Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3118 из 4515 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,341 по 62,360 из 90292
  1. Вверх #62341
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю, что так называемая "конституция" Филиппа Орлика, любимая всеми националами, написана практически на чистом русском языке...
      Показать скрытый текст
    Офф
    Последний раз редактировалось RаntаN; 03.01.2013 в 01:53.

2. Вверх #62342
    User banned
    Мадам, а вы в курсе дела, что Котляревский и Кулиш писали совсем на другом языке (типа украинском), чем тот, который изучают сейчас в школах? И даже Шевченко писал не "Кобзар", а "КобзарЬ", а всю свою прозу только на русском?
    Я уже не говорю, что так называемая "конституция" Филиппа Орлика, любимая всеми националами, написана практически на чистом русском языке... Это хоть что-то вам говорит? Вы почитайте, а потом будете спорить. И Грушевского почитайте - первоисточник, так сказать - вам многое станет понятно, а то живете какими-то штампами...
    +100%, Ей просто невдомёк что украинский язык был создан Грушевским во Львове всего 100 лет назад...а до этого было лишь малороссийское наречие русского языка, которое и использовал Котляревский и прочие в своих произведениях...

3. Вверх #62343
    User banned
    Да причем здесь открытие? Вы почитайте Михайлу Грушевского и его биографию - он и сам нисколько не скрывал, что под эгидой Австро-Венгрии и за ее деньги разрабатывал во Львове грамматику и синтаксис украинского языка, максимально удаленные от русского.
    +100%

4. Вверх #62344
    Частый гость Аватар для 1jas
    Семирек С вами спорить -то не о чем, тоже пробегитесь, возможно что и подчерпнёте
    http://ukrainskamova.at.ua/index/istorija_ukrajinskoji_movi/0-5
    А то всё как-то фамилии-фамилии пишете , только контекст приписываете удобный Вам.
    RаntаN Вот где не могу не согласиться, так это здесь. Респект Вам. А я то думала приведёт мне это кто-нибудь иль нет. Привели. Уважение. НО. Не в этой теме дискусировать, здесь тяжело. Здесь иногда как в той поговорке- дурак спросит- а ты думай на три страницы отвечать или так же по дурацки ответить. Вам плюс.

5. Вверх #62345
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Семирек То есть если я правильно поняла, Грушевский за деньги Австро-Венгрии придумал Украинский язык на злобу Москве? Что ещё я здесь прочту ?
    На деньги Германии, пришедшие через австро-венгеро-польские каналы, он создал украинский язык на основе одного из галицийских диалектов малороссийского наречия...при этом удалив все слова сильно схожие с русским языком и заменив их полонизмами, германизмами, и ново-придуманными словами...

6. Вверх #62346
    User banned
    Мадам, а вы в курсе дела, что Котляревский и Кулиш писали совсем на другом языке (типа украинском), чем тот, который изучают сейчас в школах? И даже Шевченко писал не "Кобзар", а "КобзарЬ", а всю свою прозу только на русском?
    Я уже не говорю, что так называемая "конституция" Филиппа Орлика, любимая всеми националами, написана практически на чистом русском языке... Это хоть что-то вам говорит? Вы почитайте, а потом будете спорить. И Грушевского почитайте - первоисточник, так сказать - вам многое станет понятно, а то живете какими-то штампами...
    Она не будет читать, у неё Интернет только для развлечения. Не в библиотеку ж ей идти... А тут хоть подобразуется малость.

7. Вверх #62347
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    На деньги Германии, пришедшие через австро-венгеро-польские каналы, он создал украинский язык на основе одного из галицийских диалектов малороссийского наречия...при этом удалив все слова сильно схожие с русским языком и заменив их полонизмами, германизмами, и ново-придуманными словами...
    Вам приз! открытие года - не иначе.

8. Вверх #62348
    User banned
    Личное открытие года? Поздравляю. Узнавать новое никогда не поздно. А интересующимся вопросом это и так давно известно. Кстати, процесс "пополнения новыми словами" активно продолжается.

9. Вверх #62349
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Она не будет читать, у неё Интернет только для развлечения. Не в библиотеку ж ей идти... А тут хоть подобразуется малость.
    В библиотеке на дом книги дают- новость? Не у Вас ли подобразовываться ли? У вас не буду, нечему.

10. Вверх #62350
    User banned
    В библиотеке на дом книги дают- новость? Не у Вас ли подобразовываться ли? У вас не буду, нечему.
    А что, уже не дают? Давно ль там была? Я давно не был, со студенческих времен, у меня ж Интернет есть. И не только для развлечений. Нечему? А чего в таком захвате от новой информации? Срыв шаблонов? Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда? В неуклонную гибель и вымирание России веришь? Сколько ей там намерила, 10 лет, что ли? Тут и верить не надо. Понаблюдать только и подчитать кое-что.

11. Вверх #62351
    User banned
    пробегитесь, возможно что и подчерпнёте
    http://ukrainskamova.at.ua/index/istorija_ukrajinskoji_movi/0-5
    по Вашей ссылке за 5 минут просмотра (с учетом времени на загрузку страниц) я нашел 6 откровенно лажовых утверждений, ставящих под огромное сомнение содержание остальное. Но, как Вы заметили:
    Не в этой теме дискутировать
    собственно тут вообще не место истории, если речь не идет об аналогиях.

12. Вверх #62352
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А что, уже не дают? Давно ль там была? Я давно не был, со студенческих времен, у меня ж Интернет есть. И не только для развлечений. Нечему? А чего в таком захвате от новой информации? Срыв шаблонов? Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда? В неуклонную гибель и вымирание России веришь? Сколько ей там намерила, 10 лет, что ли? Тут и верить не надо. Понаблюдать только и подчитать кое-что.
    Ну, раз мы фамильярно и с лёгкостью перешли на ты - когда пишешь не обращайся ко мне пожалуйста, я не отвечу , умного ничего не скажешь - а глупости твои и так читать приходится. И... подправь свой русский.

13. Вверх #62353
    User banned
    Коли потік мислення буде спрямованим від
    соціальної проблематики у націоцентричне
    русло, ми продемонструємо всьому світові,
    що в центрі Європи відродилася, а не
    народилася, самодостатня, сильна, потужна
    бандерівська Нація. Про це 1 січня 2013 року
    після смолоскипної ходи з нагоди 104-ї річниці
    з Дня народження Героя України Степана
    Бандери у Львові, звертаючись до молоді,
    заявила народний депутат України від
    Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ірина
    Фаріон.

они таки не украинцы.

И даже более того - отказ от социального в формировании их "нации", сводит их "нацию" на уровень вида, породы у животных.
    Биологи будут в восторге!
    Последний раз редактировалось RаntаN; 03.01.2013 в 03:10.

14. Вверх #62354
    User banned
    Ну, раз мы фамильярно и с лёгкостью перешли на ты - когда пишешь не обращайся ко мне пожалуйста, я не отвечу , умного ничего не скажешь - а глупости твои и так читать приходится. И... подправь свой русский.
    Может, ты подправишь? Как неофит? Прицепиться не к чему, решила к русскому? Разберись с обращениями, по правилам их надо выделять запятыми, к 33 годам такой свидомой умнице это надо бы знать. Но лучше про Россию рассуждать ничтоже сумняшеся. Что, так тянет в геополитику поиграться? На ты - это на правах старшего. Ну и более осведомленного, не побоюсь этого слова.
    Может, умного и не скажу, зато над откровенными глупостями про Россию посмеюсь.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.01.2013 в 03:31.

15. Вверх #62355
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Депутаты от ВО «Свобода» признаны самыми «ленивыми» в новой Раде
    Соратники Олега Тягнибока самостоятельно не предложили ни одного законопроекта.
    http://news.zn.ua/POLITICS/deputaty_ot_vo_svoboda_priznany_samymi_lenivymi_v_ novoy_rade-114626.html
    Вот вам и реальное лицо свободовцев: кроме кулаков ничего у них за душой нет, а говорят еще о какой-то идеологии.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #62356
    User banned
    Gottik Ну зачем это через пост советы раздавать- не к лицу это, не красит. Не переживайте за мою любовь к родине моей, у меня она есть, от вас в отличии, и за родственников моих не надо- они и сами с вовочкой разберутся. А мы, здесь, уж как-нибудь тоже разберёмся
    каким образом ваши родственники вовочкой разберутся? неужели Свобода таки объявит войну России?

17. Вверх #62357
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    каким образом ваши родственники вовочкой разберутся? неужели Свобода таки объявит войну России?
    Так бегают там всякие скинхеды: и кулаки и интеллект тот же.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #62358
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    умалишенный

19. Вверх #62359
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ставите в один ряд Чикатило и красноармейца? Моветон .
    не ерничай

20. Вверх #62360
    User banned Аватар для ALKA
    приведёте пример древнего документа на украинском. ?..или староукраинском...

Ответить в теме
Страница 3118 из 4515 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя