| ||
ну это как шутка с под полковником (специально раздельно написал).
А по сути - разница в полномочиях и влиянии. А на что может влиять Фарион в ВО? На несколько исторических факультетов пары гуманитарных ВУЗов? И то...
Я вообще не понимаю претензий к ПР по назначению свободовцев и бютовцев. Они ж в парламент прошли, куда-то их заткнуть надо, вот и ложат их "под" начальство и на подконтрольные должности.
Собственно, точно также я не понимаю восторгов сторонников партий ОО, по той же причине.
Чем цикаво?
Как по мне - сплошной горячечный бред психически больной тётки.
Добро - это западенщина?"Це поки що наш перший здобуток із бандеризації України", – сказала вона. Народний депутат закликала не боятися поляризації суспільства. "Саме у боротьбі добра і зла кристалізується нація", – сказала Ірина Фаріон.
А зло - Юго-Восток?
Будет крестовый поход?
Последний раз редактировалось Гудвин; 02.01.2013 в 13:48.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как классно в Одессе прикрутили крантик нацюкам, 1 января тишина была. И всего-то пару человек на подписку посадить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Александр Гололобов из села Андреевка в Донецкой области прямо в своем дворе создал скульптурную группу - солдат вермахта, воин УПА и красноармейцы с казаками стоят здесь плечом к плечу. Это часть нашей истории, объясняет автор.
http://pauluskp.livejournal.com/316721.html
Последний раз редактировалось Vertep; 02.01.2013 в 14:24.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Во как.«Если говорить о политических провокациях, то для меня наиболее возмутительным за последнее время было абсурдное обсуждения высказывания на Facebook Игоря Мирошниченко, где он обозначил какую-то госпожу как «жидовку». Для нас это такое же привычное слово как «табуретка» или «молоток». Меня страшно возмутило, что из этого сделали какую-то трагедию», - заявила Фарион.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки