Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3431 из 4245 ПерваяПервая ... 2431 2931 3331 3381 3421 3429 3430 3431 3432 3433 3441 3481 3531 3931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,601 по 68,620 из 84898
  1. Вверх #68601
    Посетитель Аватар для Dreyk
    В этом городе есть вообще власть, коммунальные службы и т.п. что должно быть у обычного обывателя платящего налоги? Или это вопрос из разряда риторических? Нет, вы мне скажите может я многого прошу, как иметь воду в квартире 1 января и свет 2-го, то я и не буду этого требовать. Жалко, что у меня дом не газифицирован, а то я подозреваю, что завтра я бы проснулась без газа в плите.
    А вообще, если кроме шуток, то просидев 1 января в свой законный день рождения практически весь день без воды и сегодня пол-дня без света, чего не было даже в самые тяжкие 90-е у меня возникло острое желание позвонить своей знакомой заводчице черных терьеров и на следующую сессию запустить в зал весь её хорошо обученный питомник этих замечательных , ну совершенно "не злобных" собачек.

2. Вверх #68602
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    В этом городе есть вообще власть, коммунальные службы и т.п. что должно быть у обычного обывателя платящего налоги? Или это вопрос из разряда риторических? Нет, вы мне скажите может я многого прошу, как иметь воду в квартире 1 января и свет 2-го, то я и не буду этого требовать. Жалко, что у меня дом не газифицирован, а то я подозреваю, что завтра я бы проснулась без газа в плите.
    А вообще, если кроме шуток, то просидев 1 января в свой законный день рождения практически весь день без воды и сегодня пол-дня без света, чего не было даже в самые тяжкие 90-е у меня возникло острое желание позвонить своей знакомой заводчице черных терьеров и на следующую сессию запустить в зал весь её хорошо обученный питомник этих замечательных , ну совершенно "не злобных" собачек.
    При нынешней городской власти, если ты не живешь в престижном районе даже не надейся на коммунальные блага. Потому что их у тебя не будет.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #68603
    User banned
    Из дружественной Чехии "самый лучший дядя мэр" выписал списанные трамваи . Сейчас он смазал лыжи на юго-восток . Видимо - выполнять наказы избирателей по поводу улучшения материально-технической базы ОАО Одессалифт . Зная товарища за известного экономиста можно предположить , что инструкции в новых лифтах будут выглядеть так

4. Вверх #68604
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Из дружественной Чехии "самый лучший дядя мэр" выписал списанные трамваи . Сейчас он смазал лыжи на юго-восток . Видимо - выполнять наказы избирателей по поводу улучшения материально-технической базы ОАО Одессалифт . Зная товарища за известного экономиста можно предположить , что инструкции в новых лифтах будут выглядеть так
    Жаль турбика нету. Он бы оценил новшество и раскритиковал бы наш скептицизм. Кстати, китайские лифты уже обраывались в "чудо-городе"...

5. Вверх #68605
    Скиталец

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Та да...кто-то стал богаче на мой сломанный холодильник в альфатере моего же одноклассника Маркова, жена...та, которая бывшая, так с Островом мне мозг вынесла, что капец (случайно таки взял телефон)...а мой дядя...а точнее брат моей мамы умудрился...тут ваше капец(так же матом хоцца сказать)...подарить мне мое же золото (это личное...пардон за оффтоп), но хоть свет дали, и на том спасибо
    Буду краток...будь ты проклят сабж...и за поздравления всем спасибо
    Да,уж..!
    "Кальсоны" от Бриони,носит в нашем многострадальном городишке,не только свихнувшийся недомэр.
    Под его чутким контролем,только за минувший год,к 44-м долларовым мУлЬонерам добавилось ещё 15. (покращення от голубых)...

З.Ы. Присоединяюсь к поздравлению именинника тайпи.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #68606
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    При нынешней городской власти, если ты не живешь в престижном районе даже не надейся на коммунальные блага. Потому что их у тебя не будет.
    а престижный - это сейчас какой? я живу недалеко от Вашей любимой Педагогической - но 31го у меня не было горячей воды - но это типа проблемы ОСМД, хотя там говорят что отключили электроснабжение кательной, вчера не было пол дня света, сегодня - дважды свет отключали. Дозвонилась в Южный РЭС, сказали там - мы не надолго отелючили, ничего страшного...Оказывается, теперь там решают - страшно это или нет..
    Вообще, кончено, как говорят мои знакомые, любящие отмечать новый год на Думской - такого короткого по времени , празднования Нового Года в городе еще не было. Потом прочла Бараца Леню в фэйсбуке - тот же текст - самый короткий городской праздник за последние 10 лет. Костусев ненавидит одесситов, мусор везде валяется, а так - С Новым Годом всех, С Новым Годом Любимый Город!

(я по совету АлТана, не отвечаю Дедушке, а тут захожу - а Вы его опять в баню загнали, злые Вы - в январе в баню, а мусор везде, с горячей водой напряженка, и че он там мучиться будет теперь?? Злые люди!)

7. Вверх #68607
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Примите мои поздравления с Днем Варенья и пусть Вам станет хоть немного уютней и теплее в этот зябкий зимний вечер от сознания того, что тайпи, так же как и Вы встречал свой ДР тоже без света
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

8. Вверх #68608
    патриот Аватар для тайпи
    Оххх коллега по днюхе...как я Вас понимаю
    С Новым Годом всех, С Новым Годом Любимый Город!
    И Вам цемки
    При нынешней городской власти, если ты не живешь в престижном районе
    Выгоняй пресмана...и скажи, что это был я
    Примите мои поздравления с Днем Варенья и пусть Вам станет хоть немного уютней и теплее в этот зябкий зимний вечер от сознания того, что тайпи, так же как и Вы встречал свой ДР тоже без света
    Та даа...а как кум радовался, когда пришел в гости а "жрать" нечего...еще и холодильник тащить на себе до альфатера...оказалось, что его ремать дороже, чем купить новый, (у меня ДР...холодильник несли на куме)
    прелесть
    пы сы...кто-то пробовал холодец не есть а пить?
    Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2013 в 23:10.

9. Вверх #68609
    Посетитель Аватар для Dreyk
    просто прохожий спасибо за поздравления

10. Вверх #68610
    патриот Аватар для тайпи
    просто прохожий спасибо за поздравления
    И от меня лови позравляшку

11. Вверх #68611
    Посетитель Аватар для Polo
    Всех с Новым Годом!
    Последний раз редактировалось Polo; 02.01.2013 в 23:44.

12. Вверх #68612
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,уж..!
    "Кальсоны" от Бриони,носит в нашем многострадальном городишке,не только свихнувшийся недомэр.
    Под его чутким контролем,только за минувший год,к 44-м долларовым мУлЬонерам добавилось ещё 15. (покращення от голубых)...

З.Ы. Присоединяюсь к поздравлению именинника тайпи.
    Обрадуй RAM KHAM KHAENG...скажи, что они все живут на Педагогической)))
    Спасибище...и в твои Паруса попутного ветра

13. Вверх #68613
    Посетитель Аватар для Polo
    Всех с Новым Годом!
    Прямо перед новым годом у Костусева брал интервью представитель самой древней профессии Сущенко. Я так поняла, что мэр растроен тем фактом, что остался непонятым одесситами. Помимо прочего он говорил, что построено аж 2 детских садика, и более 100 детских площадок. А так все деньги идут на погашение долга, которые город брал во времена Гурвица.
    Правда он ничего не говорил о 5 участках в Отраде, ничего не говорил о том что во всех детсадах города берут заведующие взятки от 2000 гривен и выше с каждого родителя. Так же забыл расказать о вымогательствах во всех муниципальных поликлиниках, ну правда они это называют благотворительностью. Задаю вопрос, а если я хочу дать в два раза больше или у меня нет столько денег. Ответ: нам главрач установил таксу на все услуги. В школах также занимаются рэкетом. Это все называется воровство в особо крупных размерах. Город превратили в свинарник своими будками. Системе предали вид государства и под себя выстроили 3% населения, а остальных сделали бесправными рабами. За наши деньги наняли себе охраников в виде государственных учереждений, которые обслуживают эту немногочисленную кагорту. То есть мы оплачиваем их защиту от нас же. Народ являясь их работодателями не могут попасть к своим подчиненным на сходку в горисполком. Вот такой парадокс 21 века...

