Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 915 из 2364 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 47276
  1. Вверх #18281
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули)

Погода такая бяка...аж выходить не охота. Одно хорошо, чо мои резиновые сапоги без дела не будут стоять))

Насчёт пеленаний, мой тоже ровно до 3х месяцев их выдержал, а потом как бы хорошо не запеленала для его окрепших ножек это на раз-два=)))) Но я постепенно стралась отучать..сначала днём без пелёнки спал, потом пеленала только когда засыпал...а потом и вовсе убрала.

Вчера нам стукнуло 4 месяца !) Малявка так подрос за последнее время и взгляд уже такой взрослый. Любит за ноги себя хватать и раскачиваться в разные стороны. Научился громко и протяжно пищать. А ещё перед каждым купанием, когда несу в ванну прячется ко мне в волосы начинает пищать и смеяться, короче включает такую резвость, что еле круг можно надеть=))))))) Смешарик мамин=))
    с именинником.растите здоровыми и послушными

2. Вверх #18282
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Вроде можно. У меня зврплатная Марфин банка, мой глав. бух говорил, что я могу туда ложить средства)
    вы сегодня гуляете?

3. Вверх #18283
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Спасибо, девули, попробую)
    ...и спасибо за поздравления))

Мы гулять наверное к часу выберемся)

4. Вверх #18284
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро)

Погода такая... я в шоке, это даже гулять не выйдешь, у нас такое болото на улице, а малый без улицы вообще не может, придется спать в коляске под открытым окном)
    Малый пока спит, а я зашла на сайт Картерс и буду ему гардеробчик обновлять)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #18285
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    может привыкнет к ручкам и перестанет будить себя, все-таки он уже ощущает их намного лучше прежнего, просто нужно понять что уже ничего не ограничивает, все-равно же нужно отвыкать от пеленания

ану напомни мне подготовку к прививкам - 3 дня на ночь Вибуркол ставить, или как там? и Фенистил это что и зачем?
    та наш раньше спал без пеленок без проблем, а потом я начала его пеленать, потому что он мучался газиками и его колбасило и так оно и пошло. ну будем пробовать сегодняь
    да, за 3 дня до прививки давала 2 раза в день финистил (противоаллергенное) и вибрукол на ночь ставила и после прививки тоже 3 дня нужно это же делать
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    а мы говорим что это она шаманит, сон наганяет и потом отрубается )))
    я вот утром покормила малыша, он уснул, но через 15 минут ручками себя растолкал

6. Вверх #18286
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    приветик всем, думала вчера отдохну в свое удовольствие на д.р. ни чего не организовывала, не звали ни кого....так все равно с 12 дня гостей принимала, то папа заехал, то мужа родители, то дядя....и поехало....и так до 10 вечера...

7. Вверх #18287
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    вы сегодня гуляете?
    Угу, где-то в 13.30 бум выходить
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #18288
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    приветик всем, думала вчера отдохну в свое удовольствие на д.р. ни чего не организовывала, не звали ни кого....так все равно с 12 дня гостей принимала, то папа заехал, то мужа родители, то дядя....и поехало....и так до 10 вечера...
    в общем отдохнула то что надо))))))) Чем папа с сыном маму поздравил?)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

9. Вверх #18289
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    в общем отдохнула то что надо))))))) Чем папа с сыном маму поздравил?)
    подарили маме шапку с шарфиком, чтоб гулять маме было тепло....

а так все денюшку дарили...

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А где эта Тескома?
    Есть магазин фирменный в Новом привозе и Мегадоме. Я на привозе брала. Мне вообще их продукция нравится.

11. Вверх #18291
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки)тут смотрю писали про влажные ручки,ножки..у нас иногда ручки влажные..надо будет у педи спросить за это..

У меня 8-го тоже ДР-25 лет...конечно хотелось бы масштабно отметить в рестике с песнями плясками,но не получится...решила дома стол накрыть и на выходные перенести празднования..что то из еды из рестика закажу,а там закуски,салаты сама приготовлю.обычно ж сама наготавливаю,но сейчас у меня скидка в виде Юлечки))))
    Не знаю как быть:хотелось бы пригласить родного брата мужа с женой,но тут дилемма:у них сыночку 1 годик..он такой капризулька..и ни чем его занять нереально...я не хочу на своем ДР этот хипишь...хочу спокойно посидеть не дергаясь..вообщем я в ступоре что делать((((

12. Вверх #18292
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А эта чудо тётенька на Черёмушки ездит делать массажики?) И сколько денег берёт?
    Так берет за сеанс в поликлинике 50 грн.но что мне понравилось сказла что 15 массажей делать не будет как нам прописал невропатолог, она посмотрит по состоянию ребенка может 10,а может и меньше
    На дом вроде выезжает, буду сегодня у нее уточню этот вопрос и узнаю сколько она берет за выездной массаж

13. Вверх #18293
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, подскажите где можно купить утягивающее корректирующее белье под платье?!
    А то у папки полуюбилей, завтра отмечаем в рестике, платье купила, а оно сильно облегает и сильно некрасиво выпячиваеться живот

14. Вверх #18294
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, а я сегодня выбралась на работу в офис на целый день)), малыш остался с папой на хозяйстве, звонила им уже несколько раз, но он не плачет так хорошо себя ведёт..вот блин мужская солидарность))
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #18295
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить утягивающее корректирующее белье под платье?!
    А то у папки полуюбилей, завтра отмечаем в рестике, платье купила, а оно сильно облегает и сильно некрасиво выпячиваеться живот
    я брала у Снежаны, трусы утягивающие до груди..а вообще я знаю есть полуграции, ну т е и бёдра утягивают в магазинах Как Барби, в Ревьере..
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #18296
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Не знаю как быть:хотелось бы пригласить родного брата мужа с женой,но тут дилемма:у них сыночку 1 годик..он такой капризулька..и ни чем его занять нереально...я не хочу на своем ДР этот хипишь...хочу спокойно посидеть не дергаясь..вообщем я в ступоре что делать((((
    думаю тебе будет не очень приятно, если тебя из-за ребенка не будут приглашать на именины и праздники.... как-то они с ним справляются постоянно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #18297
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    в магазинах белья колготки возьми с утяжкой, думаю для твоего живота не нужно ничего более радикального
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #18298
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    та наш раньше спал без пеленок без проблем, а потом я начала его пеленать, потому что он мучался газиками и его колбасило и так оно и пошло. ну будем пробовать сегодняь
    да, за 3 дня до прививки давала 2 раза в день финистил (противоаллергенное) и вибрукол на ночь ставила и после прививки тоже 3 дня нужно это же делать
    Й

я вот утром покормила малыша, он уснул, но через 15 минут ручками себя растолкал
    Флора а ты пеленаешь каждый раз после кормления или до него и запеленаного кормишь? Я вот вечером пеленаю когда спать ложим,а ночью уже нет,так как она под сисей засыпает,перекладываю в кроватку и она не просыпается,но бывает через пару часов ручками будит,а так сразу бы разбудила если бы пеленала после кормления. Я еще приспособилась ручки под одеяло,под самую шейку одеяло и с двух сторон под матрас заправляю чтоб натянуто было и чтоб ножками не сбуровила и ручки когда поднимает то оно мешает. Но под утро всеравно руки умудряется высунуть и развошкать себя рученками
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #18299
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    думаю тебе будет не очень приятно, если тебя из-за ребенка не будут приглашать на именины и праздники.... как-то они с ним справляются постоянно
    Я это понимаю,но они сами говорят как им напряжно с малым и как хотят отдохнуть...постоянно нам говорят не хотите малого на недельку к себе взять(в шутку конечно)...мы просто недавно собирались на застолье..пообщаться не удалось,посидеть тоже..все внимание ребенку который кричит и плачет без причины..грубо конечно,но мне своего ребенка хватает..короче как то некрасиво получается и ситуация неприятная

20. Вверх #18300
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки)тут смотрю писали про влажные ручки,ножки..у нас иногда ручки влажные..надо будет у педи спросить за это..

У меня 8-го тоже ДР-25 лет...конечно хотелось бы масштабно отметить в рестике с песнями плясками,но не получится...решила дома стол накрыть и на выходные перенести празднования..что то из еды из рестика закажу,а там закуски,салаты сама приготовлю.обычно ж сама наготавливаю,но сейчас у меня скидка в виде Юлечки))))
    Ира..может им намекнуть и они манюню оставят дома с бабушкой с другой стороны, мы так всегда делали, когда старший был маленьким, а мы шли к друзьям и сейчас малыша оставляем со свекровью..когда куда-то выходим.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 915 из 2364 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя