:лежу я строчу на форуме с одного бока Юля уснула,с другого боку муж спит)))чувствую себя мамочкой которая под крылышко деток своих пригрела))

18. Вверх #18318
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ага, это я писала. наш с бойлером разговаривает))
    и я так кормлю. правда мы совсем не пеленаемся. всего то пару раз после роддома дело было. он и на улице в комбезе плохо спит потому что видите ли ручки поднять выше головы не может, а спит только так, руки вверх
    П.С. елки, написала, и только дошло что ты же грудью кормишь! ))) находчивая однако)
    чего только не придумаешь для того, чтобы ребенок спал в кроватке ))

19. Вверх #18319
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Флора, ты крута))) к малышу в постельку надо еще умудриться залезть
    Последний раз редактировалось Pupsik; 04.01.2013 в 17:22.

20. Вверх #18320
    Флоры, ты крута))) к малышу в постельку надо еще умудриться залезть
    ну бОльшая моя часть лежит на нашей кровати ))

Закрытая тема
Страница 916 из 2364 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя