Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 225 из 347 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 6940
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    кстати, интересно, какие доводы приводились как аргумент? "я - крутой психолог" доводом не считаеться, если что))
    вообще говоря... на факультете психологии едва ли не первое правило, которому учат... учитывать что никогда не бывает однородности результатов выборки. можете в споре с мужем привести аргумент про правило 3х сигм. как продвинутый психолог, он обязан его знать))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот еще одно пополнение в лагерь безапелляционных утверждений "все они такие"

скажи, а как устроены изменяющие женщины ? Как мужчины ? Или все женщины - не изменяют ? Мне нипанятна
    Ну вот как раз среди нас есть разнообразие))))) Мы многогранны)) Я никогда не изменяла любимым мужчинам. Среди моих подруг есть те, кто мыслит совершенно иначе.

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    т.е. вы принимаете тот факт, что ваш муж вам изменял/изменяет/будет изменять? и как ощущения? вам удается быть счастливой рядом с ним?

вообще, страшный сон какой-то... муж, который начинает жене доказывать что он ей будет изменять, потому что такова его природа.. хоть бы молчал уже.
    Очень долго не могла с этим смериться. Но, уйдя от второго мужа и хорошо подумав пришла к выводу, что лучше примириться с этим фактом, чем всю жизнь искать то, что не существует в природе)))

4. Вверх #4484
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кстати, интересно, какие доводы приводились как аргумент? "я - крутой психолог" доводом не считаеться, если что))
    вообще говоря... на факультете психологии едва ли не первое правило, которому учат... учитывать что никогда не бывает однородности результатов выборки. можете в споре с мужем привести аргумент про правило 3х сигм. как продвинутый психолог, он обязан его знать))
    Нет девочки спорить больше я не хочу. Скажу так. Для меня данной проблемы уже нет. Я вообще больше в отношениях не задаюсь подобными вопросами. Я люблю его, он со мной - мне этого достаточно. Чего и всем желаю. Меньше знаешь, крепче спишь

5. Вверх #4485
    Электроник

Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз среди нас есть разнообразие))))) Мы многогранны)) Я никогда не изменяла любимым мужчинам. Среди моих подруг есть те, кто мыслит совершенно иначе.
    Ничего подобного)
    Просто среди подруг есть те, кто не любит своих мужчин и преспокойно изменяет)

Кстати, а "Светлана счастлив", это как "Василий любима"?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не изменяют только "ботаники" - они и себе-то не нужны. А если мужчина хоть чем-то интереснее ботаника, то ффсе!
    Девочки.... Я сама думала, что бывают исключения, но я со временем поняла. Это очень глупо. Они иначе устроены!!!!!!!!!!!!!!!
    Нужно просто это принять...или не принять!
    Я не приняла по-глупости.... и развелась с мужем. Вышла второй раз замуж. Мой второй муж был очень продвинутым психологом. Мы с ним устраивали многочасовые дискуссии по этому поводу. Спорила с ним до хрипоты и истерик. Доказывала, что не все такие... Он мне, как специалист доказывал обратное))) Просто мужская психология отличается от женской. И с этим ничего не поделать.
    Не изменяют только любящие мужчины, так своему психологу и скажи)) Да он сам это знает наверное.

7. Вверх #4487
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    я не замужем, поэтому пока ещё не смирилась))) да и смирением назвать не смогу, ибо это не про меня
    да, я отношусь к этому просто, потому что я в этом твёрдо уверенна и не безосновательно, и зачем пилить мозг себе и ему излишним недоверием?
    Сильно извиняюся, но для такой вот уверенности нужно было выслушать покаяния всех мужчин. Хотя бы Одессы

8. Вверх #4488
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Сильно извиняюся, но для такой вот уверенности нужно было выслушать покаяния всех мужчин. Хотя бы Одессы
    Зачем же всех? Большинства из окружения достаточно)

9. Вверх #4489
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Зачем же всех? Большинства из окружения достаточно)
    нууу же Окружение тоже разным бывает

10. Вверх #4490
    Форумная Злюка

мне пофиг чьи-то измены))

пусть думает о том, что б я ему не изменила.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #4491
    Модератор

Не изменяют только "ботаники" - они и себе-то не нужны. А если мужчина хоть чем-то интереснее ботаника, то ффсе!
    Девочки.... Я сама думала, что бывают исключения, но я со временем поняла. Это очень глупо. Они иначе устроены!!!!!!!!!!!!!!!
    Нужно просто это принять...или не принять!
    Я не приняла по-глупости.... и развелась с мужем. Вышла второй раз замуж. Мой второй муж был очень продвинутым психологом. Мы с ним устраивали многочасовые дискуссии по этому поводу. Спорила с ним до хрипоты и истерик. Доказывала, что не все такие... Он мне, как специалист доказывал обратное))) Просто мужская психология отличается от женской. И с этим ничего не поделать.
    Бггг... круто он вас обработал)) молодца)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Ну,а даже ,если изменил или изменила,то что?Либо прощаешь и принимаешь,либо не прощаешь и не принимаешь....третьего не дано....Нужно поступить мудро...мудрость у каждого своя....В разном возрасте измену рассматриваешь по разному....а вообще в этой жизни мы не застрахованны,к сожалению,ни от чего....

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Очень долго не могла с этим смериться. Но, уйдя от второго мужа и хорошо подумав пришла к выводу, что лучше примириться с этим фактом, чем всю жизнь искать то, что не существует в природе)))
    В жизни возможно всё, и есть из чего выбрать. А если слушать излияния псевдопсихолога, то и не так ещё можно покалечить себе мозг. Психологи нужны, чтобы помогать людям справляться с их проблемами, а не сеять зерна новых. Так что дипломом вашего второго мужа можно подтереться, простите уж за такую аналогию
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #4494
    Форумная Злюка

верные мужчины есть) знаю на собственном опыте....
    но хорошо ли, когда тебя безумно любят и не хотят отпускать?.......а у тебя другие планы на свою жизнь...
    это вопрос.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ничего подобного)
    Просто среди подруг есть те, кто не любит своих мужчин и преспокойно изменяет)

Кстати, а "Светлана счастлив", это как "Василий любима"?
    Я именно это и имела ввиду
    Вы намекаете, что я мужчина?)))))))))))))))))))))
    Я регистрировалась как Светлана Счастливая, а от Счастливой осталось только Счастлив)))))))))))))

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Ну,а даже ,если изменил или изменила,то что?Либо прощаешь и принимаешь,либо не прощаешь и не принимаешь....третьего не дано....Нужно поступить мудро...мудрость у каждого своя....В разном возрасте измену рассматриваешь по разному....а вообще в этой жизни мы не застрахованны,к сожалению,ни от чего....
    Абсолютно верно 15 лет назад я бы глаза выцарапала, если бы мне кто-то сказал, что мой муж мне может изменить.
    А сейчас.... Оно мне надо?)))) Главное, что б домой приходил

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Бггг... круто он вас обработал)) молодца)))
    Никто меня не обработал От второго мужа я тоже ушла. Я уже потом, через определенное количество лет поняла, что для мужчин секс на стороне - это не измена. Они могут любить свою жену и при этом могут переспать с кем-то другим. Так что, если муж задержался вечером, не стоит его вызванивать и устраивать разборки. Лучше провести время с пользой для себя Принять ванну, поболтать с подружкой по телефону, сделать маникюр и т. д.

18. Вверх #4498
    Новичок Аватар для Fie.Star
    Абсолютно верно 15 лет назад я бы глаза выцарапала, если бы мне кто-то сказал, что мой муж мне может изменить.
    А сейчас.... Оно мне надо?)))) Главное, что б домой приходил
    завидую вашей мудрости

19. Вверх #4499
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Fie.Star Посмотреть сообщение
    завидую вашей мудрости
    мудрость? приспособленчество.

С таким отношением нафига муж вообще? Еще стирать, гладить, готовить... пусть будут приходящие тогда уж, меньше мороки и бытовухи, да и женщине и так всё равно, где они шляются Я бы не напрягалась лишний раз)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Никто меня не обработал От второго мужа я тоже ушла. Я уже потом, через определенное количество лет поняла, что для мужчин секс на стороне - это не измена. Они могут любить свою жену и при этом могут переспать с кем-то другим. Так что, если муж задержался вечером, не стоит его вызванивать и устраивать разборки. Лучше провести время с пользой для себя Принять ванну, поболтать с подружкой по телефону, сделать маникюр и т. д.
    Вы пытаетесь убедить себя в том, что Вы достойны только такой... кхм... "любви", чтобы не так сожалеть о потраченных на предателей годах. Вместо того, чтобы разобраться, почему притягиваете такого рода мужчин и что-то поменять, просто смирились со своей ролью...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Закрытая тема
Страница 225 из 347 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права