| ||
Сувенирка - это не акциз, потому ней может каждый заниматься где хочет, когда хочет и сколько хочет. Никаких ограничений, кроме спроса и предложения. Неужели до этого так сложно додуматься?
PS Понравился прикол, кто кто-то с Киева приедет и захватит одесский рынок. Спасибо, повеселили))))))
Во-первых, с ДР. Всего-всего-всего! )
А во-вторых, продукты вполне можно вынести на балкон. Там сейчас холодно.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Так при Гурвице не только разработали, но и начали строить магистраль "Север-Юг".
Шо, этот вариант не устраивает городское руководство, потому что
Будут дальше "давить гадину"?
А может просто Костусев с Тарпаном решили распилить 53 млн. гривен из бюджета?
Ты должен понимать, что пока есть все эти матвийчуки, петрушки, пресманы и прочие гады, никто и копейки не вложит ни в ремонт дорог, ни в ремонт междворовых проездов-никуда. Никакой трассы север-юг не будет элементарно, потому что она не нужна Господам. Господин Альперин приказал реконструировать и расширить Педагогическую от его дома, где он имеет квартиру, до принадлежащего ему бизнес-центра, взяли под козырек и пахали как папа Карло в любую погоду. Но приказ исполнили. Но Господам не нужен поселок Котовского и прочие районы. Они там не бывают и знать не знают как там вообще выживают одесситы. Петрушке все равно на жителей Ломаного переулка или улицы Известковой, ему главное, чтобы не шумели Господа с Педагогической. Иначе накроет отек Квинке и Господа поставят более исполнительного и менее капризного "мэра".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ой,такой огромный рынок ..прям передел будет ..
нехай. много их таких иногородних на моей памяти заходило в Одессу.
тут не просто бабло нужно.
тут еще нужно знать,что именно продается в Одессе .
специфика.
очень отличается от Киева или Крыма,например.
пусть поиграются..
когда конкуренты зря тратят деньги - это радует.
помню,лет 5 назад зашел "такой себе в белом" на рынок. в конце сезона практически на шару товар весь оставшийся хотел мне отдать . под реализацию.
из принципа не взяла
нехай еще и на аренду склада попадает.
с нетерпением жду "передела" этого "масштабного" рынка ..
а я в любой момент могу переориентировать производство на другой город.
тот же Киев .
мои матовые чашки с видами там шикарно уже 2 года продаются
запомни, дедушка Ау - бизнес в Одессе - это прежде всего отношения между поставщиком и оптовиком.
достаточно сказать,что те,кто будет брать товар у новеньких - не будут получать мой товар ..и лишатся скидки
и вуаля..
а если в розницу зайдут - так мне еще лучше. все равно будут мой товар брать. ибо он быстропродаваемый,качественный .
а я им оптовые цены приподниму ..
и вуаля..
подвинут всех из розницы - опять же -в нашем городе - да стать под чьей-то крышей - не вопрос..
менты поставят или прокурорские.
депутаты легко поставят.
не в городе- так на пляжах.
вот не понимаешь ты систему - а пыжишься.
иди лучше в кафе своем порядок наведи - там ты более значительным и важным персоналу кажешься.
![]()
Он там уже 3 месяца не появляется - боится, что свои-же отметелят...))))
Вот чё Вы с ним ведете диалог ? думаете, он действительно скажет Вам что-то умное или хотя-бы приятное ?
В темах, где его игнорируют, он давно пропал - и благодать ! )))
По теме :весь город в кучах мусора, который не вывозили с прошлого года, на Слободке люди вообще его жгут вместе с Марадонновскими баками.
И вот на этом красивом фоне - кактусев расклеил свою физию, с поздравлением и текстом какой он офонаренный "мЕр-хозяйственник".
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Природа - то одно, а вот разные клоуны-нострадамусы, начитавшиеся Жванецкого - это совсем другое )))
Ну да, ну да! Мы же помним про всех, кто пришел "всерьез и надолго" )))))Если я тебе сказал,что будет передел на рынке сувенирной продукции в Одессе,то значит он будет...
и спорить со мной не нужно.Ты просто станешь свидетелем этого...ситуация не заставит себя долго ждать...
Деда, жги ещё!!!! Скоро самого Михал Михалыча переплюнешь ))))))
PS Та ты не меньжуйся. Прикрутим тебе медаль. Если не лошадью апокалипсиса, то нострадамусом тебя сделаем однозначно. Еще и поляну нам накроешь в своей бадеге )))
PPS А как там у тебя с антисанитарией, а то я очень брезгливый. А посуда нормальная, или с мылки?
Последний раз редактировалось просто прохожий; 02.01.2013 в 17:14.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Не всё,так уж плохо,господа..!
Пока перегревшийся от "трудов праведных" всенародный недомэр,отдыхает непонятно Хде,давая возможность одесситам отдохнуть от него...
...Его проФФесионалы-благодетели трудятся не покладая рук:
Служба по делам несовершеннолетних похвасталась своими успехами.
Не в сексе с многодетными мамашами, а в "оптимизации" сети учреждений (закрыли интернат), развитии социальных общежитий (12 детей). В реальности, основной бизнес этой службы – продажа квартир сирот и серые усыновления.
"Храбро"
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Та да...кто-то стал богаче на мой сломанный холодильник в альфатере моего же одноклассника Маркова, жена...та, которая бывшая, так с Островом мне мозг вынесла, что капец (случайно таки взял телефон)...а мой дядя...а точнее брат моей мамы умудрился...тут ваше капец(так же матом хоцца сказать)...подарить мне мое же золото (это личное...пардон за оффтоп), но хоть свет дали, и на том спасибо
Буду краток...будь ты проклят сабж...и за поздравления всем спасибо
Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2013 в 20:40.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки