Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 27 из 1726 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Подыскивать альтернативу) У меня такая же ситуация, поэтому рассматриваю и другой роддом тоже.....Конечно жаль, что все так получается....(
    а как же забрать обменную карту у врача? ей же наверное это не понравится

3. Вверх #522
    Новичок
    это наверное нужно идти к своему врачу и говорить что рожать у неё не будешь и забирать оменную карту

4. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от melya13 Посмотреть сообщение
    а как же забрать обменную карту у врача? ей же наверное это не понравится
    а у вас , что нет вашей обменной карты на руках????
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #524
    Новичок
    есть но у неё же тоже можно забрать.. у меня все ксероксы а у неё оригиналы она же ей не нужна

6. Вверх #525
    Новичок
    всё не могу набраться смелости пойти сказать что буду у другово врача рожать получаются они молчат за ремонт я спросила мне сказали что якобы ничего не известнно.. но от акушерки услышала что 100% закрывают в августе

7. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    аааа.... ну если у вас есть ваша со всеми анализами, даже ксероксы. то можно и не забирать. я стояла на учете у них там своя карта по моей беременности, а у меня своя. когда в роддом поступила отдала свою. главное , чтобы ваша была заполнена всем чем надо
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    если девушка в сроке родов,то обменная карта,должна быть на руках у нее,и врач это знает и понимает....
    если вы не успеваете до закрытия,вы можете искать себе другой роддом и другого врача сами,а можете спросить у своего врача ,и он вас передаст "из рук в руки" другому (своему ) врачу в другом роддоме,которого он знает и доверяет.....
    так что есть три варианта:
    1.вам везет,и вы успеваете родить в 1 р.д...
    2.вам не везет,и вы ищите другой роддом и врача сами...
    3.вы доверяетесь своему врачу и он передает вас в "надежные руки"..
    Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 03.07.2012 в 22:32.
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #528
    Новичок
    спасибки

10. Вверх #529
    Новичок
    жаль конечно семь месяцев была уверена что буду рожать у Дизик.. а тут ап.. и ремонт

11. Вверх #530
    жаль конечно семь месяцев была уверена что буду рожать у Дизик.. а тут ап.. и ремонт
    бер-ть и роды дело не предсказуемое....дай Бог,конечно доносить до срока,но расстраиваться за ранее не стоит ,тем более вопрос о закрытии роддома,действительно открыт,то что он закроется это точно,а вот когда - не известно,все разговоры на данном этапе это только слухи и домуслы,точная дата будет известно примерно за неделю-несколько дней...и не раньше...
    многодетная мама!

12. Вверх #531
    Частый гость Аватар для arfeika
    мне врач сказал типа может закрытся в августе может в декабре а может и вообще не закрытся... \
    не понимаю как можно над нами так издеваться и держать в неведении в предверии родов... если каждый год закрывается в августе как может он не закрытся в этом году что за бред... у них же график в конце концов...

13. Вверх #532
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Мне моя врач сказала с 10 августа. Завтра у нее буду- может есть более точная инфа.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

14. Вверх #533
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    мне врач сказал типа может закрытся в августе может в декабре а может и вообще не закрытся... \
    не понимаю как можно над нами так издеваться и держать в неведении в предверии родов... если каждый год закрывается в августе как может он не закрытся в этом году что за бред... у них же график в конце концов...
    графика нет....подписывает заявления о закрытии ОБЛ.ЗДРАВ...
    многодетная мама!

15. Вверх #534
    Новичок
    я тоже постараюсь в пятницу узнать у работников роддома а не у врача спрашивать у тех кто не заинтересован в нас

16. Вверх #535
    Новичок Аватар для Бонжур
    есть но у неё же тоже можно забрать.. у меня все ксероксы а у неё оригиналы она же ей не нужна
    я тоже спрашивала у своей про обменку, которая у нее, думала она мне ее отдаст, а она ответила что она остается у нее, а рожать идти с той которая на руках

17. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Бонжур Посмотреть сообщение
    я тоже спрашивала у своей про обменку, которая у нее, думала она мне ее отдаст, а она ответила что она остается у нее, а рожать идти с той которая на руках
    ну у меня тоже самое. Обменка у врача, дубликат у меня, в копии записаны все анализы и т.д., ксероксы подклеены вот с ней я и пойду в роддом. А оригинал остается у врача.

18. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    29 июня рожала в 1-м роддоме
    По причине болезни врача у которого стояла на учете и стремительных родов, рожала на дежурной смене у Григоренко Л.В. С моими любимыми акушерками Инной и Таней
    Григоренко оооочень понравилась. Сработала очень четко. Все 4 дня заходила ко мне по несколько раз на день

Род пакет 420 грн
    Шовный материал 350 грн
    Палата двухместная с удобствами 1500 грн
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    ваша врач темнит,т.к. не хочет лишиться своего гонорара,думает авось вы успеете родить до помывки.не может роддом вообще не закрыться на помывку,а графика точного действительно не существует,каждый год по разному это происходит.но приблизительно + - неделя они знают когда закроют роддом.

20. Вверх #539
    Новичок Аватар для JuliaOnyx
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    если девушка в сроке родов,то обменная карта,должна быть на руках у нее,и врач это знает и понимает....
    если вы не успеваете до закрытия,вы можете искать себе другой роддом и другого врача сами,а можете спросить у своего врача ,и он вас передаст "из рук в руки" другому (своему ) врачу в другом роддоме,которого он знает и доверяет.....
    так что есть три варианта:
    1.вам везет,и вы успеваете родить в 1 р.д...
    2.вам не везет,и вы ищите другой роддом и врача сами...
    3.вы доверяетесь своему врачу и он передает вас в "надежные руки"..
    согласна. для себя я выбрала 3й вариант. уже обсудила эту тему со своим врачом, она подсказала роддом и врача, к кому в случае непопадания в 1й РД обращаться
    тут уже вопрос доверия своему врачу... соглашаетесь вы с его предложением или в ... мыле ищете куда податься

21. Вверх #540
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    ваша врач темнит,т.к. не хочет лишиться своего гонорара,думает авось вы успеете родить до помывки.не может роддом вообще не закрыться на помывку,а графика точного действительно не существует,каждый год по разному это происходит.но приблизительно + - неделя они знают когда закроют роддом.
    я о том же, а дуру из меня делают.... а как роддом поступает с теми кто родил за день-два до закрытия, а лежать ещё 4 - 5 дней? дышать лежать там краской и др. или пока не отпустят всех не начинают

Ответить в теме
Страница 27 из 1726 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права