Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3432 из 4245 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 84898
  1. Вверх #68621
    Скиталец

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Примите мои поздравления с Днем Варенья и пусть Вам станет хоть немного уютней и теплее в этот зябкий зимний вечер от сознания того, что тайпи, так же как и Вы встречал свой ДР тоже без света
    Сумно..!
    Именинники не виноваты в том,что конец света в Украине,начался с приходом к власти голубых бандитов.
    А в нашем,многострадальном городишке - с воцарением в мэрском кресле сахалинского недоумка...
    Однако у одесситов существует преемственность поколениий - наши пращуры пережили румынскую оккупацию,оккупацию вертикалом власти,
    переживём и мы..!Ветер перемен вынесет его на свалку истории!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #68622
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    помню из детства год 197... случилось в Одессе грандиозное оледенение... поотключено было и вода и электричество...только газ в плитах теплился...,но выпал снег...и можно было немного натопить водички...дляпокушать...
    Это был январь 1976 года...такое же обледенение было в...тут боюсь ошибиться, я еще был в начальной школе
    НО!!! в 2013 году я как то не заметил обледенения или еще какого то "форс-мажора"
    Был такой же бардак при Боделане
    Даже при нем воду во всем городе четырежды не перекрывали за год и город не "плыл" от трех капель дождика, и не было "заносов" как от двух снежинок

3. Вверх #68623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это был январь 1976 года...такое же обледенение было в...тут боюсь ошибиться, я еще был в начальной школе
    НО!!! в 2013 году я как то не заметил обледенения или еще какого то "форс-мажора"

Даже при нем воду во всем городе четырежды не перекрывали за год и город не "плыл" от трех капель дождика, и не было "заносов" как от двух снежинок
    1988 год...но оно послабее было...(помню попал в самый его разгар...шел от промсвязи на фонтан...рваные провода шипели в лужах, деревья падали...и вся одежда покрыта толстым слоем льда...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #68624
    I was lightning
    before the thunder

Насколько я помню, при Боделане свет вырубали по всему Фонтану, кроме конечно Педагогической и милицейского дома в Гвоздичном переулке и КГБ-шных домах на Светлом 8 и 14. А так, был полный геволт: отопление еле-еле, свет по 6-8 часов в "аут", горячая вода-роскошь. Нынешний петрушка имеет все шансы переплюнуть своего предпредшественника в деле уничтожения города...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #68625
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Сумно..!
    Именинники не виноваты в том,что конец света в Украине,начался с приходом к власти голубых бандитов.
    А в нашем,многострадальном городишке - с воцарением в мэрском кресле сахалинского недоумка...
    Однако у одесситов существует преемственность поколениий - наши пращуры пережили румынскую оккупацию,оккупацию вертикалом власти,
    переживём и мы..!Ветер перемен вынесет его на свалку истории!
    Прорвемся...что ж еще остается?)))

6. Вверх #68626
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, при Боделане свет вырубали по всему Фонтану, кроме конечно Педагогической и милицейского дома в Гвоздичном переулке и КГБ-шных домах на Светлом 8 и 14. А так, был полный геволт: отопление еле-еле, свет по 6-8 часов в "аут", горячая вода-роскошь. Нынешний петрушка имеет все шансы переплюнуть своего предпредшественника в деле уничтожения города...
    Свет "рубили" по всему городу...я отлично помню две сорванные операции УБОПа из-за этого.
    Та уже переплюнул...ну когда еще в январе не было отопления в домах? Когда город так "плыл"? когда...ой...у этого столько "достижений" что ...

7. Вверх #68627
    I was lightning
    before the thunder
    Свет "рубили" по всему городу...я отлично помню две сорванные операции УБОПа из-за этого.
    Та уже переплюнул...ну когда еще в январе не было отопления в домах? Когда город так "плыл"? когда...ой...у этого столько "достижений" что ...
    В КГБ-шных, обкомовских и милицейских домах свет не рубили. Прямо как государственная граница. Со стороны Фонтана темно а со стороны Аркадии все зашибись... Сейчас та же обстановка, но мне повезло, что в соседнем доме живет большое начальство и отключения мне неведомы.

8. Вверх #68628
    патриот Аватар для тайпи
    В КГБ-шных, обкомовских и милицейских домах свет не рубили. Прямо как государственная граница. Со стороны Фонтана темно а со стороны Аркадии все зашибись... Сейчас та же обстановка, но мне повезло, что в соседнем доме живет большое начальство и отключения мне неведомы.
    Ну вот видишь...от премана какая польза для тебя...а ты на него обзываешься

9. Вверх #68629
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А я живу в престижном районе. Вроде бы. Гоголя/Жванецкого. И у меня, блин, не было воды ни 31-го, ни 1-го... При наличии троих детей и поноса у одного из них. Пардон за подробности. Такого не было даже при Боделане.
    нужно было в кулечек или сам горшок под мэрию поставить - Кактусеву не привыкать - это его составляющая ))) и мухи тоже )
    Последний раз редактировалось Potapov; 03.01.2013 в 12:51.

