1 января в темноте...день рождения с испорченными продуктами из-за "умершего" холодильника...ему не "синюю палочку" а ментовскую дубинку...в дупло
Телефон кстати так и не беру...даже не знаю, что сказать
| ||
1 января в темноте...день рождения с испорченными продуктами из-за "умершего" холодильника...ему не "синюю палочку" а ментовскую дубинку...в дупло
Телефон кстати так и не беру...даже не знаю, что сказать
Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2013 в 08:40.
Ясненько...место в переходе это не "ручканье"...даже не напоминаю в чем руки...с Вадиком Колесниченко в Крыму
А кстати, по поводу света.
"ООЭ" капитально отремонтировало одну-единственную подстанцию, по сути возвело новую. Угадай как она называется? Правильно "Аркадия". Снятое оборудование кинули на п/с "Застава" и частично на "Киевскую". Безотходное производство. На все остальные подстанции (где не живут Великие люди) разумеется денег нет. А ты еще удивляешься, почему свет выключают? Так его скоро включать перестанут, учитывая, что ваша "ЮЗР" вообще в аварийном режиме работает...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а что в твоем понимании - продуманный бизнес?![]()
под защитой корочки помощника депутата,как у тебя?
чтоб вести бизнес - нужно под кого-то лечь?
все,кто занимаются сувениркой- торгуют моим товаром. я довольна.
все- что производится сегодня- делается в Одессе.
Китай- только материалы ( к сожалению в Украине ни смолу,ни воски,ни станки,галтовки,литейку нормального качества не производят.)
уже и Облсовет у меня значки заказывал
знаешь,не люблю таких людей,как ты.
без году неделя ведешь бизнес в Одессе - а уже тебе кто-то мешает![]()
становись рядом- делай "продуманный" бизнес сувенирный.
в чем проблема?
Непродуманность бизнеса состоит в том,что эта хрень везде,где нужно и не нужно...
Она не нужна городу в том количестве в котором есть сейчас...
И ещё я думаю,что многие не в курсе ,что этим бизнесом заправляет человек из числа активных членов преступной группировки под названием "Свободная Одесса"...
Мне непонятно,как такой человек может снабжать сувенирный рынок города продукцией...
По сути это пригреть змею на груди...
В ближайшее время все равно эту нишу займут другие,так что не буду заморачиваться по этому поводу...
Я не собираюсь заниматься сувениркой...я не в курсе этого бизнеса и ,если честно не собираюсь в него вникать...
у меня опять нет света...епрст((((((((
Хорошо там,где нас нет....
Нет. Свет не появится. Ибо на Черемушках не живут Господа и никто ремонтировать кабельные линии не будет. Ради пролетариата никто деньги в реконструкцию сетей вкладывать не собирается. А в городе нет мэра, который бы защищал интерсеы горожан. А есть безумец, который в рабстве у Господ из Аркадии. И это суровая, но правда. С каждым днем будет все хуже и хуже-сети изнашиваются, коммуникации ветшают, ремонтировать их никто не будет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки