Сообщение от
Злюк@
шас буду жалюватся....ааа су...супер какаие мои родственники и так, завидуйте,
нас в семье трое, я, муж, дочка,
так вот, сестра мужа передала два..не не так ДВАААА мандаринчика и ДВАААА яблочка+ 150гр-вую коробку конфет(про конфеты молчу), но вот как поделить на троих два мандарина и яблока?? неее, я конечно поняла, что мне из этого пологается кочаны и кожура...блин, но обидно. Я...именно ЯЯЯ проявила инициативу и собрав кулёк отправила мужа хеппинюирить его сестру вечером 31 декабря, типа -забеги, поздравь...(шампанское "мартини асти, пачка бразильского кофе, хенд-меевскую елку(выкладывала фотто выше и лично этой...шампунь "ЧИ", спецом для неё подбирала, для её волосни), я не про соотношения цен моего подарка и её..хотя...
но блин, то что передала Я, это выбиралось с душой и можно поделить на троих ...а вот две мандарины и два яблока, как то плохо делятся на троих..капец...ну вот какого я вечно пытаюсь кого то порадовать...с ужасом жду вечерю...но я поклялась на крышке унитаза, 2 яблока от нас и ффатит ей...хотя уже сглупила, кошелёк от вивьен виствуд купила в подарок
дело не в цене, а в отношение...думаешь, подбираешь..а на троих 2 яблока передают..нееее, я знаю, что меня, не очень любят, но ТАААК явно зачем это демонстрировать... свинство какое то...
Социальные закладки