10. Вверх #68630
    Марафонщица
    Кто сказал, что это престижный район? В престижном (по настоящему) районе в жизни не погаснет свет или не будет не идти вода из крана. А если случается авария, то ее устраняют в кратчайшие сроки. Да и что там, на Гоголя престижного? Дома красивые-да, но они все ветхие внутри с дырявыми коммуникациями и перекошенными стенами. О каком престиже речь? А дворы колодцами ужасающие, а вонь невероятная из подъездов? А клопы и тараканы кишмя кишащие в полугнилых камышовых перестенках и дряхлой драке?
    А с такими городскими властями как в Одессе к отсутствию элементарных коммунальных благ придется привыкать всем и надолго. Если они конечно не живут на Фонтане или в Аркадии...
    Ну не прав же, ну не надо всех под одну гребенку - я на Фонтане живу, и че? Воды не было 31го, света не было пол дня 1го и пол дня 2го.
    Просто весь город находится в разрухе и район уже не имеет значения.

11. Вверх #68631
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну не прав же, ну не надо всех под одну гребенку - я на Фонтане живу, и че? Воды не было 31го,
    "в этом городе никогда нет воды" (с) Беня Крик
    Хотя может и Гурвиц выпил...он такой)))
    света не было пол дня 1го и пол дня 2го.
    "в этом городе никогда нет света" (с) Южный РЭС

12. Вверх #68632
    Скиталец

"в этом городе никогда нет воды" (с) Беня Крик
    Хотя может и Гурвиц выпил...он такой)))

"в этом городе никогда нет света" (с) Южный РЭС
    "в этом городе оч-чень часто не будет света или воды или отопления.Или дорог...Пока в мэрском кресле будет педрушка." (С) партия разрухи
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #68633
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    нужно было в кулечек или сам горшок под мэрию поставить - Кактусеву не привыкать - это его составляющая ))) и мухи тоже )
    Хочешь чтобы все мухи города к петрушке слетелись?

14. Вверх #68634
    I was lightning
    before the thunder
    Ну не прав же, ну не надо всех под одну гребенку - я на Фонтане живу, и че? Воды не было 31го, света не было пол дня 1го и пол дня 2го.
    Просто весь город находится в разрухе и район уже не имеет значения.
    Значит у тебя "не Фонтан". Я уже забыл, что такое "нет света". А воду выключают только когда общегородская авария.

15. Вверх #68635
    Марафонщица
    Значит у тебя "не Фонтан". Я уже забыл, что такое "нет света". А воду выключают только когда общегородская авария.
    Прошлый губер, когда у него в доме был ремонт, жил у нас во дворе - тут квартира его племянника. Его авто заезжало с охраной к нам во двор, каждое утро, и проехать по двору уже было нельзя практически..

16. Вверх #68636
    патриот Аватар для тайпи
    Прошлый губер, когда у него в доме был ремонт, жил у нас во дворе - тут квартира его племянника. Его авто заезжало с охраной к нам во двор, каждое утро, и проехать по двору уже было нельзя практически..
    Шо...даже племянника Грини от света "оторвали"?
    Какой качмар..."всем выйти из сумрака" (с)

17. Вверх #68637
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Злые вы...но я не уйду от вас...
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А ты отвечаешь на мои вопросы?
    Почему бывшей сотруднице "Свободной Одессы" Алии дали полномочия заниматься сувенирной продукцией и снабжать ею точки города?
    Думаю,что ключевые фигуры просто не в курсе,что не всю гурвицевскую гадину раздавили...
    есть еще отдельные островки...
    Почему не пишешь,что Костусева должны снять? Ты обычно это пишешь в конце года или в начале следующего...В
    В этом году заминка?
    Почему не пишешь,что люди не изберут Президента Януковича...почему не пишешь,что Гурвиц восстановится все равно в кресле мэра...
    Почему не мочишься кипятком от одного упоминания Жабы?
    Хочешь чтобы все мухи города к петрушке слетелись?
    Думаю они уже все итак там )))

18. Вверх #68638
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Думаю они уже все итак там )))

Не фига. Вчера грелись на стекле.
    Кстати, а на Одессу снова надвигается непогода. Резкие перепады температуры, осадки, временами сильные, штормовой ветер. И, о чудо, снег... Немного конечно, но для гололеда хватит. Для петрушки опять шанс списать кучу денег на борьбу с мифическими "заносами", а для одесситов нелегкие путь домой и на работу. И снова риск переломать кости или вывернуть ноги...

19. Вверх #68639
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Не фига. Вчера грелись на стекле.
    Кстати, а на Одессу снова надвигается непогода. Резкие перепады температуры, осадки, временами сильные, штормовой ветер. И, о чудо, снег... Немного конечно, но для гололеда хватит. Для петрушки опять шанс списать кучу денег на борьбу с мифическими "заносами", а для одесситов нелегкие путь домой и на работу. И снова риск переломать кости или вывернуть ноги...
    В последние 2 года снег приходит всегда в первый раз...

20. Вверх #68640
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "в этом городе оч-чень часто не будет света или воды или отопления.Или дорог...Пока в мэрском кресле будет педрушка." (С) партия разрухи
    Абсолютно верно. И чем дальше тем чаще чего-то не будет.

Ответить в теме
Страница 3432 из 4245 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права