Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 659 из 873 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 17445
  1. Вверх #13161
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!
    Письмо Деду Морозу
    Нам, женщинам, перед Новым годом надлежит быть воздушными, трепетными и благостными. Тонкими пальцами перебирать старые фотографии, шуршать блестящими обертками подарков, снимать нагар с ароматных свечей фамильной серебряной ложечкой… А не говорить с мужчинами о политике, не орать на подчиненных и не писать про свои мечты Дедушке Морозу открытку, которая начинается традиционно: «Старый ты, забывчивый поц…»

ЖЖ, автор Юлия Максимова (biobalast)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

2. Вверх #13162
    Путешественник форума
    А что это так тихо в темке? Что никому не подарили никаких идиотских подарков?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #13163
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: UarkLyudSKw.jpg
Просмотров: 8
Размер:	95.6 Кб
ID:	5458283 С Новым Гадом !!!

4. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    мне пока нет... Даже как-то странно, может все читают эту "ветку"?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #13165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Может, их успели первого передарить и теперь молчат, чтобы не спалиться? ))

6. Вверх #13166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Beerbauch Посмотреть сообщение
    Может, их успели первого передарить и теперь молчат, чтобы не спалиться? ))
    А это мысль!!! ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    шас буду жалюватся....ааа су...супер какаие мои родственники и так, завидуйте,
    нас в семье трое, я, муж, дочка,
    так вот, сестра мужа передала два..не не так ДВАААА мандаринчика и ДВАААА яблочка+ 150гр-вую коробку конфет(про конфеты молчу), но вот как поделить на троих два мандарина и яблока?? неее, я конечно поняла, что мне из этого пологается кочаны и кожура...блин, но обидно. Я...именно ЯЯЯ проявила инициативу и собрав кулёк отправила мужа хеппинюирить его сестру вечером 31 декабря, типа -забеги, поздравь...(шампанское "мартини асти, пачка бразильского кофе, хенд-меевскую елку(выкладывала фотто выше и лично этой...шампунь "ЧИ", спецом для неё подбирала, для её волосни), я не про соотношения цен моего подарка и её..хотя...
    но блин, то что передала Я, это выбиралось с душой и можно поделить на троих ...а вот две мандарины и два яблока, как то плохо делятся на троих..капец...ну вот какого я вечно пытаюсь кого то порадовать...с ужасом жду вечерю...но я поклялась на крышке унитаза, 2 яблока от нас и ффатит ей...хотя уже сглупила, кошелёк от вивьен виствуд купила в подарок
    дело не в цене, а в отношение...думаешь, подбираешь..а на троих 2 яблока передают..нееее, я знаю, что меня, не очень любят, но ТАААК явно зачем это демонстрировать... свинство какое то...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #13168
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А ШО ТАКОЙЕ?
    Она решила, что у тебя и так все есть( раз такими подарками разбрасываешься),а вот 2 м-на и 2 яблока как раз и не хватает. Или,как говорят,дарите то, что и Вы хотели бы получить в подарок - вот она тонко и намекнула- принесите ей по 2/3 яблока и мандарина и 50 г конфет на вечерю.
    Последний раз редактировалось Лесси; 02.01.2013 в 21:14.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #13169
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    так вот, сестра мужа передала два..не не так ДВАААА мандаринчика и ДВАААА яблочка+ 150гр-вую коробку конфет(про конфеты молчу), но вот как поделить на троих два мандарина и яблока?? неее, я конечно поняла, что мне из этого пологается кочаны и кожура...блин, но обидно. Я...именно ЯЯЯ проявила инициативу и собрав кулёк отправила мужа хеппинюирить его сестру вечером 31 декабря, типа -забеги, поздравь...(шампанское "мартини асти, пачка бразильского кофе, хенд-меевскую елку(выкладывала фотто выше и лично этой...шампунь "ЧИ", спецом для неё подбирала, для её волосни), я не про соотношения цен моего подарка и её..хотя...
    но блин, то что передала Я, это выбиралось с душой и можно поделить на троих ...а вот две мандарины и два яблока, как то плохо делятся на троих..капец...ну вот какого я вечно пытаюсь кого то порадовать...с ужасом жду вечерю...но я поклялась на крышке унитаза, 2 яблока от нас и ффатит ей...хотя уже сглупила, кошелёк от вивьен виствуд купила в подарок
    дело не в цене, а в отношение...думаешь, подбираешь..а на троих 2 яблока передают..нееее, я знаю, что меня, не очень любят, но ТАААК явно зачем это демонстрировать... свинство какое то...
    ЗлюкАчка, оставляй коФАлёк себе, короче... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #13170
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну а может она была 31-го не готова алаверды делать, а муж так нагрянул внезапно...Передала,типа угощение просто к столу...Вот извините,но никак я не понимаю,ну поздравили вы человека, и обязательно ждёте,что в ответ столько же и также.Ну поздравляют же просто,чтобы поздравить...

