Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 232 из 1726 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное, повторюсь с вопросом. Но мне через пару недель рожать у Дизик А.Д. Подскажите, кто что знает, она - толковый врач?
    И ещё вопрос по анестезиологам в 1 РД. Насколько грамотные? Насколько можно доверять? Я очень надеюсь на ЕР без всяких проблем, но мало ли что...
    Заранее спасибо.
    Дизик хороший специалист, у нее подруга рожала неделю назад, осталась всем довольна! И вообще что касается Дизик то отзывы слышала только положительные) А по поводу анестезиолога так не нужно бояться, у нас был пожилой мужчина, ооочень остались с подругой довольны, и второй с серьгой в ухе, тоже все его только хвалили, Так ч то думаю к кому бы вы не попали все будет супер!)
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #4622
    ВсегоИмного
    Девочки, наверное, повторюсь с вопросом. Но мне через пару недель рожать у Дизик А.Д. Подскажите, кто что знает, она - толковый врач?
    И ещё вопрос по анестезиологам в 1 РД. Насколько грамотные? Насколько можно доверять? Я очень надеюсь на ЕР без всяких проблем, но мало ли что...
    Заранее спасибо.
    вон девочка- подружка у нее родила, роды были сложные , кажись тройное обвитие, но тфу-тфу все отлично. Я много очень слышала о ней хороших отзывов!!

4. Вверх #4623
    Посетитель Аватар для Exception
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен ваш совет!кто рожал у Зильбермана?напишите плз в личку мне отзывы как он на родах*?
    И мне, пожалуйста, отзывы и размер благодарности. Уже очень надо.
    3600 счастья! 09.01.2013

5. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Заранее спасибо.
    она лучшая!!!!!!!!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

6. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для Colibri
    Спасибо огромное, что ответили и немного успокоили. А то у меня, кажется, предродовой мандраж, хотя роды и вторые. У нас тоже тройное обвитие, из-за этого ужасно и переживаю. И анестезиологами по этому же поводу интересуюсь.

7. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для кирил
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен ваш совет!кто рожал у Зильбермана?напишите плз в личку мне отзывы как он на родах*?
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, отзывы и размер благодарности. Уже очень надо.
    И мне очень надо , очень жду

8. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Кто уже родил и кому это еще только предстоит, желаю вам кучу приятностей, здоровых и счастливых карапузов! =)))
    Подскажите, кто рожал на 1-ом этаже, какие там палаты? Спасибо =)))

9. Вверх #4628
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто рожал на 1-ом этаже, какие там палаты? Спасибо =)))
    Мне предлагали 4 варианта: двухместная с удобствами за 1600, трехместная с удобствами за 1400, трехместная без удобств за 800 и бесплатные на 4-5 человек. Я лежала в трехместной с удобствами (окончательно выяснилась ее стоимость 1200), на момент родов других свободных не оказалось.. хотя меня бы устроила и бесплатная.. эта 3-местная была вполне нормальная палата.
    Еще когда я лежала роддом получил новые пеленаторы и в нашу палату поставили новый, хоть там и стоял уже современный, с ванночкой даже, но не новый. А в других палатах на новые заменяли старые деревянные, еще так старательно подбирали цвет пеленатора к цвету обоев в палате))) спорили какой куда
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

10. Вверх #4629
    Частый гость Аватар для Raindance
    Хочу поздравить коллектив 1 РД с Новым Годом!!! Спасибо глав-врачу, что подобрала такой замечательный коллектив (в основном)!!! Спасибо всем, что помогают улучшить демографическую ситуацию в стране!!! Здоровья всем, счастья и семейного благополучия!!!
    Несу красоту в мир!

11. Вверх #4630
    ВсегоИмного
    Девочки!!! Я хочу сказать спасибо большое Леночке с короткой стрижечкой- которая меня расцеживала- вот это что говорится у человека просто золотые руки. Я отвечаю, совершенно не больно!!!!! Просто первые два раза маня расцеживала Алла, тоже хорошо, но больно было, что я чуть не уписалась, вот Леночка- супер!!!! И Наташа из детского- она просто чудо, девочки я всю обработку малыша перед сном записала на видио, она так это нежно и тщательно делает и все подробно подробно рассказала, умничка!!!!

12. Вверх #4631
    Посетитель Аватар для Тасюня

Red face Отзыв

Вечер добрый! С новым годом всех форумчанок и весь персонал 1 го роддома! Рожала 08.12.2012 у врача Фоминой Татьяны Владимировны. Осталась очень довольна, примчалась среди ночи, так как родила я в 5.20. Отношение просто великолепное, Татьяна Владимировна приехала даже на выходные проведала меня и доченьку. Было обвитие, но под чутким руководством Фоминой все сработали на отлично. Лежала в одноместной палате №14, понравилось, на счет посещения свободного не скажу, мужа пускали с 7 до 9.30 и вечером, все по-расписанию, хотя денежку мы не предлагали возможно можно было бы и целый день быть. В палате был умывальник в котором можно было подмыть попу малышке и самой умыться, был холодильник и комод в который все помещается. Скучно абсолютно не было, то мы плачем, то обход, то мы кушаем, потом папа приезжает, зато можно было отдохнуть. В детское сдавала 1 раз когда ездили на флюшку, ничего сказать не могу, смена была приветливая. Алочка, дай Бог здоровья, расцедила так, что до сих пор никаких проблем, согласна, больно, но из камня превратила в перинку мою грудь. Мед персонал пойдет, если все близко не воспринимать, то жить можно. Денюшки конечно хотят все, но если нет за что купить их списки, никто, ничего вам не сделает. Единственное что возмутило, записка из аптеки о долгах, хотя мне ничего не назначали и я не спускалась в аптеку. О буфете тоже ничего не знаю. Вывод: врач Бог с огромным сердем и золотыми руками.

13. Вверх #4632
    Постоялец форума
    Девочки всех вас с Новым Годом! Подскажите пожалуста,я вот 7,5 лет наза кесарилась у Головатюк Ирины Леонидовны,но за столько лет все контакты с ней потерянны,телефон давно её потеряла.Как к ней сейчас попасть?Прийти под кабинет и сидеть в очереди? Или можно ей как то позвонить и записаться,подскажите пожалуста!!!!!! Всем за раннее спасибо огромное!И ещё вопрос.,не в отпуске ли она сейчас?

14. Вверх #4633
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    девочки всех с Новым годом.легких вам родов,здоровья вам и вашим близким.Подскажите благодарность какая за кесарево Вороновой С.С.?

15. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки всех вас с Новым Годом! Подскажите пожалуста,я вот 7,5 лет наза кесарилась у Головатюк Ирины Леонидовны,но за столько лет все контакты с ней потерянны,телефон давно её потеряла.Как к ней сейчас попасть?Прийти под кабинет и сидеть в очереди? Или можно ей как то позвонить и записаться,подскажите пожалуста!!!!!! Всем за раннее спасибо огромное!И ещё вопрос.,не в отпуске ли она сейчас?
    Она не в отпуске. Позвоните и запишитесь, тел. приемной 34-31-85.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #4635
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я хочу сказать спасибо большое Леночке с короткой стрижечкой- которая меня расцеживала- вот это что говорится у человека просто золотые руки. Я отвечаю, совершенно не больно!!!!! Просто первые два раза маня расцеживала Алла, тоже хорошо, но больно было, что я чуть не уписалась, вот Леночка- супер!!!! И Наташа из детского- она просто чудо, девочки я всю обработку малыша перед сном записала на видио, она так это нежно и тщательно делает и все подробно подробно рассказала, умничка!!!!
    Я полностью согласна, у Леночки руки золотые, вообще не больно она это делает!!! Алла тоже хорошо но я по стенам ногами терла так что чуть не протерла плитку)))) Терпимо но все же Лена вообще супер!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #4636
    Постоялец форума
    спасибо огромное,завтра позвоню и запишусь к ней..Она очень хорший специалист,хочу только к ней попасть)))))))

18. Вверх #4637
    Частый гость Аватар для Colibri
    Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, кто-то рожал с эпидуралкой в 1м роддоме? Если да, то пользовались услугами их анестезиологов или можно пригласить кого-то из другого роддома?
    Тасюня, а Вы с обвитием сами рожали? Всё нормально прошло? Было одинарное?

19. Вверх #4638
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Да, рожала сама, спасибо акушерке, не помню как зовут, темненькая, горячая на язык, но замечательный специалист. Ну и Фомина постоянно наблюдала.

20. Вверх #4639
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, кто-то рожал с эпидуралкой в 1м роддоме? Если да, то пользовались услугами их анестезиологов или можно пригласить кого-то из другого роддома?
    Тасюня, а Вы с обвитием сами рожали? Всё нормально прошло? Было одинарное?
    Единственный анестезиолог, который ездит по рд это Мазур. В 1 рд хорошие анестезиологи...особо хвалят Ильича ( не запомнила имя) , мне правда так и не удалось воспользоваться его услугами, хоть и планировали и его вызывали из дома, когда меня в предродовую офомляли..но природа распорядилась по другому)

21. Вверх #4640
    Посетитель
    Девочки,всех с Новым Годом и весь персонал 1-го роддома также поздравляю!!!!! сегодня видела их фотки с корпоратива новогоднего)смотришь и радуешься,все таки какое руководство.такой и праздник!!!шикарное помещение,непоняла правда что за ресторан,но все очень красиво,а персонал какой все от главврача до медсестричек выглядят шикарно!приятно когда так заботятся о коллективе)

Ответить в теме
Страница 232 из 1726 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права