Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 233 из 1726 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с Новым Годом и весь персонал 1-го роддома также поздравляю!!!!! сегодня видела их фотки с корпоратива новогоднего)смотришь и радуешься,все таки какое руководство.такой и праздник!!!шикарное помещение,непоняла правда что за ресторан,но все очень красиво,а персонал какой все от главврача до медсестричек выглядят шикарно!приятно когда так заботятся о коллективе)
    А дайте ссылочку на эти фото, где их можно посмотреть? Тоже интересно посмотреть на то как гуляет персонал 1-го РД =)))

3. Вверх #4642
    Новичок
    девочки, кто рожал у Пшеминской Оксаны Михайловны, напишите в личку пожалуйста сумму благодарности ей и персоналу и общие впечатления от нее и от роддома. Заранее спасибо!!!

4. Вверх #4643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А дайте ссылочку на эти фото, где их можно посмотреть? Тоже интересно посмотреть на то как гуляет персонал 1-го РД =)))
    Девочки,я бы с удовольствием,но ссылку дать не могу,фотки увидела в одноклассниках у знакомой,ее отметила на них сотрудница)сами понимаете,потом будут возмущаться что пол одесского форума зашли фотки посмотреть)))

5. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для mix-mix
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с Новым Годом и весь персонал 1-го роддома также поздравляю!!!!! сегодня видела их фотки с корпоратива новогоднего)смотришь и радуешься,все таки какое руководство.такой и праздник!!!шикарное помещение,непоняла правда что за ресторан,но все очень красиво,а персонал какой все от главврача до медсестричек выглядят шикарно!приятно когда так заботятся о коллективе)
    Они в Блефе гуляли. Я как раз у врача была когда они эту тему обсуждали)))
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

6. Вверх #4645
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    девочки, кто рожал у Пшеминской Оксаны Михайловны, напишите в личку пожалуйста сумму благодарности ей и персоналу и общие впечатления от нее и от роддома. Заранее спасибо!!!
    Она оч хороший врач. не волнуйтесь!
    остальное в ЛС.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, кто-то рожал с эпидуралкой в 1м роддоме? Если да, то пользовались услугами их анестезиологов или можно пригласить кого-то из другого роддома?
    Тасюня, а Вы с обвитием сами рожали? Всё нормально прошло? Было одинарное?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Единственный анестезиолог, который ездит по рд это Мазур. В 1 рд хорошие анестезиологи...особо хвалят Ильича ( не запомнила имя) , мне правда так и не удалось воспользоваться его услугами, хоть и планировали и его вызывали из дома, когда меня в предродовую офомляли..но природа распорядилась по другому)
    Месяц назад мне делал спиналку Давыдович Дмитрий Владимирович. Осталась очень довольна. (это, правда не совсем то, что Вас интересует... Вы же спрашиваете про эпидуралку и ЕР?) Никаких побочных, чутко контролировал моё состояние всю операцию, быстро отошла. А вот Ильич меня как-то напугал трясущимися руками Я с ним общалась перед операцией. Ну это такое - чисто субъективное. Человек немолодой, да и вышел ко мне из операционной - уставший был, наверное...
    Кстати, девочка, которая со мной лежала в палате интенсивной терапии после операции (у неё было второе КС), сказала, что при первом КС ей спиналку делал Мазур. И отходила она намного тяжелее. Ей Давыдович и его наркоз понравились больше
    Последний раз редактировалось deep red; 03.01.2013 в 13:32.

8. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Александр Ильич- это роскошь! При первом с ним знакомстве я только успела сказать, что у меня тут вены нет, и через секунду проснулась после наркоза в палате, шикарно полетав в космосе.))))) А если серьезно, шикарный анестезиолог.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ну здорово! Не говорила, что Ильич плохой, просто я рассчитывала на какой-то более конструктивный разговор и внимание, а попала в нему в неудобный момент: он уставший после операции, а я - на нервах в её предвкушении
    Понятно, что мне, как человеку, которому предстоит спинальная анастезия, и которого уже запугали и подруги и родственники своими страшными историями (и даже - авторитетный доктор-вертебролог отговаривал) хотелось, чтобы анастезиолог взял меня под белы рученьки, усадил и стал собирать анамнез, начиная с моего рождения. Даже муж был против спиналки. Я сама уже растерялась и не знала, чего я хочу - меня это нервировало и беспокоило. Хотелось стать слабой женщиной и чтобы кто-то компетентный принял за тебя решение
    А Д.В. - очень уверенно себя повёл, чем вселил в меня оптимизм и уверенность
    Давыдович к тому же и очень обаятельный мужчина с прекрасным чувством юмора, что не маловажно для общения с трясущимися от страха роженицами .
    Я думаю в РД №1 вообще нет плохих или даже посредственных врачей.

10. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Они везде просачиваются, просто в 1 такие не задерживаются- либо повышают квалификацию, становятся более душевными, человечными( как говорится, с кем поведешься, от того и забеременеешь)))))))))), либо идут на кислород.

11. Вверх #4650
    Посетитель
    Девочки, привет, простите за возможно надоедливый вопрос, но в темке не могу найти. Сколько стоит торжественная выписка из роддома? (видео,фото) это обязательно или можно самостоятельно снимать и фоткать. И еще вопрос. хочу подготовиться и сделать шеллак на ногах и руках. Это можно в роддом или все же нужно без покрытия в родах? спасибо

12. Вверх #4651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, простите за возможно надоедливый вопрос, но в темке не могу найти. Сколько стоит торжественная выписка из роддома? (видео,фото) это обязательно или можно самостоятельно снимать и фоткать. И еще вопрос. хочу подготовиться и сделать шеллак на ногах и руках. Это можно в роддом или все же нужно без покрытия в родах? спасибо
    Впринципи ногти красить нельзя,т.к. во время и после наркоза,если конечно он будет врач смотрит на цвет ваших ногтей.Но побывав в роддоме,я поняла,что это не так уж принципиально,очень много девочек были с красным лаком,а некоторые вообще с нарощенными ногтями-лопатами)мерзкое зрелище!я как самая примерная была с прозрачным маникюром и педикюром)))))))) но шиллак я бы не советовала вам,если хотите просто накрасьте ногти,если вдруг придется смыть,то шиллак вы не смоете никак!спиливать вам же его никто там не будет))))

13. Вверх #4652
    Посетитель
    ну да)) думала тож сделать просто прозрачный шеллак. но думаю мож тогда сделать только на ногах))
    а с фото видео незнаете как дела обстоят?

14. Вверх #4653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    ну да)) думала тож сделать просто прозрачный шеллак. но думаю мож тогда сделать только на ногах))
    а с фото видео незнаете как дела обстоят?
    На данный момент нет,я рожала в январе)но сейчас вроде тут говорили,что если не хотите брать фотографа,можете сами снимать,никто никого не заставляет)одно фото 12 гривен,вам насчелкают,а вы уже выберете сами сколько хотите,видео,непомню,около 300 вроде)короче рассчитывайте на эти цифры.

15. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Месяц назад мне делал спиналку Давыдович Дмитрий Владимирович. Осталась очень довольна. (это, правда не совсем то, что Вас интересует... Вы же спрашиваете про эпидуралку и ЕР?) Никаких побочных, чутко контролировал моё состояние всю операцию, быстро отошла. А вот Ильич меня как-то напугал трясущимися руками Я с ним общалась перед операцией. Ну это такое - чисто субъективное. Человек немолодой, да и вышел ко мне из операционной - уставший был, наверное...
    Кстати, девочка, которая со мной лежала в палате интенсивной терапии после операции (у неё было второе КС), сказала, что при первом КС ей спиналку делал Мазур. И отходила она намного тяжелее. Ей Давыдович и его наркоз понравились больше
    не могу не вмешаться по поводу Ильича, я так понимаю что это пожилой такой дядечка, руки у него не трясутся, это я испытала на себе и подруга моя после меня сразу кесарилась у него же, только в команде Дизик, так вот, отходняка не было ни у меня, ни у подруги ( подруга врач), першений в горле не было, тошнот как мне рассказывали (ужастики ) тоже не было, за день до КС он к нам зашел в палату поговорить по наркоз, мне очень он понравился, после общения с ним прям спокойно стало, и все как он обещал так все и было. Через пару-тройку часиков мы уже лежали с телефонами в ПИТе и переписывались с мужьями и друзьями, все что касается этого врача могу сказать что он супер!
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #4655
    Ну здорово! Не говорила, что Ильич плохой, просто я рассчитывала на какой-то более конструктивный разговор и внимание, а попала в нему в неудобный момент: он уставший после операции, а я - на нервах в её предвкушении
    Понятно, что мне, как человеку, которому предстоит спинальная анастезия, и которого уже запугали и подруги и родственники своими страшными историями (и даже - авторитетный доктор-вертебролог отговаривал) хотелось, чтобы анастезиолог взял меня под белы рученьки, усадил и стал собирать анамнез, начиная с моего рождения. Даже муж был против спиналки. Я сама уже растерялась и не знала, чего я хочу - меня это нервировало и беспокоило. Хотелось стать слабой женщиной и чтобы кто-то компетентный принял за тебя решение
    А Д.В. - очень уверенно себя повёл, чем вселил в меня оптимизм и уверенность
    Давыдович к тому же и очень обаятельный мужчина с прекрасным чувством юмора, что не маловажно для общения с трясущимися от страха роженицами .
    У Ильича помоему тоже не плохое чувство юмора)) А вот на счет принять за тебя решение это наверное нереально( Решение принимаем только мы!))

17. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Александр Ильич- это роскошь! При первом с ним знакомстве я только успела сказать, что у меня тут вены нет, и через секунду проснулась после наркоза в палате, шикарно полетав в космосе.))))) А если серьезно, шикарный анестезиолог.
    Согласна на 1000%!!!!!!!!!

18. Вверх #4657
    Вспомнила, Самарченко Александр Ильич.

19. Вверх #4658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    29 июня рожала в 1-м роддоме
    По причине болезни врача у которого стояла на учете и стремительных родов, рожала на дежурной смене у Григоренко Л.В. С моими любимыми акушерками Инной и Таней
    Григоренко оооочень понравилась. Сработала очень четко. Все 4 дня заходила ко мне по несколько раз на день

Род пакет 420 грн
    Шовный материал 350 грн
    Палата двухместная с удобствами 1500 грн
    Я тоже у нее рожала на дежурной смене. Осталась довольна и если решусь на второго ребенка, то очень хочу к ней попасть

20. Вверх #4659
    Частый гость Аватар для Colibri
    Месяц назад мне делал спиналку Давыдович Дмитрий Владимирович. Осталась очень довольна. (это, правда не совсем то, что Вас интересует... Вы же спрашиваете про эпидуралку и ЕР?)
    Ох, ребята, я уже не знаю, о чём спрашивать. С этим тройным обвитием просто уже вся извелась и издёргалась в хлам. Я очень не хочу кесариться. Алла Дмитриевна говорит, что пустят в естественные роды, а там посмотрят. Если надо будет срочно кесарить, то поглядят, сколько есть времени, там будут решать, то ли спиналку, то ли общий наркоз. Я дико боюсь общего наркоза. Много в жизни операций уже было.
    Постараюсь сделать узи на следующей неделе, если обвитие сохранится, наверное, буду вести разговор о плановом КС со спинальной анестезией.
    Так что интересует и вопрос, кто через это проходил - КС в 1 РД со спинальной анестезией, поделитесь ощущениями, пожалуйста.
    Про анестезиологов вы меня немного успокоили, спасибо

21. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Ох, ребята, я уже не знаю, о чём спрашивать. С этим тройным обвитием просто уже вся извелась и издёргалась в хлам. Я очень не хочу кесариться. Алла Дмитриевна говорит, что пустят в естественные роды, а там посмотрят. Если надо будет срочно кесарить, то поглядят, сколько есть времени, там будут решать, то ли спиналку, то ли общий наркоз. Я дико боюсь общего наркоза. Много в жизни операций уже было.
    Постараюсь сделать узи на следующей неделе, если обвитие сохранится, наверное, буду вести разговор о плановом КС со спинальной анестезией.

Так что интересует и вопрос, кто через это проходил - КС в 1 РД со спинальной анестезией, поделитесь ощущениями, пожалуйста.
    Про анестезиологов вы меня немного успокоили, спасибо
    присоединяюсь к вопросу. тоже очень интересует кесарево со спинальной анестезией, плюсы и минусы.

Ответить в теме
Страница 233 из 1726 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права