11. Вверх #13171
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Злюка, ты себя контролируешь вАщеее?!
    Ладно кофе, но мартини асти отдать добровольно, и кому???

Бегом в палату пить, не, не правильно, закидываться таблетками! накрыться уткой что не прибили (чур, я первая!)и не вылазить с койки, ибо более идиотского подарка я не могу придумать!
    Тут вот ждешь пока это асти привезли, потом чтоб выздороветь кое как, дождаться по честному НГ!! и наконец вот оно счастье! Оно пахло мне две недели, это асти!
    Не, ну хвора точно!
    Ты родственнице не кошелек теперь дари, а свою медицинскую карту!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #13172
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А ШО ТАКОЙЕ?
    Она решила, что у тебя и так все есть( раз такими подарками разбрасываешься),а вот 2 м-на и 2 яблока как раз и не хватает. Или,как говорят,дарите то, что и Вы хотели бы получить в подарок - вот она тонко и намекнула- принесите ей по 2/3 яблока и мандарина и 50 г конфет на вечерю.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ЗлюкАчка, оставляй коФАлёк себе, короче... ))))))))))
    с хфруктай я конечно погорячилась...т.как нести будем не только ей, там есть и племянники, которых я люблю и Шура любит братиков...
    А кофылёк, себе не оставлю...Мистерия, ты знаешь, что такое "не моё", ну классная вещь, очень стильная...но чужаяяяя, да, блин, мне не жалко подарков, мне просто очень обидно просто...ведь одно яблочко не стоит дорого...на фига так унижать???
    на сколько я, жестокая...но вот на такое не то что не додумалась...просто нет слов............................
    такая ситуация впервые наверно, но сиварно, сравнивая мужа и его сестру сотый раз убеждаюсь...её цыгани подкинули(мелочная, жадная и жестокая с...)

13. Вверх #13173
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Злюка, а раньше она так же поздравляла, или по баГатому ?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #13174
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Злюка, а какого цвета кошелёк? Если красный могу откупить

15. Вверх #13175
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Злюка, ты себя контролируешь вАщеее?!
    Ладно кофе, но мартини асти отдать добровольно, и кому???

Бегом в палату пить, не, не правильно, закидываться таблетками! накрыться уткой что не прибили (чур, я первая!)и не вылазить с койки, ибо более идиотского подарка я не могу придумать!
    Тут вот ждешь пока это асти привезли, потом чтоб выздороветь кое как, дождаться по честному НГ!! и наконец вот оно счастье! Оно пахло мне две недели, это асти!
    Не, ну хвора точно!
    Ты родственнице не кошелек теперь дари, а свою медицинскую карту!
    Пуфонич, перестань, я про асти написала не цену имея ввиду, а для тех кто любит эту вкуснятенку, просто поняли, что не тупо подарила шампанское, а ВКУСНОЕ, от души...порадовать и пверь, кофе был не хуже...я не хвора))) не, не так...кто бы говорил)))
    просто н.г...ну это когда личные отношение уходят на....это вечер ожидания чуда(достаточно посмотреть на детей, которых колбасит в состоянии эйфории), любой циник в этот вечер и ночь ждет сказку......
    а тут на троих два яблочка...я плохая и гадкая....на столько, что сама абалдела.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Злюка, а какого цвета кошелёк? Если красный могу откупить
    Кошелёк, чёрный и это не женский кошелёк, а портмоне...я не буду его продавать, у него есть уже хозяйка и подарим мы его с душой...дарить будет племянница, а она тетю-крестную любит...а мои амбиции и чувства только тут актуальны...

---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Злюка, а раньше она так же поздравляла, или по баГатому ?
    по неадекватному, я тут уже хвасталась..например своему брату на 21 год подарила зелёные носки и 6-ть тетрадок на 12листов...

16. Вверх #13176
    Пуфонич, перестань, я про асти написала не цену имея ввиду, а для тех кто любит эту вкуснятенку, просто поняли, что не тупо подарила шампанское, а ВКУСНОЕ, от души...порадовать и пверь, кофе был не хуже...я не хвора))) не, не так...кто бы говорил)))
    просто н.г...ну это когда личные отношение уходят на....это вечер ожидания чуда(достаточно посмотреть на детей, которых колбасит в состоянии эйфории), любой циник в этот вечер и ночь ждет сказку......
    а тут на троих два яблочка...я плохая и гадкая....на столько, что сама абалдела.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 22:38 ----------

Кошелёк, чёрный и это не женский кошелёк, а портмоне...я не буду его продавать, у него есть уже хозяйка и подарим мы его с душой...дарить будет племянница, а она тетю-крестную любит...а мои амбиции и чувства только тут актуальны...

---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 22:41 ----------

по неадекватному, я тут уже хвасталась..например своему брату на 21 год подарила зелёные носки и 6-ть тетрадок на 12листов...
    вот и я ,как не совсем здоровая, жду чуда от своих родственников, но в ответ на привезенные подарки я как всегда не дождалась даже словесного поздравления. Но я знала что так и будет, хотя очень хотела что бы так небыло...

17. Вверх #13177
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... а мне подарили такой прикольный венчик на батарейках для взбивания сливок-молока прямо в чашке, типо каппучино.... при чем человек точно знает что я не пью кофе с молоком.... даже не знаю как относиться?)))))...вроде и подарок не плохой.... но точно не для меня....)))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну а может она была 31-го не готова алаверды делать, а муж так нагрянул внезапно...Передала,типа угощение просто к столу...Вот извините,но никак я не понимаю,ну поздравили вы человека, и обязательно ждёте,что в ответ столько же и также.Ну поздравляют же просто,чтобы поздравить...
    моей свекрови 84 года и когда мы 31 приехали поздравить ее с н.г. она тоже готова не была, однако она все равно нас поздравила (словами, хотя и извинялась что небыла готова к нашему приезду) и пообещала конфет внуку (ему 12). Так что всегда можно найти приемлемый выход из положения, было бы желание. ИМХО

19. Вверх #13179
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    вот и я ,как не совсем здоровая, жду чуда от своих родственников, но в ответ на привезенные подарки я как всегда не дождалась даже словесного поздравления. Но я знала что так и будет, хотя очень хотела что бы так небыло...
    яблочный качан и кожура цитрусовая тебе в помоЩь....

---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... а мне подарили такой прикольный венчик на батарейках для взбивания сливок-молока прямо в чашке, типо каппучино.... при чем человек точно знает что я не пью кофе с молоком.... даже не знаю как относиться?)))))...вроде и подарок не плохой.... но точно не для меня....)))))
    меняю...я люблю кофу с молоком....

20. Вверх #13180
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    меняю...я люблю кофу с молоком....
    ...на два яблока ?))))))....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

Ответить в теме
Страница 659 из 873 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права