Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 205 из 1702 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    По этой же причине мы не ходим в Золотой Дюк, хотя живем рядышком. Я там даже к администратору подходила, мне очень вежливо сказали, что... ничего не изменят! Ездим в Синема-сити, были буквально сегодня - перед мультом 2 рекламки тоже мультиков и никакой крови! Как только выключили свет, малой сразу закрыл глаза руками, а когда понял, что ужасов не будет, расслабился и спокойно смотрел дальше.
    Мы в Москву всегда ходим, реклама есть, но, может конечно мы не попадали, всегда мирно, тихо. А тут .... меня аж передернуло, потом когда мульт Тарзан рекламировали мой среагировал так же как Ваш

3. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Мы тоже были сегодня в ЕКЦ. Моему трехлетке понравилось И 3D посмотрел в очках, бабочек руками пытался ловить На то что глазкам некомфортно не жаловался, сколько я не спрашивала. Сидели в 8-ом ряду, к сцене не бегали. Было громковато конечно. Дети бесились как хотели, но то же дети Малый потанцевал под Ai Se Eu Te Pego, сфоткались с Булькой и Буль-Булькой. 100грн., дороговато за билет конечно, а за 40грн. как у нас, вполне можно пойти.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

4. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мы в Москву всегда ходим, реклама есть, но, может конечно мы не попадали, всегда мирно, тихо. А тут .... меня аж передернуло, потом когда мульт Тарзан рекламировали мой среагировал так же как Ваш
    Да-да, мы в Москве были несколько раз, все хорошо было.

5. Вверх #4084
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Всех мамочек и деток с Новым годом!
    Были сегодня на представлении во Дворце спорта. Задумка представления - это что-то вроде талант шоу из положительных и отрицательных героев с гламурной ведущей Барби, мне не очень понравился, я больше люблю сказки Из "+": все песенки были из старых советских мультиков, в исполнении взрослых и детских коллективов.
    Из "-": в зале прохладно, практически все сидели в верхней одежде, музыка могла быть чуть тише. НО моему ребенку все понравилось - это главное!

Еще возмутил тот факт, что как только на сцену вышел Дед Мороз, практически половина присутствующих встали и ушли, не дождавшись окончания. Наверное, чтобы не толкаться на выходе или чтобы успеть на маршрутку. Не знаю чем объяснить такое НЕУВАЖЕНИЕ, может отсутствием культуры
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

6. Вверх #4085
    Частый гость
    ой мы тоже как то в Золотой Дюк пошли на человека паука и ушли потому что ребенок испугался скелетов и крови которых показывали в рекламе не помню какого то мультика(((((((и даже не смотрели не чего (они должны конечно контролировать эту рекламу если показ мультика или дет.фильма но им то нас по....

7. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Были мы сегодня на пузырях, которые крейзи бабл, которые в ЕКЦ
    Ну что сказать, не так страшен черт как его малюют. Фонограмма была и в прошлый раз, поэтому не напрягало особо. Единственное было о-о-очень громко. Сезоны для детей тоже полезны были, наглядный пример что за чем и как отличить Напрягало очень то, что дети лезли на сцену. В прошлом году не было такого. Тут же, как только начиналась часть с пузырями, дети вскакивали и табуном кидались к сцене, первый ряд не видел ничего. Мы в 4 сверху в принципе процесс наблюдали, но недолго. До тех пор пока дети не начали из зала просто лезть на сцену. Охранник не справлялся с ними. Они лопали пузыри, ладно, но когда бульки пытались надуть огромный пузырь с помощью палочек и веревок, этого просто не давали сделать дети. Только появлялся пузырь, сразу появлялся чей то палец. Оживило и раззадорило весь зал бросание снежков. Вобщем то доля вины была на самих организаторах, как то не определились они то ли это представление, то ли интерактивная программа. Вот эта беготня детей напрягла. По времени долго вышло, где-то час двадцать. Фотографий как в прошлом году в пузыре не было, кто хотел щелкался с бульками.
    И мы были сегодня на Зимней сказке. Согласна на все 100 %! Не так плохо было, как я представила себе из предыдущих отзывов. Но всё-таки интерактивные моменты несколько, мягко говоря, меня поразили. Мы сидели в 1 ряду и видели вместо пузырей ТОЛПУ неуправляемых детей, с которыми должны были справляться родители, а не охранник. Опасность травматизма была достаточно высокой. Думаю, дети 8-10 лет должны уже понимать, что драться из-за пузырей не стоит. Мало того, они не реагировали на просьбы мам малышей отойти немного в сторону.
    В первую очередь, родители в ответе за здоровье своих детей (как моральное, так и психическое), но почему-то все отпускали детей вниз, не задумываясь, сможет ли ребёнок вернуться сам на место (одна девуля лет четырёх, когда все сели на места, долго и громко звала папу, который не спешил ей на помощь, видимо, в воспитательных целях).
    А вот организаторы, конечно, должны были предвидеть все эти моменты, и всё-таки показывать представление для всех, а не для тех, кто понаглее!

8. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ОКЦ "Цирк на ёлке" билет достался даже в 1 ряду!!! Пришла за полчаса до начала представления и вуаля и 1 ряд)))))))). Через минут 5 начали все потягиваться и у входа где приобретали билеты слышу администратор билет должен купить каждый, а женщина у меня полугодовалый ребенок ему отдельное сидение не надо! А он мол меня не интересует, не знаю чем закончилось. Представление понравилось, и для детей и для родителей, побывала немного в детстве!!!
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили ОКЦ-"цирк на елке"-очень понравилось! Представление на одном дыхании.Артисты очень доброжелательные,профессионалы.Такая себе цирковая мини-труппа.Клоун Витюша запомнился больше всех.Дети хохотали,а что еще нужно?!
    присоединюсь и я к отзывам о "Цирке на ёлке" в Одесском Культурном Центре.
    юыли там первый раз. спасибо вашим вчерашним подсказкам нашл сразу
    пришли без билета на 15.00 купили билеты в 9 ряду почти по центру. у них подъем хороший и моему 4-х летнему джигиту было более ли менее видно.
    нас заставили купить 2 билета! на меня и на ребенка( сказали что не могут разрешить чтоб ребенок сидел на руках, хотя в итоге у пол-зала дети на руках сидели, а мы за 100 грн как белые люди))))))) есть и плюс,-удобно было сидеть
    ругаться не было настроения...
    но с меня бы корона не упала если б мой малыш у меня на руках посидел))
    привет мамочке дышащей мне в затылок...с середины представления ее ребенок плакал что у него что-то болит, но мама делала вид что ничего не понимает и мол не выдумывай, сиди смотри!!! а ребенку явно было не очень хорошо, потом уже плакал даже... так мама на него потом еще и орать начала. че ты типа ноешь?!
    я теперь за своего переживаю. 1,5 часа рядом сидел
    блин, это везде так?? мне после таких походов уже никуда идти не хочется(((
    в целом все очень понравилось! очень веселое и красочное представление! поющая собака) парень с Ё-Ё просто супер! малому больше всего он понравился. пара акробатов просто умнички!
    дед мороз и снегурочка приятные. разогрели немного малышню перед представлением
    зал чистенький, немного свежо. так что кто идет 6-го одевайтесь нормально

п.с. признайтесь, кто меня сегодня в холле признал и поздоровался?))) Лара, это ты была с малышкой?))))))
    Последний раз редактировалось Torry_23; 03.01.2013 в 21:01.

9. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    И мы были сегодня на Зимней сказке. Согласна на все 100 %! Не так плохо было, как я представила себе из предыдущих отзывов. Но всё-таки интерактивные моменты несколько, мягко говоря, меня поразили. Мы сидели в 1 ряду и видели вместо пузырей ТОЛПУ неуправляемых детей, с которыми должны были справляться родители, а не охранник. Опасность травматизма была достаточно высокой. Думаю, дети 8-10 лет должны уже понимать, что драться из-за пузырей не стоит. Мало того, они не реагировали на просьбы мам малышей отойти немного в сторону.
    Мне, кстати, не очень понятно, что вообще было делать деткам 8-10лет на представлении в ЕКЦ. Как по мне, оно рассчитано на 3-6лет. А! Малому моему после шоу с мыльными пузырями почему-то захотелось мыльных пузырей. Но их я как раз купить не смогла В фойе продавались шарики, всякие светящиеся ерундовины, а пузыри закончились.
    Последний раз редактировалось MURLAKATAM; 03.01.2013 в 20:39.

10. Вверх #4089
    Посетитель Аватар для Oksana2
    А нам Гагарин вообще не понравился- 7 лет вообще не поняла. 13 лет дочке -скучно.а мне далеко за 30- совок ни о чем хорошем не напомнила-до абсурда .........единственное что понравилось песня Кати и Гагарина),еле до антракта досидели.Явно не представление для детей да еще предновогоднее....но тут кто -что любит....

11. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    По времени долго вышло, где-то час двадцать. Фотографий как в прошлом году в пузыре не было, кто хотел щелкался с бульками.
    А мы были на прошлой неделе и фотографировались все в большом пузыре..

12. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    [QUOTE=MURLAKATAM;35124527]Мне, кстати, не очень понятно, что вообще было делать деткам 8-10лет на представлении в ЕКЦ. Как по мне, оно рассчитано на 3-6лет/QUOTE]
    действительно) тем более, что там есть "Школа научных чудес", как раз для деток постарше.

13. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    А мы были на прошлой неделе и фотографировались все в большом пузыре..
    Сегодня после представления в 13,00 в пузыре не фоткались.

14. Вверх #4093
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    были на двух утренниках, на морвокзале и в фантазии. Ребенок в восторге от обоих. Я - тоже. Хорошо все организовано, на Синдбаде костюмы поразили мое воображение. Порадовало что и дети приняли участие в разминке перед представлением.в фантазии все здорово, впрочем как всегда. Подарок,милая мягкая игрушка пришелся по душе) ))) хочется сказать огромное спасибо организаторам и актерам, молодцы, ребята.

15. Вверх #4094
    Частый гость Аватар для Marvi
    Что понравилось в синема сити перед богатырями была реклама только одного мультика,а потом сразу запустили богатырей

16. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    присоединюсь и я к отзывам о "Цирке на ёлке" в Одесском Культурном Центре.
    юыли там первый раз. спасибо вашим вчерашним подсказкам нашл сразу
    пришли без билета на 15.00 купили билеты в 9 ряду почти по центру. у них подъем хороший и моему 4-х летнему джигиту было более ли менее видно.
    нас заставили купить 2 билета! на меня и на ребенка( сказали что не могут разрешить чтоб ребенок сидел на руках, хотя в итоге у пол-зала дети на руках сидели, а мы за 100 грн как белые люди))))))) есть и плюс,-удобно было сидеть
    ругаться не было настроения...
    но с меня бы корона не упала если б мой малыш у меня на руках посидел))
    привет мамочке дышащей мне в затылок...с середины представления ее ребенок плакал что у него что-то болит, но мама делала вид что ничего не понимает и мол не выдумывай, сиди смотри!!! а ребенку явно было не очень хорошо, потом уже плакал даже... так мама на него потом еще и орать начала. че ты типа ноешь?!
    я теперь за своего переживаю. 1,5 часа рядом сидел
    блин, это везде так?? мне после таких походов уже никуда идти не хочется(((
    в целом все очень понравилось! очень веселое и красочное представление! поющая собака) парень с Ё-Ё просто супер! малому больше всего он понравился. пара акробатов просто умнички!
    дед мороз и снегурочка приятные. разогрели немного малышню перед представлением
    зал чистенький, немного свежо. так что кто идет 6-го одевайтесь нормально

п.с. признайтесь, кто меня сегодня в холле признал и поздоровался?))) Лара, это ты была с малышкой?))))))
    Нет, мы дикие люди с плохой памятью на лица, так что ни с кем не здоровались. Но сидели, видимо, рядом, т.к. мы были в 8 ряду Кстати, без проблем прошли по одному билету вдвоем с малой, никто даже не спросил, сколько ей лет (правда, билеты продавали и внутрь пропускали разные люди). Я была в шоке, насколько круто видно с 8 ряда, я раньше думала, что в музкомедии подъем хороший, но тут он просто шикарный! В прошлом году мы были в 5 ряду, так мне в 8 даже больше понравилось, меньше дыма до нас доходило И место у прохода оч.удачное, и змею потрогали, и ДМ, проходя мимо, вдруг остановился и дочку по голове погладил, у нее стоооолько восторга было, при том, что ДМ у нас в этом году категорически не в почете, но тут - впечатлило, глаза горели.

Уже дома перечитала свой прошлогодний рассказ, оказалось, что многое повторилось, на месте же мне казалось, что повторили только голубей давно я так не смеялась! У ребенка реакция специфическая, во время представления половину на мне пролежала, казалось, что ей скучно, а на улице, когда уже приехали, кааааак прорвал фонтан эмоций! Ну, у нас после квеста в Доме ученых это вот второй удачный утренник в этом году. Так забавно, малая заметила, что кучерявая Света выходила в трех разных номерах, а что Юля выходила тоже трижды - не обратила внимание.

В конце предлагали сфоткаться с любым животным за 10 грн (в прошлом году,к стати, было по 20 грн), в холле в это время ДМ и Снегурочка фоткались у елки со всеми бесплатно, такие умнички, до последнего желающего, причем не только фотографировались, но и общались с детками, причем именно с удовольствием, а не для галочки.

Мне, кстати, в зале прохладно не было, вот уже когда на выходе в очереди в гардероб стояли, а дверь на улицу открыли, то подмерзли немного, а в холле перед представлением даже жарко было и в зале вполне тепло...

Само представление вроде час шло, а не полтора. Мы в 16:30 уже на улицу вышли.

А что, 6 еще будет одно представление? Я думала, мы были на последнем, даже его на афишах уже не было (ну или афиши прошлогодние повесили).
    Последний раз редактировалось Лара; 03.01.2013 в 21:52.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #4096
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, кто был на новогоднем шоу научных чудес? Сильно отличается от обычного?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

18. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для Masha11
    Подскажите,а в ОКЦ до какого числа будут идти представления?
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

19. Вверх #4098
    Посетитель Аватар для mamulik
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а в ОКЦ до какого числа будут идти представления?
    Цирк на ёлке сегодня был последний день.

мы сегодня были, очень понравилось и не дорого, и интресно все выступили.
    Вчера были на морвокзале, я в восторге, костюмы такие красивые, очень яркое представление!!

20. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для Вика18
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Цирк на ёлке сегодня был последний день.

мы сегодня были, очень понравилось и не дорого, и интресно все выступили.
    Вчера были на морвокзале, я в восторге, костюмы такие красивые, очень яркое представление!!
    Да,а мы сегодня были на Сидбаде.Просто супер!!!!!Я еще такого яркого представления не видела!))))Костюмы мега-супер!!!!
    Последний раз редактировалось Вика18; 03.01.2013 в 21:58.

21. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мы сегодня тоже были на представлении "Цирк на ёлке". Доченьке,3 года, очень понравилось, смотрела с восторгом, заинтересовали фокусы( как же это всё происходит) и очень поразил номер с обручами. Уходить не хотела.очень расстроилась. сказала, что мало) Питона не испугалась. Нам было, в плане температы, комфортно в зале, дым не мешал. Я билет покупала где-то 14 декабря и уточняла нужно, один или два, сказали,что если будет дочь на руках-то можно и один, нас и пропустили по одному. Если б и купили б 2 билета, она низинькая, ей было б не очень видно.Пришлось бы всё равно брать на руки, а откуда знаете , что 6-го будет, время тоже? Я б ещё ёе сводила б очень душевно!

Ответить в теме
Страница 205 из 1702 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права