Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 656 из 873 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 17445
  1. Вверх #13101
    Новичок Аватар для volta
    Мне дарили:
    1) Коллеги: сервиз на 14 персон - по случаю переезда в другой город. Вот зачем мне этот сервиз с собой тащить? У меня в жизни не бывало больше 3 человек за столом. Естественно, не повезла, отдала соседке по дому.
    2) Родственница: трусы 55 размера или около того, напоминали парашют. Я стандартного 44-46. Протерла ими пыль и выбросила.
    3) Другая родственница: стакан для зубных щеток. При этом она у меня бывала и ночевала, так что была в курсе, что у меня есть стакан.
    4) Третья родственница: огромный цветочный горшок из пластика. Не знаю, что это был за намек, но я надела его на голову и сфотографировалась, а потом отдала в сообществе цветоводов.
    5) Одна девушка-клиентка на каждые праздники притаскивала мешок косметики уже просроченной или с истекающим сроком годности. Откуда она ее брала в таких объемах - для меня осталось загадкой.
    Мужу пишу wishlist (список пожеланий) всегда. Проблем никаких.

2. Вверх #13102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от volta Посмотреть сообщение
    Мне дарили:
    1) Коллеги: сервиз на 14 персон - по случаю переезда в другой город. Вот зачем мне этот сервиз с собой тащить? У меня в жизни не бывало больше 3 человек за столом. Естественно, не повезла, отдала соседке по дому.
    2) Родственница: трусы 55 размера или около того, напоминали парашют. Я стандартного 44-46. Протерла ими пыль и выбросила.
    3) Другая родственница: стакан для зубных щеток. При этом она у меня бывала и ночевала, так что была в курсе, что у меня есть стакан.
    4) Третья родственница: огромный цветочный горшок из пластика. Не знаю, что это был за намек, но я надела его на голову и сфотографировалась, а потом отдала в сообществе цветоводов.
    5) Одна девушка-клиентка на каждые праздники притаскивала мешок косметики уже просроченной или с истекающим сроком годности. Откуда она ее брала в таких объемах - для меня осталось загадкой.
    Мужу пишу wishlist (список пожеланий) всегда. Проблем никаких.
    Вы почему-то не догадались трусы-парашют использовать при переезде. А жаль, жаль.... переезд был бы гораздо быстрее, удобнее, комфортнее... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13103
    Новичок Аватар для volta
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы почему-то не догадались трусы-парашют использовать при переезде. А жаль, жаль.... переезд был бы гораздо быстрее, удобнее, комфортнее... )))))))
    Почему вы считаете, что трусы тоже были подарком по случаю переезда? Трусы на ДР были.

4. Вверх #13104
    Частый гость Аватар для Angora
    Почему вы считаете, что трусы тоже были подарком по случаю переезда? Трусы на ДР были.
    Чудесный подарок! На вырост)))
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

5. Вверх #13105
    Знатная приколистка
    А ДР был до переезда или после? )))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    ребёнку на днях (в день Св.Николая) знакомые подарили колготки и книжку с жутчайшой печатью и картинками (очередные стишки за 7грн).
    Ладно книжка, такооооое. Проехали.
    Но ЗАЧЕМ ребёнку дарить колготки??? В такой праздник (для справки и мы, и наши знакомые которые дарили отмечают этот праздник со своими детками, для некоторых Св.Николай покруче Деда Мороза )
    Ими не поиграешься, как юбочку-платьице-даже футболочку не примеряешь-покрасуешься, а наоборот каторга при одевании (у 95% детей!). Зачем???
    Можно, блин, ещё тампоны дарить! Девочкам маленьким. На будущее. А пацанам - бритвы
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

7. Вверх #13107
    Новичок Аватар для volta
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Но ЗАЧЕМ ребёнку дарить колготки???
    Это тяжелая поступь времен дефицита в голове.
    А ДР был до переезда или после?
    Та чтоб я помнила.

8. Вверх #13108
    А мы в этом году будем всем своим знакомым авоськи советские с мандаринами и кефиром дарить, с опохмельным набором (содержимое может меняться в зависимости от ситуации). Посчастливилось нам партию такого счастья откупить. Даже с бирочками советскими. Я пару дней назад сама была от авоськи в восторге. Захожу в магазин, в норковой шубке, достаю из дамской сумочки авоську и загружаю в нее содержимое полутора продуктовых корзин. Все были в шоке включая меня. Авоська оказалась невероятно вместительной. Я почувствовала на себе завистливые взгляды и с гордостью зашагала в сторону дома. Прохожие тоже оборачивались.

