| ||
Тема: Идиотские подарки
[QUOTE=volta;34867633]Мне дарили:
3) Другая родственница: стакан для зубных щеток. При этом она у меня бывала и ночевала, так что была в курсе, что у меня есть стакан.
[QUOTE]
Так может ей тот стакан не понравился и она решила, что подарит покрасивше![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
А мой муж привёз статуетку дельфинчика..а-ля "соборка", конечно он разбилсяв багаже. Меня удивляет его упорство и настойчивость в этом вопросе. Сколько просила "НЕ привозиии! Кому ты это покупаешь??? я статуэтки ненавижу" вот не понимает человек "Настюша это же с Сингапура, Бразилии...." Да какая разница от куда, если это х... исключение,это очень не обычная статуэтка из железного дерева...но вся эта дрянь гипсово-фарфоровая...И расстроился так, что разбилась, клеить собирался(((
А по жизни человек не глупый и со вкусом дружит. Меня всегда поражало кто ТАКОЕ покупает. Покупают и оптом такие как мой Телёдя...
И я отличилась...подарила куме букет конфетный, ну то что сделали его не очень хорошо, конечно расстроило...самое главное что потом до меня дошло КАКАЯ ЭТО ГАДОСТЬ - искуственные букеты, даже если они сделаны из конфет, так ещё и такой как наш...в общем я теперь то же в списке дарителей "хороших" подарков
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
потому ЧТО дарить искусственные цветы, это Фу!!!! Я просто переживала, что в такой мороз купленные цветы просто "сдохнут" через 15 мин, как их вручат, вот и решила по-умничать...нееее, за букет сказали- спасибо и конфэты были укусные...но цветы должны дариться живые.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот ещё один пункт моего идиотизма кума не есть шоколад сейчас
если бы ты его увидела, то наверно и "барану" обрадовалась, но не этому шЫдевру...короче задумка хрень, как и исполнение, что бы выпоняли человек сделал красные цветы в красной бумаге и где нигде нафигачил маааленьких белых бусинок, а речь шла про бело-красный букет..мрак..но кума на то и кума, что бы сказать "красиво"..но т.как был д.р крестника, то одно радует, крестник от своего ой от нашего...от нашего для него подарка в восторге...
ой злючечка как всегда , то тараканы в голове крупные , то мысли мелкие.я бы сейчас за такой букет из вкусных конфеток полцарства отдала. последнюю шоколадку захомячила а больше ничего нет и послать за ней некого , сын свалил отдыхать к финам а муж в командировку. вот я с мистерием солидарна насчет цветов . от нафига мне зимой цветы я их летом люблю и то только те которые сама выбираю. а конфеты это шикарный подарок и совсем ничего общего с идиотизмом не имеет
![]()
дадагая, хошь тамблерончика??? поделюсь, беленьким и молочным грамов 200 лёгко...только гонца нннадо
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 23:30 ----------
а я люблю так http://oboia.org/data/media/425/flower_35.jpg и сивгда..но только белые
такие розы я тоже люблю но летом когда они живые и пахнут а не эти вечные шо зимой продают. оооо скоро 8 марта начнётся забег за цветами![]()
ага щас , мы так не привыкшие , бегать. приедут втык сделаюшо о моей царственной персоне не побеспокоились и не запасли мне подарочек в виде шоколадки
![]()
Я видела такие букеты.Мне жутко не нравятся.Причём на фото они смотрятся ничего,а вживую...Куча ненужной бумаги и пару конфет.Вот вроде сама идея не плохая,но исполнение шедевра как-то пока не впечатляло.
а у нас другая фигня...мы не кушаем и не едим чыколад, а папа нашь везёт и везёт его...как перед войной водкой запасается...но это люче чем керамические дельфины)))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 00:08 ----------
100% убожество, уж лучше пилисмасовые гладиолусы
Ну в таком случае я отличаюсь по полной программе. Делаю торты из памперсов, из полотенец и из постельного белья. При чем являюсь родоначальницей этого безобразия на Украине. А в эту темку изначально зашла почитать не пишут ли тут чего-нибудь о моих шедеврах. Все, вот и призналась. Теперь бросайте в меня тапками.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
сомнения гложут???зашла почитать не пишут ли тут чего-нибудь о моих шедеврах
я очень люблю хенд-мейд, но если работа шлак, то я не буду говорить на это шЫдевр...мне изобразили шлак назвав это БУКЕТОМ...
Социальные закладки