Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 223 из 347 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 6940
  1. Вверх #4441
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Почему женщины прощают измены мужчинам?? Дуры потому что)))))
    А на самом деле я уверенна, что изменяют ВСЕ мужчины, просто некоторые делают это с умом, а некоторые палятся))

2. Вверх #4442
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Почему женщины прощают измены мужчинам?? Дуры потому что)))))
    А на самом деле я уверенна, что изменяют ВСЕ мужчины, просто некоторые делают это с умом, а некоторые палятся))
    от мерзавцы недалекие))))))))) тож таких тупых не лю)
    у меня на работе один такой есть, начинает рассказы такие рассказывать,
    а потом спохватывается и давай два часа тошнить, шобы его жене не заложила.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

3. Вверх #4443
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    от мерзавцы недалекие))))))))) тож таких тупых не лю)
    у меня на работе один такой есть, начинает рассказы такие рассказывать,
    а потом спохватывается и давай два часа тошнить, шобы его жене не заложила.
    Ну вот и я о том же))) С умным мужчиной и жена счастлива и все его любовницы)))))

4. Вверх #4444
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Все мужчины изменяют жёнам,
    Все мужчины изменяют своим жёнам.
    Изменяют своим жёнам все мужчины,
    Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,

А мой не такой, мой не такой, мой не такой

5. Вверх #4445
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Тапрастите уже ,в Новый год с Новым счастьем!)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #4446
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Тапрастите уже ,в Новый год с Новым счастьем!)))
    а старое куда девать?)))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #4447
    Новичок Аватар для Fie.Star
    я такая наивная. я все верю, что мой не такой

8. Вверх #4448
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а старое куда девать?)))))))))))
    Пастирать с отбеливателем и доместосом микробоф повыводить!)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от Fie.Star Посмотреть сообщение
    и правильно делаете! Думайте о хорошем)

10. Вверх #4450
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Fie.Star Посмотреть сообщение
    Не наивная, а смотрящая на вещи реально, без призмы негативного опыта. Просто многие живут по принципу "обжегшись на молоке, дуем на воду", отсюда и негативные обобщения.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #4451
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    как можно жить с мужчиной, будучи свято увреной в том, что он тебе изменяет? пусть с умом, пусть незаметно, но изменяет. не противно? не унизительно? смысл так жить? поделитесь опытом, пожалуйста
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #4452
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    как можно жить с мужчиной, будучи свято увреной в том, что он тебе изменяет? пусть с умом, пусть незаметно, но изменяет. не противно? не унизительно? смысл так жить? поделитесь опытом, пожалуйста
    просто нужно понять, что изменяют все мужчины, даже твой хороший или чужой плохой, из различных побуждений, рано или поздно, но это происходит

13. Вверх #4453
    просто нужно понять, что изменяют все мужчины, даже твой хороший или чужой плохой, из различных побуждений, рано или поздно, но это происходит
    значит вы как бы смирились с этим? т.е относитесь как к погоде, мол "сегодня идет дождь (он мне изменяет), нужно взять зонтик (что ж, они все так делают)"?

хз, я уверена что на данный момент мне мой мужчина не изменял.

14. Вверх #4454
    И что? От попытки (жалкой, честно говоря) убедить себя в том, что не только тебе изменяют, легчает? Не лучше ли повысить самооценку вместо самовмушения о том, что рядом не может быть достойного верного мужчины?

15. Вверх #4455
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Почему!?..... Ой девочки... А что делать!? Не прощать, так тогда одним жить придется. Они такие какие есть, и ничего с этим не сделаешь!
    Помните фильм "Труффальдино из Бергамо" Там служанка сказала отличную фразу. Помню ее приблизительно, но постараюсь передать близко к тексту...
    "Если бы каждому неверному мужчине дать бы в руки по одной зеленой ветке, тогда бы наши города превратились в зеленые и пышные сады!"

В этом тоже есть что-то хорошее, красиво хотя бы)))))

16. Вверх #4456
    значит вы как бы смирились с этим? т.е относитесь как к погоде, мол "сегодня идет дождь (он мне изменяет), нужно взять зонтик (что ж, они все так делают)"?

хз, я уверена что на данный момент мне мой мужчина не изменял.
    я не замужем, поэтому пока ещё не смирилась))) да и смирением назвать не смогу, ибо это не про меня
    да, я отношусь к этому просто, потому что я в этом твёрдо уверенна и не безосновательно, и зачем пилить мозг себе и ему излишним недоверием?

Это хорошо, что уверенна, в своём мужчине нужно быть уверенной, иначе зачем с ним жить?)
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И что? От попытки (жалкой, честно говоря) убедить себя в том, что не только тебе изменяют, легчает? Не лучше ли повысить самооценку вместо самовмушения о том, что рядом не может быть достойного верного мужчины?
    Это не попытка)) Я просто это знаю)
    Мужчины по своей природе полигамны, против неё не попрёшь, рано или поздно это случиться, не с одной так с другой, главное, чтоб на семью это никак не повлияло.

Ещё, девочки, вы может меня не до конца поняли, я о той измене говорю, о которой никто никогда не узнает, кроме них двоих, потому что если я узнаю, то вряд ли смогу простить

17. Вверх #4457
    читаю и аж страшно становится за женщин, которые окружены такими героями... это же сколько нужно попадать на проходимцев, что бы так сломали волю, промыли мозг и вдолбили в голову что с изменами нужно просто смириться, ибо это неотъемлимая часть жизни... где-то встречала откровение женщины, которая жила в провинциальной глубинке, где все мужики бухали... и она искренне считала что нет пар, в которых муж не избивает свою жену. вот очень похоже...

18. Вверх #4458
    читаю и аж страшно становится за женщин, которые окружены такими героями... это же сколько нужно попадать на проходимцев, что бы так сломали волю, промыли мозг и вдолбили в голову что с изменами нужно просто смириться, ибо это неотъемлимая часть жизни... где-то встречала откровение женщины, которая жила в провинциальной глубинке, где все мужики бухали... и она искренне считала что нет пар, в которых муж не избивает свою жену. вот очень похоже...
    а мне страшно за тех женщин, которые живут со своими мужьями, свято веря в их непорочность, а потом, не дай Бог, сюрпризы разного вида характера. Шок. Разочарованность. и т.д. и т.п.
    Но так, на всякий случай, мозг мне никто не промывал, я сама пришла к такому выводу, и не могу сказать, что на личном опыте, потому как, повторюсь, я не замужем

Простите, не принимайте на свой счёт, потому как я только могу порадоваться за вашу с мужем верность

19. Вверх #4459
    я не замужем, поэтому пока ещё не смирилась))) да и смирением назвать не смогу, ибо это не про меня
    да, я отношусь к этому просто, потому что я в этом твёрдо уверенна и не безосновательно, и зачем пилить мозг себе и ему излишним недоверием?

Это хорошо, что уверенна, в своём мужчине нужно быть уверенной, иначе зачем с ним жить?)

Это не попытка)) Я просто это знаю)
    Мужчины по своей природе полигамны, против неё не попрёшь, рано или поздно это случиться, не с одной так с другой, главное, чтоб на семью это никак не повлияло.
    Ну давайте уж без таких откровенных глупостей, как "я просто знаю" Я тоже могу написать, что все люди втайне друг от друга едят котов, и я это просто знаю.
    Ваше убеждение именно, что безосновательно, так как Вы судите о том, с чем не сталкивались. А вот почему Вас окружают неверные мужчины - вопрос. В нём копаться не буду, не моё дело. Но отмечу, что пока Вы будете себя убеждать в том, что рядом не может быть верного, любящего, преданного мужчины, его и не будет. Замкнутый круг получается.

Ещё, девочки, вы может меня не до конца поняли, я о той измене говорю, о которой никто никогда не узнает, кроме них двоих, потому что если я узнаю, то вряд ли смогу простить
    Но Вы же и так типа "знаете", что Ваш муж будет изменять. (И, повторюсь, с такой самооценкой - скорее всего, так и будет). Получается, и узнавать-то нечего.

20. Вверх #4460
    а мне страшно за тех женщин, которые живут со своими мужьями, свято веря в их непорочность, а потом, не дай Бог, сюрпризы разного вида характера. Шок. Разочарованность. и т.д. и т.п.
    Но так, на всякий случай, мозг мне никто не промывал, я сама пришла к такому выводу, и не могу сказать, что на личном опыте, потому как, повторюсь, я не замужем

Простите, не принимайте на свой счёт, потому как я только могу порадоваться за вашу с мужем верность
    я не могу принять это на свой счет, хотя бы потому, что мы с мужем друг у друга на виду постоянно и на измены у него есть только 20 минут в день - по пути на работу и обратно) т.е. как бы в моей ситуации это не вера и надежда, а знанае.

но вернемся к нашему разговору... я не пишу о том, что всем стоит безоговорочно доверять и закрывать глаза на очевидное. я о том, что паталогически всем не верить - странно. мне просто не понятно как вообще можно строить отношения, когда есть 100% уверенность в измнне

Закрытая тема
Страница 223 из 347 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права