Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 203 из 1702 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, плизз, в каких пиццериях повар с ребенком пиццу делает?
    А то нам после посещения театра потребуется продолжение банкета)))))))
    В Марио ( на Глушко, точно делают)

3. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Отпишитесь кто был в Ривьере на Ледовом шоу,спасибо

4. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    В Марио ( на Глушко, точно делают)
    И на Большой Арнаутской делает.
    Carpe diem

5. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    на афишах же время 12 и 15 стоит?
    Да, вы правы. Я просто имела ввиду , что только один день. Могли хотя бы пару дней дать спектакль.

6. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на среднефонтанской в Маэстро - это точно знаю
    вроде как попадалась где-то информация, что и в Олио так делают, но могу и ошибаться. лучше это спросить в ресторанной теме
    а где там маэ\стро7

7. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а где там маэ\стро7
    на третьем этаже, в том здании где Фуршет и синема-сити

8. Вверх #4047
    Частый гость Аватар для estrella2003
    мои были сегодня во Дворце Спорта. муж с кумом сказали - "7-8" по 12-балльной шкале, дети же довольны безоговорочно. да, там не жарко, детям сняли головные уборы и расстегнули куртки, но это не испортило праздничного настроения. все довольны

9. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а где там маэ\стро7
    на третьем этаже, в том здании где Фуршет и синема-сити

10. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для A priori
    Только что из Садов "Ёлка королевы". Понравилось даже мне. В прошлом году как-то дети больше прониклись, а я ... так себе. Уровень представления за прошедший год, по-моему, подрос. Костюмы отличные (теперь не хуже морвокзаловских), сценарий достаточно насыщенный и осмысленный, девочки-снеговички как всегда хорошо присматривали за детками. Понравилось как в этом году было организовано "дефиле" карнавальных костюмов: выводили по очереди с двух сторон парами и тройками, показали всех, костюмов было много красивых, минута славы была на этот раз для каждого.
    Что не нравится мне попрежнему: обслуживание официантов (не дозваться, не дождаться, бегают только вокруг центральных диванов, буд-то с других столов рассчет не в тех же объемах будет) и необходимость покупки билета на взрослого (это же детское мероприятие, дети за столиками не сидят, места бы лишние не занимали, взрослые в свою очередь подарок не берут). Но эти два нюанса на детских впечптлениях не отражается, а так как мероприятие для них, можно счесть такие вопросы второстепенными.
    Итого по впечатлениям:
    1. Русский театр "Рыцарь..." хорошо, актеры молодцы, в здании не холодно, постановка интересная.
    2. Дом ученых "приключения во дворце" не наблюдала самого мероприятия, когда поднялась за детьми они показались мне какими-то полуперепуганными полусерьезными, но сразу заявили, что им понравилось и еще долго пересказывали события (особенно привидение). Достаточно прохладно было.
    3. Мультяшка "Снежная королева" очень понравилась.
    4. САды "Ёлка королевы" улучшили уровень шоу, приятная атомосфера, красивые декорации и возможность выгулять карнавальные костюмы. Позитивно и мило.

Завтра идём мерзнуть в Дворец спорта

11. Вверх #4050
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    мои были сегодня во Дворце Спорта. муж с кумом сказали - "7-8" по 12-балльной шкале, дети же довольны безоговорочно. да, там не жарко, детям сняли головные уборы и расстегнули куртки, но это не испортило праздничного настроения. все довольны
    На сколько лет рассчитан спектакль?
    Моему почти 12, билеты подарили. Никак не пойму стоит ему идти или уж большой
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

12. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для Lesja
    В этом году мы начали своё посещение новогодних мероприятий с:
    1. Новогодних приключений во дворце (в Доме учёных)
    Сыну почти 5 лет, понравилось, с удовольствием оставил меня и пошёл путешествовать по дворцу)). Мой сын не читал отзывов об этом мероприятии в этой теме, но по дороге домой мне рассказывал, что там было). Всё понравилось, рассказывал про короля, пиратку, как бегали - искали ключики, но сказал: тётя в жёлтом платье тааак кричала, что сейчас болит голова . Особенно понравилась дискотека в конце, кидать снег друг на друга, прям нельзя оторвать было...))) .
    2. Конечно, Морвокзал!
    Ещё с детства считаю, что самые красочные, яркие утренники на Морвокзале. Сын вспоминал весь вечер Синбада , циклоп понравился, овечки, птица Феникс. Мы с папой тоже получили море удовольствия, но если сравнивать с прошлогодней Лягушкой-путешественницей, в прошлом году сюжет был интересней, юмора было больше. Но как всегда костюмы, танцы, песни - Морвокзал, это тот утренник, куда нужно обязательно повести ребёнка!
    3. Папашон. Вот сегодня мы были в Папашоне, когда после утренника я спросила сына, что ему больше понравилось, он сказал: Папашон - на первом месте, на втором - Морвокзал, на 3 - Дом Учёных!
    Почему Папашон? Утренник динамичный, дети танцуют, поют, играют) после утренника - лабиринт - и ребёнка 2 часа не видно)) не вытащить. папа с мамой могут спокойно посидеть в кафе).
    Кто живёт на Котовского, рекомендую посетить этот утренник, это того стоит!
    Только ребёнку желательно взять сменную обувь и лёгкую кофточку/футболку, так как они там бегают и в зале тепло, так же тепло и на Морвокзале).
    Осталось нам Карлсон в ТЮЗе и Дом клоунов) Отпишусь).
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

13. Вверх #4052
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Почему Папашон? Утренник динамичный, дети танцуют, поют, играют) после утренника - лабиринт - и ребёнка 2 часа не видно)) не вытащить. папа с мамой могут спокойно посидеть в кафе).
    Кто живёт на Котовского, рекомендую посетить этот утренник, это того стоит!
    Только ребёнку желательно взять сменную обувь и лёгкую кофточку/футболку, так как они там бегают и в зале тепло, так же тепло и на Морвокзале).
    Осталось нам Карлсон в ТЮЗе и Дом клоунов) Отпишусь).
    А в Папашон костюмы одевают? Сколько стоит?

14. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    А в Папашон костюмы одевают? Сколько стоит?
    сегодня 2 человека пришли в костюмах, остальные детки без костюмов) Стоит 120 гривен. Мы пришли к 11 ч., ушли в пол третьего)).
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

15. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    нашим детям неполных 6 лет и 9 лет. оба ребенка в восторге. думаю, раз все равно билет есть, почему бы и не сходить )))

16. Вверх #4055
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Вам надо в Фантазию. малокомплектные группы, внимание уделяется каждому ребенку, красиво, сказочно и по-доброму. плюс группы набираются по возрастам
    Поддекрживаю! В Фантазии шикарные утренники для таких малышастиков
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Только что пришли дети с бабушкой из Филармонии с "Пеппи Длинный Чулок". Говорят, что очень понравилось, актеры умнички. Но огромный минус - продали на одно место два билета. Купила я неделю назад билеты на kassir24, специально выбирала поближе. А вчера в филармонии другим людям продали на эти же места. И такая ситуация была не единичная. И возникает вопрос, кто не прав kassir24 или касса филармонии?

18. Вверх #4057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    .Идите и не думайте было очень классно!

19. Вверх #4058
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Были сегодня в ОКЦ "Цирк на ёлке" билет достался даже в 1 ряду!!! Пришла за полчаса до начала представления и вуаля и 1 ряд)))))))). Через минут 5 начали все потягиваться и у входа где приобретали билеты слышу администратор билет должен купить каждый, а женщина у меня полугодовалый ребенок ему отдельное сидение не надо! А он мол меня не интересует, не знаю чем закончилось. Представление понравилось, и для детей и для родителей, побывала немного в детстве!!!

20. Вверх #4059
    Новичок Аватар для Jorn
    А мы посетили "Гагарин".
    Очень понравился мюзикл.Он как раз рассчитан на нишу школьников ,которым уже скучно на Золотом цыпленке и шоу мыльных пузырей)))
    Молодцы ребята.Прекрасные голоса, интересная постановка. Мой семилетний сын был очень доволен и всю дорогу домой находился под впечатлением.
    Маленьким деткам там делать нечего, а школьников - обязательно ведите,родители.Такой мюзикл - редкость в Одессе.

21. Вверх #4060
    Посетитель Аватар для olya i
    Вчера были в ТЮЗе- неплохо,но нудновато.Сегодня посетили ОКЦ-"цирк на елке"-очень понравилось! Представление на одном дыхании.Артисты очень доброжелательные,профессионалы.Такая себе цирковая мини-труппа.Клоун Витюша запомнился больше всех.Дети хохотали,а что еще нужно?!
    Делай добро и бросай его в воду...

Ответить в теме
Страница 203 из 1702 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права