Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3427 из 4245 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,521 по 68,540 из 84898
  1. Вверх #68521
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Нет. Свет не появится. Ибо на Черемушках не живут Господа и никто ремонтировать кабельные линии не будет. Ради пролетариата никто деньги в реконструкцию сетей вкладывать не собирается. А в городе нет мэра, который бы защищал интерсеы горожан. А есть безумец, который в рабстве у Господ из Аркадии. И это суровая, но правда. С каждым днем будет все хуже и хуже-сети изнашиваются, коммуникации ветшают, ремонтировать их никто не будет.
    Осауленко будет...знаю,что ты на неё тихонько мастурбируешь,но никому не говоришь...нравится она тебе.Возбуждает...

2. Вверх #68522
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Не надо так шутить...из мозга можно приготовить кулинарные деликатесы,а вот из гласа нельзя...
    А не фига... Вот из петрушки кроме чучела нельзя ничего приготовить, а то если вскрыть его черепную коробку, то раздастся такое зловоние, что горожане подумают, что лопнул канализационный коллектор...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #68523
    I was lightning
    before the thunder
    Осауленко будет...знаю,что ты на неё тихонько мастурбируешь,но никому не говоришь...нравится она тебе.Возбуждает...
    Не пали контору старый развратник! Я не зоофил)))
    Даже ради 220-ти метрового пентхауса в "Подкове", я не на помойке себя нашел!
    И тем не менее, осауленка хоть и не хрена не понимает в ЖКХ, уже 2 года сидит в кресле начальницы ЖКСа. Аж корни пустила. Нет, на работу она конечно ходит редко. Раз в 2 недели. А вот бутик "Микимото" в "Садах Победы" посещает регулярно. Вот такие работают в "команде профессионалов"

4. Вверх #68524
    патриот Аватар для тайпи
    Не надо так шутить...из мозга можно приготовить кулинарные деликатесы,а вот из гласа нельзя...
    Мой мозг отравлен "ментовкой"...и шо для тебя особо неудобоваримо...Гурвицем и Кучуком))) (детали опускаю)

5. Вверх #68525
    патриот Аватар для тайпи
    Ты ее в живую видел?
    Там даже литра мало будет

6. Вверх #68526
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты ее в живую видел?
    Там даже литра мало будет
    Да, воно таке страхіття... Но нашла же тем не менее спонсора, который ей "Прадо" подарил. Или, думаешь ради денег он с ней? Скоро наверняка станет очередным начальником ЖЭКа...

7. Вверх #68527
    User banned
    Да, воно таке страхіття... Но нашла же тем не менее спонсора, который ей "Прадо" подарил. Или, думаешь ради денег он с ней? Скоро наверняка станет очередным начальником ЖЭКа...
    А ты представь её в черном топике...коротких обтягивающих шортиках и высоких кожаных ботфортах...и будет тебе счастье...

8. Вверх #68528
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Непродуманность бизнеса состоит в том,что эта хрень везде,где нужно и не нужно...
    Она не нужна городу в том количестве в котором есть сейчас...
    И ещё я думаю,что многие не в курсе ,что этим бизнесом заправляет человек из числа активных членов преступной группировки под названием "Свободная Одесса"...
    Мне непонятно,как такой человек может снабжать сувенирный рынок города продукцией...
    По сути это пригреть змею на груди...
    В ближайшее время все равно эту нишу займут другие,так что не буду заморачиваться по этому поводу...
    Я не собираюсь заниматься сувениркой...я не в курсе этого бизнеса и ,если честно не собираюсь в него вникать...
    то,что сувениры везде- это не ко мне.
    значит,товар востребован и продается,раз его все покупают оптом и торгуют в розницу
    людей-то не заставишь покупать неликвидный товар .

то,что торгуют везде- это не ко мне. это к прокурорам и ментам,ставящим свои точки везде,к депутатам,крышующим этот бизнес розничный.
    при прошлом мэре - на Дерибасовской можно было поставить только 3 лотка с сувенирами.
    при костусеве - его никто не спрашивает - наставили штук 10 . с документами и без..
    на Макдональдсе (ЖД вокзал) менты точки ставят .
    я причем?

скажи,а вот если хозяева ресторанов и кафе - не поддерживают ПР - их всех позакрывать надо?
    или бизнес отобрать?
    смешной ты..

9. Вверх #68529
    I was lightning
    before the thunder
    А ты представь её в черном топике...коротких обтягивающих шортиках и высоких кожаных ботфортах...и будет тебе счастье...
    Мне больше счастья доставил бы вид петрушки в смирительной рубашке в палате усиленного наблюдения в психлечебнице. И не мне одному. А осауленка-дурында вылетела бы из своего ЖКСа при нормальном мэре в течении рабочего дня. Таких непрофессиональных и вороватых как она еще поискать надо. Ее предел - заглядывать в зачетки, кто и сколько за экзамен положил...

10. Вверх #68530
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета 25 декабря по результатам тендера заключило соглашение с фирмой "Компас Проект" на разработку проектно-сметной документации строительства магистрали "Север-Юг".

Стоимость сделки составила 53,20 млн грн, сообщает "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник госзакупок".

Речь идет о магистрали общегородского значения непрерывного движения, которая должна соединить спальные районы Одессы, минуя центр города. Документацию проекта должны сделать до конца 2015 г.

ООО "Компас Проект" имеет двух собственников - ООО "Арт Инвест" и ООО "Инкор-Групп". Неизменным директором последней со дня ее основания в октябре 2007 г., является Руслан Тарпан, который в течение 16 лет (1994-2010) был депутатом Одесского горсовета. Он также был соучредителем фирмы, однако в январе этого года из состава учредителей фирмы Тарпан вышел и официально владельцами остались Ирина Кучерукова и ООО "Инкор-Финанс", зарегистрированное на Шишовскую Оксану Алексеевну - жену Тарпана.

