| ||
Не пали контору старый развратник! Я не зоофил)))
Даже ради 220-ти метрового пентхауса в "Подкове", я не на помойке себя нашел!
И тем не менее, осауленка хоть и не хрена не понимает в ЖКХ, уже 2 года сидит в кресле начальницы ЖКСа. Аж корни пустила. Нет, на работу она конечно ходит редко. Раз в 2 недели. А вот бутик "Микимото" в "Садах Победы" посещает регулярно. Вот такие работают в "команде профессионалов"
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
то,что сувениры везде- это не ко мне.
значит,товар востребован и продается,раз его все покупают оптом и торгуют в розницу
людей-то не заставишь покупать неликвидный товар .
то,что торгуют везде- это не ко мне. это к прокурорам и ментам,ставящим свои точки везде,к депутатам,крышующим этот бизнес розничный.
при прошлом мэре - на Дерибасовской можно было поставить только 3 лотка с сувенирами.
при костусеве - его никто не спрашивает - наставили штук 10 . с документами и без..
на Макдональдсе (ЖД вокзал) менты точки ставят .
я причем?
скажи,а вот если хозяева ресторанов и кафе - не поддерживают ПР - их всех позакрывать надо?
или бизнес отобрать?
смешной ты..
Мне больше счастья доставил бы вид петрушки в смирительной рубашке в палате усиленного наблюдения в психлечебнице. И не мне одному. А осауленка-дурында вылетела бы из своего ЖКСа при нормальном мэре в течении рабочего дня. Таких непрофессиональных и вороватых как она еще поискать надо. Ее предел - заглядывать в зачетки, кто и сколько за экзамен положил...
Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета 25 декабря по результатам тендера заключило соглашение с фирмой "Компас Проект" на разработку проектно-сметной документации строительства магистрали "Север-Юг".
Стоимость сделки составила 53,20 млн грн, сообщает "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник госзакупок".
Речь идет о магистрали общегородского значения непрерывного движения, которая должна соединить спальные районы Одессы, минуя центр города. Документацию проекта должны сделать до конца 2015 г.
ООО "Компас Проект" имеет двух собственников - ООО "Арт Инвест" и ООО "Инкор-Групп". Неизменным директором последней со дня ее основания в октябре 2007 г., является Руслан Тарпан, который в течение 16 лет (1994-2010) был депутатом Одесского горсовета. Он также был соучредителем фирмы, однако в январе этого года из состава учредителей фирмы Тарпан вышел и официально владельцами остались Ирина Кучерукова и ООО "Инкор-Финанс", зарегистрированное на Шишовскую Оксану Алексеевну - жену Тарпана.
Брат Оксаны Шишовской - Шишовский Андрей Алексеевич - является действующим депутатом городского совета, а в каденцию Руслана Боделана работал на посту вице-мэра. Нынешний городской голова Алексей Костусев рассматривал его кандидатуру после отставки заместителя Валерия Матковского, но, по информации "Думской", Шишовский от предложения отказался.
Ну,что Алия...что говорят бабки-сплетницы,которые тебя снабжают информацией...Гурвиц восстановится по суду в качестве мэра в Вальпургиеву ночь? Признают его по решению суда Оле-лукойем...будет он Бэтменом одесского разлива?
Это я к тому,что все твои прогнозы,это как виллами по воде...
А что "Свободная Одесса" уже более обширной информацией не владеет? Или у Вас разошлись интересы с местечковой сволотой?
Давно не слышал.чтобы ты пищала,что Костусева вот-вот снимут...
Давно крика не слышно было...
Дед, ты сегодня с серьезного бодуна, походу. Сходи опохмелись прежде чем за клаву садиться.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Прадо не ее...ты про джипер?...кстати на нее зарегистрирован порш...белый такой....стоит у "конверт центра" в лице турфирмы
представить ее в топике это мрак, хуже чем у меня дома вчера и сегодня,...там сплошной силикон...не то, что трогать, смотреть противно
Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2013 в 10:25. Причина: уточнил
Злые вы...но я не уйду от вас...
Ты прямо как дед Ау, все про всех знаешь, но живешь на Черемушках и без отопления и света. Информация, если она не приносит денег не нужна. Голова это не пыльный чердак, куда складывают всякий хлам. По мне пусть она хоть на венике, отобранном у дворника летает, лишь бы ЖКС, которым эта дурында руководит занимался делом а не сплетнями и взяточничеством.
Социальные закладки