Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 206 из 1702 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Всех мамочек и деток с Новым годом!
    Были сегодня на представлении во Дворце спорта. Задумка представления - это что-то вроде талант шоу из положительных и отрицательных героев с гламурной ведущей Барби, мне не очень понравился, я больше люблю сказки Из "+": все песенки были из старых советских мультиков, в исполнении взрослых и детских коллективов.
    Из "-": в зале прохладно, практически все сидели в верхней одежде, музыка могла быть чуть тише. НО моему ребенку все понравилось - это главное!

Еще возмутил тот факт, что как только на сцену вышел Дед Мороз, практически половина присутствующих встали и ушли, не дождавшись окончания. Наверное, чтобы не толкаться на выходе или чтобы успеть на маршрутку. Не знаю чем объяснить такое НЕУВАЖЕНИЕ, может отсутствием культуры
    Я бы сказала, что в зале не прохладно, а холодно как на улице. Мой после этого похода заболел. Так что и быстрый уход зрителей думаю был вызван именно тем, что дети замерзли. Во всяком случае у всех, кто сидел рядом с нами зуб на зуб не попадал.
    Тем, кто сидел в партере было чуть проще, там было место деткам походить. Но просидеть все представление без движения при температуре +5 это уже слишком.

3. Вверх #4102
    illusion
    Я бы сказала, что в зале не прохладно, а холодно как на улице. Мой после этого похода заболел.
    вот, девочки, скажите мне, неужели во Дворце спорта на столько захватывающее представление, чтоб идти смотреть его в такие некомфортные условия?
    ведь из года в год пишут про ужасный холод(((
    я как-то не готова рисковать здоровьем детей, я знаю что моим детям и мне лично невозможно находиться в холоде(
    по этой причине билеты туда никогда не беру
    а мне интересно куда надо жаловаться на такие условия?! может можно всё же найти более подходящее место для проведения этого представления?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на новогоднем шоу научных чудес? Сильно отличается от обычного?
    Вы покрутите на посты до НГ, кто-то был, потому что я после этого отзыва взяла своей доце на 12 января. Так что мы в предвкушении.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #4104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ОКЦ "Цирк на ёлке" билет достался даже в 1 ряду!!! Пришла за полчаса до начала представления и вуаля и 1 ряд)))))))). Через минут 5 начали все потягиваться и у входа где приобретали билеты слышу администратор билет должен купить каждый, а женщина у меня полугодовалый ребенок ему отдельное сидение не надо! А он мол меня не интересует, не знаю чем закончилось. Представление понравилось, и для детей и для родителей, побывала немного в детстве!!!
    Мы сегодня на 11 были там и ни за 2-летку ни за 5,5 билет не просили. я и 9-летнего в зал провела, а сама в холле сидела ждала. детям понравилось и это главное. кто-то уходили сразу после начала и категорически отказывались возвращаться, кто-то в процессе представления. мне и в холле было тепло, а из зала пару человек за куртками вернулись в гардероб. герои пытались "уходящих" убедить остаться, даже мне без билета предлогали пройти в зал и не сидеть на диване. большой минус - отсутствие буфета, так хотелось чай или латте, но УВЫ.

Ну и мест свободных было полно. половина зала (с 11 ряда вверх) и отдельные места в первых 10 рядах
    Последний раз редактировалось Аня и К; 03.01.2013 в 21:45.

6. Вверх #4105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Цирк на ёлке сегодня был последний день.

мы сегодня были, очень понравилось и не дорого, и интресно все выступили.
    Вчера были на морвокзале, я в восторге, костюмы такие красивые, очень яркое представление!!
    Девочки "Цирк на Ёлке" завтра будет в ДК "Авангард" (Ленпоселок) в 11 утра начало. Видела там афишу - вход 25 грн., сегодня были на этом представлении в ОКЦ и специально уточнила, они подтвердили, что будут там. Так что кто на машине...
    Нашим детям и нам понравилось! После представления дети в холле фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мы уходили в числе последних, так как хотели без суеты сфотографировать наших самых младших. Детки наши хотели сфотографироваться, но стеснялись и упирались, надо отдать должное актерам, они - молодцы в этом отношении! Снегурочка спокойно и дружелюбно нашла к детям подход, а Дед Мороз незаметно для деток встал позади. Так что фотки получились хорошие. А актеры не спешили, не торопили нас и всячески содействовали! Так что мы были в ОКЦ в прошлом году, с удовольствием сходили в этом, и обязательно пойдем в следующем!
    Последний раз редактировалось Витуська; 04.01.2013 в 00:18.

7. Вверх #4106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вот, девочки, скажите мне, неужели во Дворце спорта на столько захватывающее представление, чтоб идти смотреть его в такие некомфортные условия?
    я как-то не готова рисковать здоровьем детей, я знаю что моим детям и мне лично невозможно находиться в холоде(
    а мне интересно куда надо жаловаться на такие условия?! может можно всё же найти более подходящее место для проведения этого представления?
    а кому жаловаться? организаторам до одного места. они билеты по школам-садам распихали и деньги уже имеют. а придут зрители или нет - до лампочки

8. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    подскажите,в Русском театре холодно?завтра сын едет с классом туда.хочется знать как его одеть.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    подскажите,в Русском театре холодно?завтра сын едет с классом туда.хочется знать как его одеть.
    Мы вчера были, очень комфортная температура, все были без верхней одежды. Мы лично были в маечке+трикотажная плотная кофточка+джинсовый комбез - не замерзли. Единственное за что переживала - мы сидели во втором ряду и когда подняли занавес от туда более прохладный воздух пошел, но малая сказал что не холодно.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

10. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Мы сегодня тоже были на представлении «Цирк на елке». Очень понравилось и деткам и взрослым. Мы тоже провели без проблем деток 3 года и 6 по одному билету с взрослым. Но я покупала билеты заранее. Это, наверное, им сегодня надо было оставшиеся билеты продать, вот и говорили что ребенку надо отдельный, а куда вы денетесь все равно купите, раз уж пришли. Единственное что не понравилось, это когда дети начали выбегать к сцене, когда были игры с шариками и потом так и остались стоять перед сценой, нам в первом ряду из-за этого было плохо видно. И удивляет безразличие родителей!!! Женщина, а потом и мужчина по второму разу (работники театра) просила деток рассесться по местам, когда начались трюки с обручами, многие детки не уходили, а родители их не забирали,еще и выводили к сцене.
    Последний раз редактировалось Бегемотик; 03.01.2013 в 22:43.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #4110
    Новичок
    Девочки, я что-то немогу понять, мы сегодня были в кукольном в 11.00, но что-то фокусов с кольцами и дыма я не заметила, как выше говорилось, или я что-то недопоняла? Кстати по поводу женщины которая берет билеты- противнейшее создание. мы были с детьми 3х лет и не один из них не сидит отдельно, мы сразу сказали, что ребенок будет сидеть на руках, так она таким хамским тоном начала кричать, что мы не продаем так билеты, что мы себе думаем и т.д. короче настроение портили с самого входа и следующая женщина которая стоит -командует кому налево, кому в раздевалку - тоже неприятная до ужаса! Мы были там в первый раз, и неуспели отойти отженщины с билетами, как эта вторая уже на нас кричала, что мы не туда пошли и мы что не знаем где раздевалка?! Короче, пока мы зашли во внутрь хотелось уже всех убить просто. Но представление все компенсировало, очень хорошая постановка, правда совсем не новогодняя, как хотелось бы на Новый Год, но моя малая все 1,15 сидела у меня на руках и все коментировала, а это уж поверьте - показатель)))))

12. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что писали прохладно.В моем понимании это никак не уличная температура. Это был наш первый и последний поход во ДС.((

13. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ОКЦ "Цирк на ёлке" .....слышу администратор билет должен купить каждый, а женщина у меня полугодовалый ребенок ему отдельное сидение не надо! А он мол меня не интересует...
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    нас заставили купить 2 билета! на меня и на ребенка( сказали что не могут разрешить чтоб ребенок сидел на руках, хотя в итоге у пол-зала дети на руках сидели, а мы за 100 грн как белые люди))))))) есть и плюс,-удобно было сидеть
    ругаться не было настроения...
    я тоже решила купитьдля всех детей отдельные билеты, решила, что 50грн - не т цена, чтобы портить себе настроение, тем более, что когда я была у них вчера вечером, ко мне отнеслись очень душевно, да и насчет этих билетов для детей говорили как-то не очень категорично... и сегодня в зале ОЧЕНЬ много детей сидело на руках. а на входе я тоже слышала, как настойчиво кому-то предлагали отдельный билет на ребенка. полагаю, что причина таки в этом:
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Это, наверное, им сегодня надобыло оставшиеся билеты продать, вот и говорили что ребенку надо отдельный, акуда вы денетесь все равно купите, раз уж пришли.
    от представления впечатления весьма положительные (были на 11-00), была с разновозрастными детьми, всем понравилось. после представления и по сцене побегали, и с животными сфотографировались, понравилось, что 10грн за 1 животное, а снимков щелкаешь сколько надо (у нас на 30грн получилась куча фотографий) клоуны и др.артисты очень доброжелательны, всячески содействовали процессу фотографирования, не поторапливали, а наоборот. сегодняшний поход мне лично напомнил мое детство)))

14. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    абсолютно комфортная темппература в зале, чтобы быть без верхней одежды (были с мужем на вечернем спектакле сегодня)

Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то не могу понять, мы сегодня были в кукольном в 11.00, но что-то фокусов с кольцами и дыма я не заметила, как выше говорилось, или я что-то недопоняла?
    недопоняли))) вы были в кукольном, а фокусы с кольцами и дым были на представлении в ОКЦ.

15. Вверх #4114
    Новичок
    Дошло))) А Цирк на Елке еще кроме ленпоселка будет где-то?кто знает?

16. Вверх #4115
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вы покрутите на посты до НГ, кто-то был, потому что я после этого отзыва взяла своей доце на 12 января. Так что мы в предвкушении.
    Спасибо!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

17. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то немогу понять, мы сегодня были в кукольном в 11.00, но что-то фокусов с кольцами и дыма я не заметила, как выше говорилось, или я что-то недопоняла? Кстати по поводу женщины которая берет билеты- противнейшее создание. мы были с детьми 3х лет и не один из них не сидит отдельно, мы сразу сказали, что ребенок будет сидеть на руках, так она таким хамским тоном начала кричать, что мы не продаем так билеты, что мы себе думаем и т.д. короче настроение портили с самого входа и следующая женщина которая стоит -командует кому налево, кому в раздевалку - тоже неприятная до ужаса! Мы были там в первый раз, и неуспели отойти отженщины с билетами, как эта вторая уже на нас кричала, что мы не туда пошли и мы что не знаем где раздевалка?! Короче, пока мы зашли во внутрь хотелось уже всех убить просто. Но представление все компенсировало, очень хорошая постановка, правда совсем не новогодняя, как хотелось бы на Новый Год, но моя малая все 1,15 сидела у меня на руках и все коментировала, а это уж поверьте - показатель)))))
    Вы были в Кукольном театре на Пастера, а остальные отписывались про Цирк на елке в Одесском культурном центре на Стуса.

А в кукольном даже на тикетстриме написано, что бесплатно только дети до 2 лет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #4117
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Jorn Посмотреть сообщение
    А мы посетили "Гагарин".
    Очень понравился мюзикл.Он как раз рассчитан на нишу школьников ,которым уже скучно на Золотом цыпленке и шоу мыльных пузырей)))
    Молодцы ребята.Прекрасные голоса, интересная постановка. Мой семилетний сын был очень доволен и всю дорогу домой находился под впечатлением.
    Маленьким деткам там делать нечего, а школьников - обязательно ведите,родители.Такой мюзикл - редкость в Одессе.
    Спасибо, обрадовали. А то читаю отзывы про "Гагарин" и не могу понять стоит идти или нет. Одни пишут , что ушли с предтавления, другие наоборот в восторге. Однозначно завтра идем, тем более чего билетам пропадать)))

19. Вверх #4118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже были на представлении "Цирк на ёлке". Доченьке,3 года, очень понравилось, смотрела с восторгом, заинтересовали фокусы( как же это всё происходит) и очень поразил номер с обручами. Уходить не хотела.очень расстроилась. сказала, что мало) Питона не испугалась. Нам было, в плане температы, комфортно в зале, дым не мешал. Я билет покупала где-то 14 декабря и уточняла нужно, один или два, сказали,что если будет дочь на руках-то можно и один, нас и пропустили по одному. Если б и купили б 2 билета, она низинькая, ей было б не очень видно.Пришлось бы всё равно брать на руки, а откуда знаете , что 6-го будет, время тоже? Я б ещё ёе сводила б очень душевно!
    Нам тоже понравилось! Представление супер и зал очень комфортный.

20. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для boris.berckovich
    Девочки кто был на утреннике на морвокзале можно там купить билеты ?
    марина

21. Вверх #4120
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от boris.berckovich Посмотреть сообщение
    Девочки кто был на утреннике на морвокзале можно там купить билеты ?
    Друзья были еще 29 декабря. Они в восторге. Ребенку три с половиной года, отсидела весь спектакль, правда говорят кажется не поняла сюжета Но костюмы красочные, все красиво и достойно. а мы идем 6 числа.
    Там обычно аншлаг, билеты заранее берут. У нас вообще пригласительный от предприятия, так мы на месте будем докупать для второго взрослого. Попробуйте туда просто дозвониться и узнать.

Ответить в теме
Страница 206 из 1702 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права