| ||
Семирек С вами спорить -то не о чем, тоже пробегитесь, возможно что и подчерпнёте
http://ukrainskamova.at.ua/index/istorija_ukrajinskoji_movi/0-5
А то всё как-то фамилии-фамилии пишете , только контекст приписываете удобный Вам.
RаntаN Вот где не могу не согласиться, так это здесь. Респект Вам. А я то думала приведёт мне это кто-нибудь иль нет. Привели. Уважение. НО. Не в этой теме дискусировать, здесь тяжело. Здесь иногда как в той поговорке- дурак спросит- а ты думай на три страницы отвечать или так же по дурацки ответить. Вам плюс.
На деньги Германии, пришедшие через австро-венгеро-польские каналы, он создал украинский язык на основе одного из галицийских диалектов малороссийского наречия...при этом удалив все слова сильно схожие с русским языком и заменив их полонизмами, германизмами, и ново-придуманными словами...
А что, уже не дают? Давно ль там была? Я давно не был, со студенческих времен, у меня ж Интернет есть. И не только для развлечений.Нечему? А чего в таком захвате от новой информации? Срыв шаблонов? Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда? В неуклонную гибель и вымирание России веришь? Сколько ей там намерила, 10 лет, что ли?
Тут и верить не надо. Понаблюдать только и подчитать кое-что.
по Вашей ссылке за 5 минут просмотра (с учетом времени на загрузку страниц) я нашел 6 откровенно лажовых утверждений, ставящих под огромное сомнение содержание остальное. Но, как Вы заметили:собственно тут вообще не место истории, если речь не идет об аналогиях.Не в этой теме дискутировать
Коли потік мислення буде спрямованим від
соціальної проблематики у націоцентричне
русло, ми продемонструємо всьому світові,
що в центрі Європи відродилася, а не
народилася, самодостатня, сильна, потужна
бандерівська Нація. Про це 1 січня 2013 року
після смолоскипної ходи з нагоди 104-ї річниці
з Дня народження Героя України Степана
Бандери у Львові, звертаючись до молоді,
заявила народний депутат України від
Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ірина
Фаріон.
они таки не украинцы.
И даже более того - отказ от социального в формировании их "нации", сводит их "нацию" на уровень вида, породы у животных.
Биологи будут в восторге!![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 03.01.2013 в 03:10.
Может, ты подправишь? Как неофит?Прицепиться не к чему, решила к русскому? Разберись с обращениями, по правилам их надо выделять запятыми, к 33 годам такой свидомой умнице это надо бы знать. Но лучше про Россию рассуждать ничтоже сумняшеся. Что, так тянет в геополитику поиграться? На ты - это на правах старшего. Ну и более осведомленного, не побоюсь этого слова.
Может, умного и не скажу, зато над откровенными глупостями про Россию посмеюсь.
Последний раз редактировалось Gottik; 03.01.2013 в 03:31.
http://news.zn.ua/POLITICS/deputaty_ot_vo_svoboda_priznany_samymi_lenivymi_v_ novoy_rade-114626.htmlДепутаты от ВО «Свобода» признаны самыми «ленивыми» в новой Раде
Соратники Олега Тягнибока самостоятельно не предложили ни одного законопроекта.
Вот вам и реальное лицо свободовцев: кроме кулаков ничего у них за душой нет, а говорят еще о какой-то идеологии.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки