| ||
Тема: Идиотские подарки
Вспомнила....
Мы недавно были у соседа на ДР, так ему друзья подарили большой футбольный мяч из конфет.)))))))) Как по мне, прикольно.
)))) Может, имеет значение возраст соседа - 24 года, ну, и друзья в той же возрастной категории. Не знаю, мне кажется, что и более взрослым людям бы понравился такой подарок...
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Злюка, фотка есть?
Стало жутко интересно - это работа "шлаковая" или ты капризная?))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не,я думаю имеет значение кто делал.Я вот только что в инете сее чудо стала искать-очень ничего,симпатишненько выглядит.А неск.лет назад на 8 Марта мороз был.Родительница изкласса предложила учительнице букет из конфет подарить,потому как живые по дороге помёрзнуть могут.Мы вместе с этой родительницей и ещё одной мамой пошли заказывать.Долго в альбоме рылись,выбирали.Выбрали самый лучший!Вы бы видели это убожество!Как на похороны искуственные цветы в венках,только в серёдке каждого -конфета.
Мой личный бжик - отчаянно не люблю гладиолусыЭто практиццки детская психотравма
И даже на собственной свадьбе из всей вереницы подаренных цветов я четко запомнила, кто мне подарил самые красивые розы в корзинке, а кто подарил гладиолусы. Все остальные цветы я просто не запомнила, кто что дарил, в глазах слилось.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 10:17 ----------
Да, кстати, никому не надо бухгалтера или кого-нибудь другого из офиса поздравить? Подкидываю отличную идею.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
фотка есть, но качество плохое, а на счёт мяча, я тут в одной теме видела, очень круто и ещё кораблики и мафынку просто супер, а букет мне не понравился очень много бумаги и красное на красном всё слилось просто, сама работа не плохая, но вот цветовая гамма капец
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 13:12 ----------
привёз курьер, букет был в кульке и я его особо не рассматривала, было жутко холодно...кстати кулёк тожь порадовал грязненький и с оторванными ручками)))да ладно, просто сделала вывод - цветы надо дарить живые, зато бананыч и кукла очень крутые были, сейчас заказала ёлочки тут на форуме, завтра привезти должны)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
хм... по поводу колготок. кому не надо на рост 125 приму безвозмездно))) купила малой за 60 р колготы теплые, один раз одела в школу и пришла с вытянутыми нитками((( Как подарок все таки идиотский но веЩ нужная)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Заценитеи
можно одеть на шампанское или вместо коробки конфет)))
ага тут тебе выпивон , тут тебе и закусон. прикольненько.да и жаль шо зелень мордами американских президентов не отсвечивает , воть тогда был бы полный гуд
![]()
злючечка , мне очень даже понравилось , но ты ж знаешь повыпендриваться это ж хлебом не корми. и ваще тебе медаль на грудь ты единственная догадалась шо то моя фотография, ну как я тебе .![]()
наша мегера, балувана???жаль шо зелень мордами американских президентов не отсвечивает , воть тогда был бы полный гуд
---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 19:00 ----------
а я и не думала иначе...Да не мудрённо, но очень миленько и красивенько, как по мне то этот вариант интересней, чем тупо коробка конфет.
ты красавишна))и сразу видно, добрыйчеловек))
Всех с Новым годом!
Письмо Деду Морозу
Письмо в Великий Устюг пишу в который раз,
Пора дарить подарки – Старик, побалуй нас.
Тебя Морозом кличут и Дедушкой зовут,
Повсюду, где бы ни был, тебя все узнают.
Вот только стар ты очень, и память уж не та:
Тебя просил о бентли, а получил кота.
Кот только жрет и гадит. Дед! Бентли я просил!
А этот шар блохастый, мне в тапки навалил.
А ведь когда-то в детстве ты четко все дарил:
Когда просил я санки, то их и получил.
Машинку ли, конструктор, иль новый пистолет –
Я получал в подарок, а нынче больше нет.
Прошу нижайше чуда – я год хорошим был:
Не дрался, не плевался, налоги заплатил.
Ну, ты же самый лучший! Ну, просто доброта!
Верни, зараза, бентли! И забери кота!
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки