| ||
Тема: Детки осени 2012
Спасибо, девули, попробую)
...и спасибо за поздравления))
Мы гулять наверное к часу выберемся)
Доброе утро)
Погода такая... я в шоке, это даже гулять не выйдешь, у нас такое болото на улице, а малый без улицы вообще не может, придется спать в коляске под открытым окном)
Малый пока спит, а я зашла на сайт Картерс и буду ему гардеробчик обновлять)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
та наш раньше спал без пеленок без проблем, а потом я начала его пеленать, потому что он мучался газиками и его колбасило и так оно и пошло. ну будем пробовать сегодняь
да, за 3 дня до прививки давала 2 раза в день финистил (противоаллергенное) и вибрукол на ночь ставила и после прививки тоже 3 дня нужно это же делать
я вот утром покормила малыша, он уснул, но через 15 минут ручками себя растолкал
приветик всем, думала вчера отдохну в свое удовольствие на д.р. ни чего не организовывала, не звали ни кого....так все равно с 12 дня гостей принимала, то папа заехал, то мужа родители, то дядя....и поехало....и так до 10 вечера...
Привет девочки)тут смотрю писали про влажные ручки,ножки..у нас иногда ручки влажные..надо будет у педи спросить за это..
У меня 8-го тоже ДР-25 лет...конечно хотелось бы масштабно отметить в рестике с песнями плясками,но не получится...решила дома стол накрыть и на выходные перенести празднования..что то из еды из рестика закажу,а там закуски,салаты сама приготовлю.обычно ж сама наготавливаю,но сейчас у меня скидка в виде Юлечки))))
Не знаю как быть:хотелось бы пригласить родного брата мужа с женой,но тут дилемма:у них сыночку 1 годик..он такой капризулька..и ни чем его занять нереально...я не хочу на своем ДР этот хипишь...хочу спокойно посидеть не дергаясь..вообщем я в ступоре что делать((((
Так берет за сеанс в поликлинике 50 грн.но что мне понравилось сказла что 15 массажей делать не будет как нам прописал невропатолог, она посмотрит по состоянию ребенка может 10,а может и меньше
На дом вроде выезжает, буду сегодня у нее уточню этот вопрос и узнаю сколько она берет за выездной массаж
Девочки, подскажите где можно купить утягивающее корректирующее белье под платье?!
А то у папки полуюбилей, завтра отмечаем в рестике, платье купила, а оно сильно облегает и сильно некрасиво выпячиваеться живот
Девочки, а я сегодня выбралась на работу в офис на целый день)), малыш остался с папой на хозяйстве, звонила им уже несколько раз, но он не плачет так хорошо себя ведёт..вот блин мужская солидарность))
19.10.2012 Максик
Флора а ты пеленаешь каждый раз после кормления или до него и запеленаного кормишь? Я вот вечером пеленаю когда спать ложим,а ночью уже нет,так как она под сисей засыпает,перекладываю в кроватку и она не просыпается,но бывает через пару часов ручками будит,а так сразу бы разбудила если бы пеленала после кормления. Я еще приспособилась ручки под одеяло,под самую шейку одеяло и с двух сторон под матрас заправляю чтоб натянуто было и чтоб ножками не сбуровила и ручки когда поднимает то оно мешает. Но под утро всеравно руки умудряется высунуть и развошкать себя рученками
Верочка, 14.10.12
Я это понимаю,но они сами говорят как им напряжно с малым и как хотят отдохнуть...постоянно нам говорят не хотите малого на недельку к себе взять(в шутку конечно)...мы просто недавно собирались на застолье..пообщаться не удалось,посидеть тоже..все внимание ребенку который кричит и плачет без причины..грубо конечно,но мне своего ребенка хватает..короче как то некрасиво получается и ситуация неприятная
Социальные закладки