| ||
Лучше бы ты умудрился квартиру нормальную получить. В престижном районе. В престижном доме. Где тепло и не выключают свет. Толку с тех дипломов с зарплатой клерка в обладминистрации. Чтобы меньше зависеть от капризов всяких осауленок в ботфортах и электриков местного РЭС. Только в автономии выход из коллапса в ЖКХ.
И не будет у тебя света-я тебе уже объяснял по каким причинам.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
эммм...у него жена, дочь и внук...и тут я в теме про кактусы такую инфу выложуА ему-то что?
aliaodessa
прекращай...ну не ответит он тебе)))
Это важно. Не потерять человеческий облик. А еще лучше, на такие ответственные должности как городской голова обязательное комплексное медицинское обследование проводить. И справки от нарколога и психиатра. А лучше заключение экспертизы. Чтобы вские кактусы и прочие сахалинцы не засоряли одесскую землю как собой, так и своими пасынками!
А ты отвечаешь на мои вопросы?
Почему бывшей сотруднице "Свободной Одессы" Алии дали полномочия заниматься сувенирной продукцией и снабжать ею точки города?
Думаю,что ключевые фигуры просто не в курсе,что не всю гурвицевскую гадину раздавили...
есть еще отдельные островки...
Почему не пишешь,что Костусева должны снять? Ты обычно это пишешь в конце года или в начале следующего...В
В этом году заминка?
Почему не пишешь,что люди не изберут Президента Януковича...почему не пишешь,что Гурвиц восстановится все равно в кресле мэра...
Почему не мочишься кипятком от одного упоминания Жабы?
конечно не интересно,что 53,20 млн гривен из бюджета пойдут Тарпану за проект дороги.
у меня знакомая ходила к мэру- просила денег добавить на пересадку почки( у нее малолетний ребенок )-
Оля единственная,кто родила ребенка с донорской почкой.
сейчас донорская отказала (пересадка была в 17 лет,при СССР и делалась в Москве)
сказал мэр,что не может помочь..нет денег в казне.
действительно ..что там какая-то Оля..кому это интересно.
А на ремонт Педагогической деньги нашли. Улица для двух десятков миллионеров важнее жизни ребенка. Правильно, дети нищих не должны жить по дебильной логике петуршки и таких же ка кон олигофренов из службы социальной защиты. А кто же станет водителем, уборщицей, прачкой внуков того же кивалова?
Социальные закладки