Брат Оксаны Шишовской - Шишовский Андрей Алексеевич - является действующим депутатом городского совета, а в каденцию Руслана Боделана работал на посту вице-мэра. Нынешний городской голова Алексей Костусев рассматривал его кандидатуру после отставки заместителя Валерия Матковского, но, по информации "Думской", Шишовский от предложения отказался.

11. Вверх #68531
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    то,что сувениры везде- это не ко мне.
    значит,товар востребован и продается,раз его все покупают оптом и торгуют в розницу
    людей-то не заставишь покупать неликвидный товар .

то,что торгуют везде- это не ко мне. это к прокурорам и ментам,ставящим свои точки везде,к депутатам,крышующим этот бизнес розничный.
    при прошлом мэре - на Дерибасовской можно было поставить только 3 лотка с сувенирами.
    при костусеве - его никто не спрашивает - наставили штук 10 . с документами и без..
    на Макдональдсе (ЖД вокзал) менты точки ставят .
    я причем?

скажи,а вот если хозяева ресторанов и кафе - не поддерживают ПР - их всех позакрывать надо?
    или бизнес отобрать?
    смешной ты..
    Ну,что Алия...что говорят бабки-сплетницы,которые тебя снабжают информацией...Гурвиц восстановится по суду в качестве мэра в Вальпургиеву ночь? Признают его по решению суда Оле-лукойем...будет он Бэтменом одесского разлива?
    Это я к тому,что все твои прогнозы,это как виллами по воде...
    А что "Свободная Одесса" уже более обширной информацией не владеет? Или у Вас разошлись интересы с местечковой сволотой?
    Давно не слышал.чтобы ты пищала,что Костусева вот-вот снимут...
    Давно крика не слышно было...

12. Вверх #68532
    User banned
    Мне больше счастья доставил бы вид петрушки в смирительной рубашке в палате усиленного наблюдения в психлечебнице. И не мне одному. А осауленка-дурында вылетела бы из своего ЖКСа при нормальном мэре в течении рабочего дня. Таких непрофессиональных и вороватых как она еще поискать надо. Ее предел - заглядывать в зачетки, кто и сколько за экзамен положил...
    Ты видно хотел с ней расчитаться по курсу...

13. Вверх #68533
    User banned
    Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета 25 декабря по результатам тендера заключило соглашение с фирмой "Компас Проект" на разработку проектно-сметной документации строительства магистрали "Север-Юг".

Стоимость сделки составила 53,20 млн грн, сообщает "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник госзакупок".

Речь идет о магистрали общегородского значения непрерывного движения, которая должна соединить спальные районы Одессы, минуя центр города. Документацию проекта должны сделать до конца 2015 г.

ООО "Компас Проект" имеет двух собственников - ООО "Арт Инвест" и ООО "Инкор-Групп". Неизменным директором последней со дня ее основания в октябре 2007 г., является Руслан Тарпан, который в течение 16 лет (1994-2010) был депутатом Одесского горсовета. Он также был соучредителем фирмы, однако в январе этого года из состава учредителей фирмы Тарпан вышел и официально владельцами остались Ирина Кучерукова и ООО "Инкор-Финанс", зарегистрированное на Шишовскую Оксану Алексеевну - жену Тарпана.

Брат Оксаны Шишовской - Шишовский Андрей Алексеевич - является действующим депутатом городского совета, а в каденцию Руслана Боделана работал на посту вице-мэра. Нынешний городской голова Алексей Костусев рассматривал его кандидатуру после отставки заместителя Валерия Матковского, но, по информации "Думской", Шишовский от предложения отказался.
    Кому это интересно? Ты вещаешь словно сорока накануне беременности...

14. Вверх #68534
    I was lightning
    before the thunder

Петрушка всерьез надеется, что его до 2015 года не хватит отек Квинке? Или перманентные ломки не избавят Одессу от этого чудища?

15. Вверх #68535
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Дед, ты сегодня с серьезного бодуна, походу. Сходи опохмелись прежде чем за клаву садиться.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

16. Вверх #68536
    патриот Аватар для тайпи
    Прадо не ее...ты про джипер?...кстати на нее зарегистрирован порш...белый такой....стоит у "конверт центра" в лице турфирмы
    представить ее в топике это мрак, хуже чем у меня дома вчера и сегодня,...там сплошной силикон...не то, что трогать, смотреть противно
    Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2013 в 10:25. Причина: уточнил

17. Вверх #68537
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Дед, ты сегодня с серьезного бодуна, походу. Сходи опохмелись прежде чем за клаву садиться.
    Я не пью практически...нюхая только ромашки и потные стельки...

18. Вверх #68538
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ой как в тему))))
    - Я очень люблю и народ и страну, но я не могу терпеть крыс

19. Вверх #68539
    User banned
    Злые вы...но я не уйду от вас...

20. Вверх #68540
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Прадо не ее...ты про джипер?
    представить ее в топике это мрак, хуже чем у меня дома вчера и сегодня,...там сплошной силикон...не то, что трогать, смотреть противно
    Ты прямо как дед Ау, все про всех знаешь, но живешь на Черемушках и без отопления и света. Информация, если она не приносит денег не нужна. Голова это не пыльный чердак, куда складывают всякий хлам. По мне пусть она хоть на венике, отобранном у дворника летает, лишь бы ЖКС, которым эта дурында руководит занимался делом а не сплетнями и взяточничеством.

Ответить в теме
Страница 3427 из 4245 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 3927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права