Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3430 из 4245 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 84898
  1. Вверх #68581
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    все...планшет сел
    Ждемс света(((((
    Жди, блажен кто верует... Или перебирайся на Педагогическую. Там тепло, воздух свежий и свет не выключают. Стараниями петрушки даже дорогу сделали...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #68582
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Жди, блажен кто верует... Или перебирайся на Педагогическую. Там тепло, воздух свежий и свет не выключают. Стараниями петрушки даже дорогу сделали...
    Там Пресман...выветривать надо год минимум
    Все...уже и телефон сел...от такая классная у меня "днюха"...продукты испорчены, света нет,...если я сделаю так - "хнык" не сочтете меня за...?

3. Вверх #68583
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не пью практически...нюхая только ромашки и потные стельки...
    Прекращай стельки и портянки нюхать тоже. Не приведет к добру.

ой как в тему))))
    Это не я. Это Макаревич. "Он Бог. От него сияние исходит" (с) Асса
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #68584
    Злые вы...но я не уйду от вас...
    Потерпи немного. Вот прикрутим тебе "Орден Сутулова" 1 степени на спину и пойдешь себе с миром.

5. Вверх #68585
    А ты отвечаешь на мои вопросы?
    Почему бывшей сотруднице "Свободной Одессы" Алии дали полномочия заниматься сувенирной продукцией и снабжать ею точки города?
    Думаю,что ключевые фигуры просто не в курсе,что не всю гурвицевскую гадину раздавили...
    Сувенирка - это не акциз, потому ней может каждый заниматься где хочет, когда хочет и сколько хочет. Никаких ограничений, кроме спроса и предложения. Неужели до этого так сложно додуматься?

PS Понравился прикол, кто кто-то с Киева приедет и захватит одесский рынок. Спасибо, повеселили))))))

Все...уже и телефон сел...от такая классная у меня "днюха"...продукты испорчены, света нет,...если я сделаю так - "хнык" не сочтете меня за...?
    Во-первых, с ДР. Всего-всего-всего! )
    А во-вторых, продукты вполне можно вынести на балкон. Там сейчас холодно.

6. Вверх #68586
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета 25 декабря по результатам тендера заключило соглашение с фирмой "Компас Проект" на разработку проектно-сметной документации строительства магистрали "Север-Юг".

Стоимость сделки составила 53,20 млн грн, сообщает "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник госзакупок".

Речь идет о магистрали общегородского значения непрерывного движения, которая должна соединить спальные районы Одессы, минуя центр города. Документацию проекта должны сделать до конца 2015 г.
    Так при Гурвице не только разработали, но и начали строить магистраль "Север-Юг".
    Шо, этот вариант не устраивает городское руководство, потому что
    Думаю,что ключевые фигуры просто не в курсе,что не всю гурвицевскую гадину раздавили...
    есть еще отдельные островки...
    Будут дальше "давить гадину"?

А может просто Костусев с Тарпаном решили распилить 53 млн. гривен из бюджета?

7. Вверх #68587
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так при Гурвице не только разработали, но и начали строить магистраль "Север-Юг".
    Шо, этот вариант не устраивает городское руководство, потому что

Будут дальше "давить гадину"?

А может просто Костусев с Тарпаном решили распилить 53 млн. гривен из бюджета?
    Ты должен понимать, что пока есть все эти матвийчуки, петрушки, пресманы и прочие гады, никто и копейки не вложит ни в ремонт дорог, ни в ремонт междворовых проездов-никуда. Никакой трассы север-юг не будет элементарно, потому что она не нужна Господам. Господин Альперин приказал реконструировать и расширить Педагогическую от его дома, где он имеет квартиру, до принадлежащего ему бизнес-центра, взяли под козырек и пахали как папа Карло в любую погоду. Но приказ исполнили. Но Господам не нужен поселок Котовского и прочие районы. Они там не бывают и знать не знают как там вообще выживают одесситы. Петрушке все равно на жителей Ломаного переулка или улицы Известковой, ему главное, чтобы не шумели Господа с Педагогической. Иначе накроет отек Квинке и Господа поставят более исполнительного и менее капризного "мэра".

8. Вверх #68588
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ты должен понимать, что пока есть все эти матвийчуки, петрушки, пресманы и прочие гады, никто и копейки не вложит ни в ремонт дорог, ни в ремонт междворовых проездов-никуда. Никакой трассы север-юг не будет элементарно, потому что она не нужна Господам. Господин Альперин приказал реконструировать и расширить Педагогическую от его дома, где он имеет квартиру, до принадлежащего ему бизнес-центра, взяли под козырек и пахали как папа Карло в любую погоду. Но приказ исполнили. Но Господам не нужен поселок Котовского и прочие районы. Они там не бывают и знать не знают как там вообще выживают одесситы. Петрушке все равно на жителей Ломаного переулка или улицы Известковой, ему главное, чтобы не шумели Господа с Педагогической. Иначе накроет отек Квинке и Господа поставят более исполнительного и менее капризного "мэра".
    А чего еще требовать от "народного мэра"????? Он такой же "народный" как и бюджет "народный"-деньги налогоплательщиков потратили хрен знает на что! И знает ли кактус, где эти улицы вообще находятся, в каком углу города?

9. Вверх #68589
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Лучше уж за границу. Уйдет он сам, или "его уйдут", дорога придет в негодность, начнут свет выключать. А в Европе там хоть такой вакханалии нет.

10. Вверх #68590
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Сувенирка - это не акциз, потому ней может каждый заниматься где хочет, когда хочет и сколько хочет. Никаких ограничений, кроме спроса и предложения. Неужели до этого так сложно додуматься?

PS Понравился прикол, кто кто-то с Киева приедет и захватит одесский рынок. Спасибо, повеселили))))))

Во-первых, с ДР. Всего-всего-всего! )
    А во-вторых, продукты вполне можно вынести на балкон. Там сейчас холодно.
    Прохожий,тебя априори изначально природа повеселила...
    Если я тебе сказал,что будет передел на рынке сувенирной продукции в Одессе,то значит он будет...
    и спорить со мной не нужно.Ты просто станешь свидетелем этого...ситуация не заставит себя долго ждать...

11. Вверх #68591
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Если я тебе сказал,что будет передел на рынке сувенирной продукции в Одессе,то значит он будет...
    и спорить со мной не нужно.Ты просто станешь свидетелем этого...ситуация не заставит себя долго ждать...
    ой,такой огромный рынок ..прям передел будет ..
    нехай. много их таких иногородних на моей памяти заходило в Одессу.
    тут не просто бабло нужно.
    тут еще нужно знать,что именно продается в Одессе .
    специфика.
    очень отличается от Киева или Крыма,например.
    пусть поиграются..
    когда конкуренты зря тратят деньги - это радует .
    помню,лет 5 назад зашел "такой себе в белом" на рынок. в конце сезона практически на шару товар весь оставшийся хотел мне отдать . под реализацию.
    из принципа не взяла
    нехай еще и на аренду склада попадает.

с нетерпением жду "передела" этого "масштабного" рынка ..
    а я в любой момент могу переориентировать производство на другой город.
    тот же Киев .
    мои матовые чашки с видами там шикарно уже 2 года продаются

запомни, дедушка Ау - бизнес в Одессе - это прежде всего отношения между поставщиком и оптовиком.
    достаточно сказать,что те,кто будет брать товар у новеньких - не будут получать мой товар ..и лишатся скидки
    и вуаля..
    а если в розницу зайдут - так мне еще лучше. все равно будут мой товар брать. ибо он быстропродаваемый,качественный .
    а я им оптовые цены приподниму ..
    и вуаля..
    подвинут всех из розницы - опять же -в нашем городе - да стать под чьей-то крышей - не вопрос..
    менты поставят или прокурорские.
    депутаты легко поставят.
    не в городе- так на пляжах.
    вот не понимаешь ты систему - а пыжишься.

иди лучше в кафе своем порядок наведи - там ты более значительным и важным персоналу кажешься.

12. Вверх #68592
    Обаятельный злодей
    иди лучше в кафе своем порядок наведи - там ты более значительным и важным персоналу кажешься.
    Он там уже 3 месяца не появляется - боится, что свои-же отметелят...))))
    Вот чё Вы с ним ведете диалог ? думаете, он действительно скажет Вам что-то умное или хотя-бы приятное ?
    В темах, где его игнорируют, он давно пропал - и благодать ! )))
    По теме :весь город в кучах мусора, который не вывозили с прошлого года, на Слободке люди вообще его жгут вместе с Марадонновскими баками.
    И вот на этом красивом фоне - кактусев расклеил свою физию, с поздравлением и текстом какой он офонаренный "мЕр-хозяйственник".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #68593
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета 25 декабря по результатам тендера заключило соглашение с фирмой "Компас Проект" на разработку проектно-сметной документации строительства магистрали "Север-Юг".

Стоимость сделки составила 53,20 млн грн, сообщает "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник госзакупок".

Речь идет о магистрали общегородского значения непрерывного движения, которая должна соединить спальные районы Одессы, минуя центр города. Документацию проекта должны сделать до конца 2015 г.

ООО "Компас Проект" имеет двух собственников - ООО "Арт Инвест" и ООО "Инкор-Групп". Неизменным директором последней со дня ее основания в октябре 2007 г., является Руслан Тарпан, который в течение 16 лет (1994-2010) был депутатом Одесского горсовета. Он также был соучредителем фирмы, однако в январе этого года из состава учредителей фирмы Тарпан вышел и официально владельцами остались Ирина Кучерукова и ООО "Инкор-Финанс", зарегистрированное на Шишовскую Оксану Алексеевну - жену Тарпана.

Брат Оксаны Шишовской - Шишовский Андрей Алексеевич - является действующим депутатом городского совета, а в каденцию Руслана Боделана работал на посту вице-мэра. Нынешний городской голова Алексей Костусев рассматривал его кандидатуру после отставки заместителя Валерия Матковского, но, по информации "Думской", Шишовский от предложения отказался.
    Не, ну у Тарпана руки загребущие. Он уже трубы с дерьмом установил, гостиницу построил вместо снесенной на Дерибасовской? С домом Русова проблему решил? Теперь уже за магистраль взялся, по-моему ничего хорошего нам не предвидится.

14. Вверх #68594
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    С днем рождения тебя! Будь нам здоров и счастлив!

15. Вверх #68595
    Прохожий,тебя априори изначально природа повеселила...
    Природа - то одно, а вот разные клоуны-нострадамусы, начитавшиеся Жванецкого - это совсем другое )))

Ну да, ну да! Мы же помним про всех, кто пришел "всерьез и надолго" )))))
    Деда, жги ещё!!!! Скоро самого Михал Михалыча переплюнешь ))))))

PS Та ты не меньжуйся. Прикрутим тебе медаль. Если не лошадью апокалипсиса, то нострадамусом тебя сделаем однозначно. Еще и поляну нам накроешь в своей бадеге )))
    PPS А как там у тебя с антисанитарией, а то я очень брезгливый. А посуда нормальная, или с мылки?
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 02.01.2013 в 17:14.

16. Вверх #68596
    Скиталец

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Он там уже 3 месяца не появляется - боится, что свои-же отметелят...))))
    Вот чё Вы с ним ведете диалог ? думаете, он действительно скажет Вам что-то умное или хотя-бы приятное ?
    В темах, где его игнорируют, он давно пропал - и благодать ! )))
    По теме :весь город в кучах мусора, который не вывозили с прошлого года, на Слободке люди вообще его жгут вместе с Марадонновскими баками.
    И вот на этом красивом фоне - кактусев расклеил свою физию, с поздравлением и текстом какой он офонаренный "мЕр-хозяйственник".
    Не всё,так уж плохо,господа..!
    Пока перегревшийся от "трудов праведных" всенародный недомэр,отдыхает непонятно Хде,давая возможность одесситам отдохнуть от него...
    ...Его проФФесионалы-благодетели трудятся не покладая рук:

Служба по делам несовершеннолетних похвасталась своими успехами.
    Не в сексе с многодетными мамашами, а в "оптимизации" сети учреждений (закрыли интернат), развитии социальных общежитий (12 детей). В реальности, основной бизнес этой службы – продажа квартир сирот и серые усыновления.

"Храбро"

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #68597
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты меня удивляешь своей наивностью. На Слободке не живут Господа. Там не асфальтируют дороги, не вывозяь мусор, не вкручивают фонари. При этой власти ты ждал чего-то другого?

18. Вверх #68598
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не всё,так уж плохо,господа..!
    Пока перегревшийся от "трудов праведных" всенародный недомэр,отдыхает непонятно Хде,давая возможность одесситам отдохнуть от него...
    ...Его проФФесионалы-благодетели трудятся не покладая рук:

Служба по делам несовершеннолетних похвасталась своими успехами.
    Не в сексе с многодетными мамашами, а в "оптимизации" сети учреждений (закрыли интернат), развитии социальных общежитий (12 детей). В реальности, основной бизнес этой службы – продажа квартир сирот и серые усыновления.

"Храбро"

Та да...кто-то стал богаче на мой сломанный холодильник в альфатере моего же одноклассника Маркова, жена...та, которая бывшая, так с Островом мне мозг вынесла, что капец (случайно таки взял телефон)...а мой дядя...а точнее брат моей мамы умудрился...тут ваше капец(так же матом хоцца сказать)...подарить мне мое же золото (это личное...пардон за оффтоп), но хоть свет дали, и на том спасибо
    Буду краток...будь ты проклят сабж...и за поздравления всем спасибо
    Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2013 в 20:40.

19. Вверх #68599
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не, ну у Тарпана руки загребущие. Он уже трубы с дерьмом установил, гостиницу построил вместо снесенной на Дерибасовской? С домом Русова проблему решил? Теперь уже за магистраль взялся, по-моему ничего хорошего нам не предвидится.
    Тарпан редкий ворюга, при любой власти легко принимающий поддатливые формы. При петрушке я вообще считаю, что Одесса в опасности, мало ли на что он свои глазища загребущие обратит. То непременно или сгорит или развалится. Лучше б он на себя в зеркало смотрел..

20. Вверх #68600
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    С днем рождения тебя! Будь нам здоров и счастлив!
    уговорили...Буду...спасибо

Ответить в теме
Страница 3430 из 4245 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права