Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 224 из 347 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 6940
  1. Вверх #4461
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, моя уверенность абсолютно небезосновательна, из всех моих знакомых, включая друзей, родственников того или иного поколения, каждый мужчина хоть раз изменял своей жене, не настоящей, так предыдущей, это правда жизни, абсолютная, я только не понимаю, почему вы ей так сопротивляетесь. хотя кто его знает, что там у вас на уме, писать-то можно что угодно, правда?)
    Мишка, верный, любящий, преданный мужчина тоже может сорваться однажды, мы все не железные, но это ж не значит, что он будет продолжать так делать?)
    "Знать" и "узнать" - это разные вещи. Да, я понимаю, о чём вы, мысли материальны и всё такое, но я не могу не верить в очевидное))
    PsychoQueen, вы меня наверно не правильно поняли, я как раз очень доверчивая особа, из-за чего частенько и страдаю)) Я просто не требую от мужчины доказательств верности, я не буду ему наяривать каждые пол часа, контролируя его действия и местонахождение, если он захочет это сделать - он сделает)) Не всем так повезло находиться с мужем всегда рядом))

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    . и она искренне считала что нет пар, в которых муж не избивает свою жену. вот очень похоже...
    навеяло тоже - на днях разговаривала с одним богатым человеком и он восхищался своим другом-лекарем, который принципиально денег не брал за лечение, и все мне повторял, что таких людей больше не встречал - "люди стали ужасные вокруг, все норовят в карман заглянуть, даже друзья", на что я ему ответила, что пора бы пересмотреть окружение - почему-то у меня огромное количество людей, которые не заглядывают в карман, а сами еще дадут.

так и с Джиа - как можно ЗНАТЬ обо всех мужчинах вообще хоть что-то, кроме того, что они "в туалет ходят" определенным одинаковым для всех образом ? Кроме этого пункта - все остальное у всех разное, хотя и можно разбить на какие-то группы. О какой-то группе - можно сказать, что изменяют, о какой-то - что не изменяют - и эту группу разбить на подгруппы по пункту "причины не изменять", т.к. это тоже важный пункт (для кого-то)

но безапелляционно утверждать "я ЗНАЮ" - это детский сад просто, и - согласна ! - исходит только от близких мужчин, которые внушили такое для оправдания себя, изменщика , в глазах дамы, не так ли ?
    Скажи честно - это были женатые мужчины, которые тебе это живописали ?

Хотя в контексте темы - это одна из причин, ПОЧЕМУ женщины прощают измены - потому что "я знаю, что все изменяют"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Джиа, ну так Вы только подтвердили то, о чём я сказала. Вас окружают изменщики. По ним Вы судите о том, с чем не сталкивалить - о тех, кому это чуждо. Я как раз не верю в материальность мысли, но то, что девушка, согласная на измены мужа, типаж изменщиков и притягивает, совершенно закономерно и объяснимо.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Джиа, немного странно... вот прям вы про всех-всех мужчин в своем окружении знаете? а как это возможно? каждый вам лично рассказывал, или его жена?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так и с Джиа - как можно ЗНАТЬ обо всех мужчинах вообще хоть что-то, кроме того, что они "в туалет ходят" определенным одинаковым для всех образом ? Кроме этого пункта - все остальное у всех разное, хотя и можно разбить на какие-то группы. О какой-то группе - можно сказать, что изменяют, о какой-то - что не изменяют - и эту группу разбить на подгруппы по пункту "причины не изменять", т.к. это тоже важный пункт (для кого-то)

но безапелляционно утверждать "я ЗНАЮ" - это детский сад просто, и - согласна ! - исходит только от близких мужчин, которые внушили такое для оправдания себя, изменщика , в глазах дамы, не так ли ?
    Скажи честно - это были женатые мужчины, которые тебе это живописали ?

Хотя в контексте темы - это одна из причин, ПОЧЕМУ женщины прощают измены - потому что "я знаю, что все изменяют"
    Почитайте пожалуйста выше, я писала откуда у меня сложилось такое мнение

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Джиа, ну так Вы только подтвердили то, о чём я сказала. Вас окружают изменщики. По ним Вы судите о том, с чем не сталкивалить - о тех, кому это чуждо. Я как раз не верю в материальность мысли, но то, что девушка, согласная на измены мужа, типаж изменщиков и притягивает, совершенно закономерно и объяснимо.
    Да, конечно, я не спорю, не с воздуха же моё мнение возникло)

Я не смогу сейчас вам доказать свою правоту, так же само, как и вы мне свою, это сможет сделать только время

6. Вверх #4466
    Джиа, немного странно... вот прям вы про всех-всех мужчин в своем окружении знаете? а как это возможно? каждый вам лично рассказывал, или его жена?
    Ну если я скажу, это это 100%, то я наверное совру, но это абсолютное большинство. Я говорю про тех, в которых я уверенна. Как ни странно...

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, моя уверенность абсолютно небезосновательна, из всех моих знакомых, включая друзей, родственников того или иного поколения, каждый мужчина хоть раз изменял своей жене)
    ты знаешь, мне в юности мой папа говорил : не верь, что все мужчины изменяют, ищи такого, чтобы ценил верность в семье в первую очередь.
    Он мог бы этого не говорить - ну просто вообще эту тему не трогать, она (тема измен) меня в 15-16 лет вообще не волновала )) но я точно знаю, что для него именно этот пункт был кристально чистым в их с мамой жизни и он всегда подчеркивал мне, что надо к мужчине иметь свои требования и в эти требования должна входить и верность мужчины, т.к. "даже маленькая ложь в отношениях семьи убьет любовь"(его слова)

И есть близкий друг (мой именно друг, уточняю)) который 18 лет в браке и жене не изменял. Он всегда говорит : она такая красивая и так меня балует, что я не знаю лучшей для меня женщины.

Это из тех, в ком я ТОЧНО не сомневаюсь в смысле правды их слов.
    Ты, конечно, можешь сказать, что это чушь и они врут мне, а сами ... но ты не знаешь этих людей, а я знаю, им не надо было врать мне - им бы хватило просто эту тему не поднимать или как-то корректно намекнуть, что типа жизнь штука сложная, ты же понимаешь ))))
    На самом деле есть такие мужчины, есть такие женщины , и верность не зависит от половой принадлежности - она зависит от состояния ума и духа, от уровня сознания и от банальной брезгливости.
    Если я не хочу своему любимому мужчине врать, то почему я не должна верить, что он не хочет мне врать ?
    Подобное притягивает подобное - правда жизни.

А если у тебя все знакомые и родные "хоть раз изменяли" - это опять таки повод задуматься, какое окружение тебе Вселенная посылает. Может, что-то поменять в консерватории ?

8. Вверх #4468
    девушка, согласная на измены мужа, типаж изменщиков и притягивает, совершенно закономерно и объяснимо.
    совершенно согласна!

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ты знаешь, мне в юности мой папа говорил : не верь, что все мужчины изменяют, ищи такого, чтобы ценил верность в семье в первую очередь.
    Он мог бы этого не говорить - ну просто вообще эту тему не трогать, она (тема измен) меня в 15-16 лет вообще не волновала )) но я точно знаю, что для него именно этот пункт был кристально чистым в их с мамой жизни и он всегда подчеркивал мне, что надо к мужчине иметь свои требования и в эти требования должна входить и верность мужчины, т.к. "даже маленькая ложь в отношениях семьи убьет любовь"(его слова)

И есть близкий друг (мой именно друг, уточняю)) который 18 лет в браке и жене не изменял. Он всегда говорит : она такая красивая и так меня балует, что я не знаю лучшей для меня женщины.

Это из тех, в ком я ТОЧНО не сомневаюсь в смысле правды их слов.
    Ты, конечно, можешь сказать, что это чушь и они врут мне, а сами ... но ты не знаешь этих людей, а я знаю, им не надо было врать мне - им бы хватило просто эту тему не поднимать или как-то корректно намекнуть, что типа жизнь штука сложная, ты же понимаешь ))))
    На самом деле есть такие мужчины, есть такие женщины , и верность не зависит от половой принадлежности - она зависит от состояния ума и духа, от уровня сознания и от банальной брезгливости.
    Если я не хочу своему любимому мужчине врать, то почему я не должна верить, что он не хочет мне врать ?
    Подобное притягивает подобное - правда жизни.

А если у тебя все знакомые и родные "хоть раз изменяли" - это опять таки повод задуматься, какое окружение тебе Вселенная посылает. Может, что-то поменять в консерватории ?
    Что поменять? Родственников?)))
    18 лет не изменял, а на 24 году изменит, просто случайно, просто так сложатся обстоятельства))) Я не утверждаю, я предполагаю... Чужая душа потёмки, никто никогда не признается в том, что для него не приемлемо

10. Вверх #4470
    Почитайте пожалуйста выше, я писала откуда у меня сложилось такое мнение

Да, конечно, я не спорю, не с воздуха же моё мнение возникло)

Я не смогу сейчас вам доказать свою правоту, так же само, как и вы мне свою, это сможет сделать только время
    Вообще-то нет) Время не при чём Свою фантазию (именно фантазию, именно из воздуха, т.к. Вы пытаетесь говорить о том, с чем сами признались, что не сталкивались) Вы естественно доказать не можете, и этого достаточно)

11. Вверх #4471
    >>>это сможет сделать только время

а как? на смертном одре найдем друг друга и будем об этом общаться? вы и тогда скажете: "вы просто не в курсе, на самом деле вам изменяли"))

12. Вверх #4472
    Вообще-то нет) Время не при чём Свою фантазию (именно фантазию, именно из воздуха, т.к. Вы пытаетесь говорить о том, с чем сами признались, что не сталкивались) Вы естественно доказать не можете, и этого достаточно)
    Ну так и вы мне не докажете

13. Вверх #4473
    >>>это сможет сделать только время

а как? на смертном одре найдем друг друга и будем об этом общаться? вы и тогда скажете: "вы просто не в курсе, на самом деле вам изменяли"))
    Та нет, что вы, мне ваши признания ни к чему, собственно, как и вам мои))) Лично для каждого из нас всё станет ясно со временем, для меня, если я ошибаюсь в данном вопросе, и для вас

14. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Не изменяют только "ботаники" - они и себе-то не нужны. А если мужчина хоть чем-то интереснее ботаника, то ффсе!
    Девочки.... Я сама думала, что бывают исключения, но я со временем поняла. Это очень глупо. Они иначе устроены!!!!!!!!!!!!!!!
    Нужно просто это принять...или не принять!
    Я не приняла по-глупости.... и развелась с мужем. Вышла второй раз замуж. Мой второй муж был очень продвинутым психологом. Мы с ним устраивали многочасовые дискуссии по этому поводу. Спорила с ним до хрипоты и истерик. Доказывала, что не все такие... Он мне, как специалист доказывал обратное))) Просто мужская психология отличается от женской. И с этим ничего не поделать.

15. Вверх #4475
    Ну так и вы мне не докажете
    Так я и не фантазирую) Спросите меня, изменяет/ял/ит ли сосед сверху своей жене, я отвечу: не знаю. А Вы, совершенно его не зная, ответите "да". Я и не должна ничего доказывать.

16. Вверх #4476
    Та нет, что вы, мне ваши признания ни к чему, собственно, как и вам мои))) Лично для каждого из нас всё станет ясно со временем, для меня, если я ошибаюсь в данном вопросе, и для вас
    а я-то что? я лишь не утверждаю то, что ВСЕ изменяют и никогда не смогу изменить своего мнения по той простой причине, что мне не удасться выйти замуж и прожить жизнь со всеми мужчинами на планете)

17. Вверх #4477
    Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    Не изменяют только "ботаники" - они и себе-то не нужны. А если мужчина хоть чем-то интереснее ботаника, то ффсе!
    Девочки.... Я сама думала, что бывают исключения, но я со временем поняла. Это очень глупо. Они иначе устроены!!!!!!!!!!!!!!!
    Я не приняла по-глупости.... и развелась с мужем. Вышла второй раз замуж. Мой второй муж был очень продвинутым психологом. Мы с ним устраивали многочасовые дискуссии по этому поводу. Спорила с ним до хрипоты и истерик. Доказывала, что не все такие... Он мне, как специалист доказывал обратное))) Просто мужская психология отличается от женской. И с этим ничего не поделать.
    вот еще одно пополнение в лагерь безапелляционных утверждений "все они такие"

скажи, а как устроены изменяющие женщины ? Как мужчины ? Или все женщины - не изменяют ? Мне нипанятна

18. Вверх #4478
    т.е. вы принимаете тот факт, что ваш муж вам изменял/изменяет/будет изменять? и как ощущения? вам удается быть счастливой рядом с ним?

вообще, страшный сон какой-то... муж, который начинает жене доказывать что он ей будет изменять, потому что такова его природа.. хоть бы молчал уже.

19. Вверх #4479
    "Продвинутый"... Почва для подобной промывки мозгов после первого мужа была благодатная, вот он и воспользовался... Специалист... Очень Вас жаль(((

20. Вверх #4480
    Он мне, как специалист доказывал обратное)))
    а мне мой папа ДОКАЗЫВАЛ обратное - что не все такие. Ботаном не был - мужчина более чем! А друг (о котором выше речь) вообще красивый ухоженный мужчина, не был бы женат - я бы очень даже не отказалась от такого мужа, если честно. И жена у него под стать - очень красивая. Ему нафиг не надо мараться в обмане, ему и так хорошо в жизни

Так ЧТО есть доказывания "специалиста"-мужа-изменщика против доказательств неспециалистов-верных-мужей ?
    Как по мне только одно - есть РАЗНЫЕ люди, и всех мужчин причислять к стаду "гонимых половыми гормонами" - просто глупо, иногда у людей и настоящая супружеская любовь существует.
    О чем , видимо, не все мужчины и женщины знают

Закрытая тема
Страница 224 из 347 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права