14. Вверх #68614
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ты тоже наивный? Тебе тоже объяснить, что пока есть ПР-ов на центральном Олимпе и петрушка в местном политическом бомонде это будет продолжаться постоянно? И все чаще и чаще? С такими властями уже надо потихоньку забывать, что такое блага цивилизации, если ты разумеется не живешь в элитном районе и твоя фамилия не находится в рейтингах "Форбс"...

15. Вверх #68615
    Частый гость
    А я живу в престижном районе. Вроде бы. Гоголя/Жванецкого. И у меня, блин, не было воды ни 31-го, ни 1-го... При наличии троих детей и поноса у одного из них. Пардон за подробности. Такого не было даже при Боделане.

16. Вверх #68616
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А я живу в престижном районе. Вроде бы. Гоголя/Жванецкого. И у меня, блин, не было воды ни 31-го, ни 1-го... При наличии троих детей и поноса у одного из них. Пардон за подробности. Такого не было даже при Боделане.
    Ну хоть свет был
    Вон у Dreyk вообще...цивилизация закончилась

17. Вверх #68617
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что это престижный район? В престижном (по настоящему) районе в жизни не погаснет свет или не будет не идти вода из крана. А если случается авария, то ее устраняют в кратчайшие сроки. Да и что там, на Гоголя престижного? Дома красивые-да, но они все ветхие внутри с дырявыми коммуникациями и перекошенными стенами. О каком престиже речь? А дворы колодцами ужасающие, а вонь невероятная из подъездов? А клопы и тараканы кишмя кишащие в полугнилых камышовых перестенках и дряхлой драке?
    А с такими городскими властями как в Одессе к отсутствию элементарных коммунальных благ придется привыкать всем и надолго. Если они конечно не живут на Фонтане или в Аркадии...
    Последний раз редактировалось Drummond; 03.01.2013 в 11:57.

18. Вверх #68618
    патриот Аватар для тайпи
    Кто сказал, что это престижный район? В престижном (по настоящему) районе в жизни не погаснет свет или не будет идти вода из крана. А если случается авария, то ее устраняют в кратчайшие сроки. Да и что там престижного? Дома красивые-да, но они все ветхие внутри с дырявыми коммуникациями и перекошенными стенами.
    А еще там штукатурка падает на туристов)))
    Ну а так конечно мрак полнейший в городе творится...тут даже вопрос "как же можно так ненавидеть Одесситов?" можно смело перефразировать - "как же можно так ненавидеть людей?" Я за всю жизнь столько безобразия, как за такой маленький срок не припомню. Сейчас звонил знакомой...елы палы...у нее так же как и у меня...в одной из комнат нет отопления...ну когда такое было?

19. Вверх #68619
    I was lightning
    before the thunder
    А еще там штукатурка падает на туристов)))
    Ну а так конечно мрак полнейший в городе творится...тут даже вопрос "как же можно так ненавидеть Одесситов?" можно смело перефразировать - "как же можно так ненавидеть людей?" Я за всю жизнь столько безобразия, как за такой маленький срок не припомню. Сейчас звонил знакомой...елы палы...у нее так же как и у меня...в одной из комнат нет отопления...ну когда такое было?
    Был такой же бардак при Боделане. Просто все успели за 5 лет относительного благополучия подзабыть. Сейчас город предоставлен самому себе. Все силами жильцов. Городской бюджет обслуживает только жителей богатых районов. Нигде не делаются дороги, развал ЖКХ уже зашкаливает, но ни петрушке, ни его Господам из аркадийских вилл до этого нет никакого дела...

20. Вверх #68620
    zodchiy
    Ну хоть свет был
    Вон у Dreyk вообще...цивилизация закончилась
    помню из детства год 197... случилось в Одессе грандиозное оледенение... поотключено было и вода и электричество...только газ в плитах теплился...,но выпал снег...и можно было немного натопить водички...дляпокушать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3431 из 4245 ПерваяПервая ... 2431 2931 3331 3381 3421 3429 3430 3431 3432 3433 3441 3481 3531 3931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права