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    А мы в этом году будем всем своим знакомым авоськи советские с мандаринами и кефиром дарить, с опохмельным набором (содержимое может меняться в зависимости от ситуации). Посчастливилось нам партию такого счастья откупить. Даже с бирочками советскими. Я пару дней назад сама была от авоськи в восторге. Захожу в магазин, в норковой шубке, достаю из дамской сумочки авоську и загружаю в нее содержимое полутора продуктовых корзин. Все были в шоке включая меня. Авоська оказалась невероятно вместительной. Я почувствовала на себе завистливые взгляды и с гордостью зашагала в сторону дома. Прохожие тоже оборачивались.
    круто! Я бы тоже с авоськой ходила. Подарите! Буду благодарна чрезмерно

10. Вверх #13110
    круто! Я бы тоже с авоськой ходила. Подарите! Буду благодарна чрезмерно
    При покупке 10 авосек 11я в подарок)))

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    При покупке 10 авосек 11я в подарок)))
    так и я могу
    не, авоська это круто! Положите ещё туда банку сгущёнки Чтобы жизнь сладкой была.
    P.S. папе на НГ на работе при Совке давали всякие продукты в том числе сгущёнку. Она елась 1го или 2го числа мною и братом ложкой из банки. Мммммм, нямки!

12. Вверх #13112
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    все ждут Нового года Я тоже! Очередные гели для душа, мыла....
    Неужели у людей на больше не хватает фантазии? Или я плохо пахну?
    Ну так это же не День Рождения. Как правило нужно приготовить подарки достаточно большому кол-ву людей, вот и выбирают сувениры, пено-моющие средства и т.д. )))
    Думаю ты тоже не даришь всем золотые кольца с самоцветами

13. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну так это же не День Рождения. Как правило нужно приготовить подарки достаточно большому кол-ву людей, вот и выбирают сувениры, пено-моющие средства и т.д. )))
    Думаю ты тоже не даришь всем золотые кольца с самоцветами
    уже нет
    Раньше старалась, всем покупала дорогие подарки (типа долгожданных фондюшниц, любимого дорогого алкоголя и т.д). Мы здесь уже это обсуждали
    Но после пару НГ подумала: я что, самая рыжая? (не в обиду рыжеволосым!)
    Теперь тоже дарю более экономные подарки, исключая пено-моющие средства и дурные фигурки из магазина всё по 5. Ну раздражают они меня!

14. Вверх #13114
    Знатная приколистка
    уже нет
    Раньше старалась, всем покупала дорогие подарки (типа долгожданных фондюшниц, любимого дорогого алкоголя и т.д). Мы здесь уже это обсуждали
    Но после пару НГ подумала: я что, самая рыжая? (не в обиду рыжеволосым!)
    Теперь тоже дарю более экономные подарки, исключая пено-моющие средства и дурные фигурки из магазина всё по 5. Ну раздражают они меня!
    Вообще-то есть люди, которые просто не могут потянуть покупку дорогих подарков всем родственникам и друзьям.

15. Вверх #13115
    вообще-то мы не это обсуждаем А мыла-гели для душа в качестве подарков от всех на все праздники (НГ, 8 марта и т.д).
    И это, насколько я понимаю, не только мои друзья так дарят.
    Иногда создаётся такое впечатление, что кроме мыльных принадлежностей в наших магазинах ничего не продают

P.S. мне не нужны дорогие подарки, всё что надо - могу купить себе сама

16. Вверх #13116
    Знатная приколистка
    вообще-то мы не это обсуждаем А мыла-гели для душа в качестве подарков от всех на все праздники (НГ, 8 марта и т.д).
    И это, насколько я понимаю, не только мои друзья так дарят.
    Иногда создаётся такое впечатление, что кроме мыльных принадлежностей в наших магазинах ничего не продают

P.S. мне не нужны дорогие подарки, всё что надо - могу купить себе сама
    Если по практичности сравнивать мылку-рылку и сувенирчики - то, определённо, мылка-рылка будет лидировать. )))))))))))))))

17. Вверх #13117
    Если по практичности сравнивать мылку-рылку и сувенирчики - то, определённо, мылка-рылка будет лидировать. )))))))))))))))
    та да Сувенирчики стоят-пыляться. Хотя у меня малая очень любит ими играть. Но пару раз бились, теперь боюсь давать...
    но... На один гель для душа была жуткая аллергия! Пошёл на ура вместо мыла для рук

18. Вверх #13118
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    та да Сувенирчики стоят-пыляться. Хотя у меня малая очень любит ими играть. Но пару раз бились, теперь боюсь давать...
    но... На один гель для душа была жуткая аллергия! Пошёл на ура вместо мыла для рук
    Это уже на совести дарителя. Есть например мыло ручной работы, а есть гель для душа за 15 грн.

19. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это уже на совести дарителя. Есть например мыло ручной работы, а есть гель для душа за 15 грн.
    в том то и дело, что гель не за 15грн. Гривен 50-60 где-то...
    А мыло ручной работы за 15-20 тоже найти можно

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А мыло ручной работы за 15-20 тоже найти можно
    За такую цену - это плохое мыло
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 656 из 873 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права