Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 204 из 1702 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4061
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мы были сегодня в Садах Победы на Елке Королевы !!!( не путать с карлсоном ) , что сказать, и ребенок и взрослые в восторге, все на высшем уровне, декорации классные, балет , Тутта и Сеня и все остальные ребята просто супер, Снежная Королева это нечто, костюм просто сверкает, как бриллиант,северный олень - супер, зеркальный человек, впечатлений масса, естественно о том, что слишком холодно или слишком жарко вообще речи нет, очень комфортно.
    Были тоже сегодня в Садах на Ёлке Королевы. Понравилось.

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    подарок кстати тоже очень порадовал, не покупной рошеновский ширпотреб, а фирменный со спектакля набор.
    На счет подарка, обычные сладости (примерно 7 конфет и три печеньки) как и в других подарках, конти например, просто упакованы в коробочку с фото персонажей со спектакля.
    Последний раз редактировалось ALES79; 03.01.2013 в 18:17.

3. Вверх #4062
    Частый гость
    девочки подскажите плиз а то я совсем что то запуталась у нас есть один пригласительный в морвокзал за 150 грн теперь у них изменения и для взрослого тоже надо билет за 30грн а вопрос вот в чем могут ли пойти 2 взрослых и ребенок на один пригласительный и купив при этом 2 взрослых по 30грн?

4. Вверх #4063
    Частый гость
    1)фантазия -очень понравилось как всегда-подарок игрушка
    2)смешарики в политехе -в принципе не че так само выступление вполне но в зале было холодно и детей привели которые маленькие и они бегали весь спектакль и орали а за ними бегали мамаши что очень мешало и волновало)))-без подарка
    3)кукольный театр -очень понравилось но билет надо брать на каждого даже на маленьких а то оч ругаются))-без подарка
    4)дворец спорта-тоже классное шоу и в том и в этом году очень понравилось но ооооочень холодно холодней чем на улице))-подарок сок
    5)детский щелкунчик в оперном тоже понравилось мне)а малой 4 года стало нудно она не поняла спектакля без слов все ждала что они говорить начали)))ушли после первого акта)в гардеробе сказала что больше к ним не придет потому что скучно)))))-без подарка
    6)смотрели сегодня мультик 3 богатыря всем понравилось и 4-х летке и 11 ну и нам взрослым))
    7)морвокзал-понравилось очень не смотря на зал))-подарок конфеты))
    Последний раз редактировалось дикая архидея; 07.01.2013 в 10:44.

5. Вверх #4064
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу... Бегу... Поделиться впечатлениями. Только с представления "Новогодние приключения Маши и Вити" в Украинском театре. Получили море удовольствия и я, и мой сынишка 6 лет. Постановка замечательная, много музыки, танцев, песен, общения с залом, чтобы детишки не заскучали. И самое главное, это действительно сказка! Очень красивые костюмы, особенно нам понравился кот и Баба-яга. Думаю, что постановка рассчитана на детей старше 6 лет. Жаль, что спектакль давали только один и сильно загнули цены на билеты, был полупустой зал. Чуть скинули бы в цене и больше деток смогли бы посмотреть такой чудесный спектакль.

Были на 15.00. действительно все супер, но... нам 3.8 - в середине заскучали. как по мне, рассчитано лет на 8-10. И еще - мы немного подмерзли А в целом - положительные эмоции - декорации, голоса, костюмы - лично мне все понравилось))

6. Вверх #4065
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    3. Папашон. Вот сегодня мы были в Папашоне, когда после утренника я спросила сына, что ему больше понравилось, он сказал: Папашон - на первом месте, на втором - Морвокзал, на 3 - Дом Учёных!
    Почему Папашон? Утренник динамичный, дети танцуют, поют, играют) после утренника - лабиринт - и ребёнка 2 часа не видно)) не вытащить. папа с мамой могут спокойно посидеть в кафе).
    Кто живёт на Котовского, рекомендую посетить этот утренник, это того стоит!
    И нам в Папашоне очень понравилось, детки в полном восторге до сих пор.
    Подарок от Деда Мороза им очень понравился (настольная игра, альбом для рисования, пенал, линеечка и набор наклеек). Мы были 28 декабря.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ALES79; 03.01.2013 в 18:03.

7. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз а то я совсем что то запуталась у нас есть один пригласительный в морвокзал за 150 грн теперь у них изменения и для взрослого тоже надо билет за 30грн а вопрос вот в чем могут ли пойти 2 взрослых и ребенок на один пригласительный и купив при этом 2 взрослых по 30грн?
    один пригласительный это: один ребенок и один взрослый
    каждый последующий взрослый покупает на входе билет за 30гр
    Так что Вам нужно просто купить один входной билет за 30гр
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Прочла, что завтра, на Таирова в Папашоне утренник. Нужно покупать билет или приходишь и на месте оплачиваешь и сколько стоит билет? Не были там не разу, 3-летке будет интересно?

9. Вверх #4068
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    А мы вот были в Доме клоунов:кто похитил Новый год!Первый раз туда попали! Нам правда 3. не сильно понимал чего смеются, но в результате смотрел очень внимательно, следил за каждым героем, понравились ростовые куклы, привидение, и когда в темноте танцевал человек неведимка со светом! Вообщем нам понравилось! И я просто смотрела, даже не вслушивалась в их шутки, детки рядом хохотали(6-7 лет)! Вообщем получили удовольствие и получили хороший сладкий подарок! В зале сначало было прохладенько, но потом вроде согрелись! Был полный зал!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

10. Вверх #4069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    один пригласительный это: один ребенок и один взрослый
    каждый последующий взрослый покупает на входе билет за 30гр
    Так что Вам нужно просто купить один входной билет за 30гр
    спасибо просто тут многие уже писали что у них поменяли правила теперь один пригласительный это может войти только ребенок на взрослого нужен отдельный билет(

11. Вверх #4070
    Частый гость
    девочки а где можно билет в папашон купить?

12. Вверх #4071
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    Цитата Сообщение от Lisi4-ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, до какого возраста ребёнку не требуется отдельный билет в филармонии?
    никто не в курсе?

13. Вверх #4072
    Посетитель
    спасибо просто тут многие уже писали что у них поменяли правила теперь один пригласительный это может войти только ребенок на взрослого нужен отдельный билет.

Позвольте не согласиться с Вами, у нас было именно так, как писала девушка выше. 150 грн ( один ребёнок-120 грн. и 1взрослый )-30 грн.

14. Вверх #4073
    Новичок
    скажите как представление в "Льдинке",и билеты заранее нужно покупать или в тот же день можно?Спасибо

15. Вверх #4074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    А мы вот были в Доме клоунов:кто похитил Новый год!Первый раз туда попали! Нам правда 3. не сильно понимал чего смеются, но в результате смотрел очень внимательно, следил за каждым героем, понравились ростовые куклы, привидение, и когда в темноте танцевал человек неведимка со светом! Вообщем нам понравилось! И я просто смотрела, даже не вслушивалась в их шутки, детки рядом хохотали(6-7 лет)! Вообщем получили удовольствие и получили хороший сладкий подарок! В зале сначало было прохладенько, но потом вроде согрелись! Был полный зал!
    И нам Дом клоунов понравился, даже больше, чем Морвокзал. На Морвокзале короткий мюзикл и не для детишек, а для деток постарше, и даже племяшке 8-ми летней не очень

16. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Были в Филармонии на Пеппи длинный чулок. -Понравилось, хотя местами напоминает студенческий капустник, но зато это мюзикл- танцуют и выступают детки -Пеппи вообще умничка. в общем довольны ,особенно дочка)(6,5 лет)

17. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от фе1 Посмотреть сообщение
    скажите как представление в "Льдинке",и билеты заранее нужно покупать или в тот же день можно?Спасибо
    Вот примеры выступлений:
    http://www.youtube.com/watch?v=bUANEnjaFi4 "Карнавал"
    http://www.youtube.com/watch?v=aSevUSB_bR8 "Разбойники"
    http://www.youtube.com/watch?v=Rgytxgrw87s "Стиляги"
    http://www.youtube.com/watch?v=3xTuTRlO5_4 "Маша и медведь"
    http://www.youtube.com/watch?v=iZN35_-DIqA
    http://www.youtube.com/watch?v=RuZyHTdBK_0

Заранее уже покупать некогда, завтра два последних представления.
    Билет 30 грн, с подарком 50. Дети до 4 лет бесплатно.
    Билеты без мест.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #4077
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Прочла, что завтра, на Таирова в Папашоне утренник. Нужно покупать билет или приходишь и на месте оплачиваешь и сколько стоит билет? Не были там не разу, 3-летке будет интересно?
    завтра утренника уже не будет. отменен!

19. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Были мы сегодня на пузырях, которые крейзи бабл, которые в ЕКЦ
    Ну что сказать, не так страшен черт как его малюют. Фонограмма была и в прошлый раз, поэтому не напрягало особо. Единственное было о-о-очень громко. Сезоны для детей тоже полезны были, наглядный пример что за чем и как отличить Напрягало очень то, что дети лезли на сцену. В прошлом году не было такого. Тут же, как только начиналась часть с пузырями, дети вскакивали и табуном кидались к сцене, первый ряд не видел ничего. Мы в 4 сверху в принципе процесс наблюдали, но недолго. До тех пор пока дети не начали из зала просто лезть на сцену. Охранник не справлялся с ними. Они лопали пузыри, ладно, но когда бульки пытались надуть огромный пузырь с помощью палочек и веревок, этого просто не давали сделать дети. Только появлялся пузырь, сразу появлялся чей то палец. Оживило и раззадорило весь зал бросание снежков. Вобщем то доля вины была на самих организаторах, как то не определились они то ли это представление, то ли интерактивная программа. Вот эта беготня детей напрягла. По времени долго вышло, где-то час двадцать. Фотографий как в прошлом году в пузыре не было, кто хотел щелкался с бульками.
    После поехали в Родину на Снежную королеву. Очень понравился мультик, но по содержанию я бы сказала, что для детей лет так от 5-6,младше не поймут, хотя в зале было полно и такой малышни приколов не очень много, немного переиначена сказка, но смысл тот же .... Герда спасает Кая. Малый 6 лет в конце прослезился. Остались очень довольны. Мульт шел в красном зале, в зале не просто тепло, а я бы сказала ж арко. С вещами не удобно. Но вот был огромнейший минус. Перед сеансом как всегда шла реклама фильмов. Первый нас возмутил, особенно, если учесть, что возникла надпись, что данный трейлер фильма 16+ "Джек Ричер" ...... ну вы ж знаете как любят показывать эффектные сцены взрыва, насилия. Малый вжался в меня. Дальше возмутило еще больше. Возникла надпись, что след.трейлер фильма 18+ "Охотники на ведьм" со всеми сценами с ведьмами красавицами, приснится - уписяешься, кровякой во все стороны, в конце трейлера видимо по мнению создателя,эффектно снесли голову ведьме и порция крови полетела в экран ...... мой ребенок сидел с зажатыми ушами, закрытыми глазами, вжавшись в меня. Так что или заходить позже, или закрывать ребенку ушли, глаза.

20. Вверх #4079
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Новым Годом! Крепкого здоровья Вам и деткам!
    У нас болит ушко, а на завтра билеты (2шт) в Украинский театр на 13.00. на "Что такое Новый Год". 6 ряд. Жалко, если пропадут билеты, поэтому кто хочет - пишите в личку. Буду на связи весь вечер. Забирать билеты на Черёмушках, р-н парк Горького, кинотеатр Москва. Муж в любое время сможет выйти вынести.
    Девочки, ещё есть билетики, пишите в личку. Жалко, если пропадут, хорошие места.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

21. Вверх #4080
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Но вот был огромнейший минус. Перед сеансом как всегда шла реклама фильмов. Первый нас возмутил, особенно, если учесть, что возникла надпись, что данный трейлер фильма 16+ "Джек Ричер" ...... ну вы ж знаете как любят показывать эффектные сцены взрыва, насилия. Малый вжался в меня. Дальше возмутило еще больше. Возникла надпись, что след.трейлер фильма 18+ "Охотники на ведьм" со всеми сценами с ведьмами красавицами, приснится - уписяешься, кровякой во все стороны, в конце трейлера видимо по мнению создателя,эффектно снесли голову ведьме и порция крови полетела в экран ...... мой ребенок сидел с зажатыми ушами, закрытыми глазами, вжавшись в меня. Так что или заходить позже, или закрывать ребенку ушли, глаза.
    По этой же причине мы не ходим в Золотой Дюк, хотя живем рядышком. Я там даже к администратору подходила, мне очень вежливо сказали, что... ничего не изменят! Ездим в Синема-сити, были буквально сегодня - перед мультом 2 рекламки тоже мультиков и никакой крови! Как только выключили свет, малой сразу закрыл глаза руками, а когда понял, что ужасов не будет, расслабился и спокойно смотрел дальше.

Ответить в теме
Страница 204 из 1702 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права