Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3408 из 4245 ПерваяПервая ... 2408 2908 3308 3358 3398 3406 3407 3408 3409 3410 3418 3458 3508 3908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,141 по 68,160 из 84898
  1. Вверх #68141
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать...выскажу на конкретном примере...мои девочки (с моего управления) имеют в месяц на руки максимум 1300 грн...многие из них, а это примерно 3/4 из области. и соответственно снимают комнату на двоих/троих (снять квартиру даже втроем не могут)...А ведь девченки молодые, красивые...но рожать...само слово вызывает истерику
    Как окружение сабжа некто Кваснюк...хм...ну тут проще спросить его соседей...Филатова/Якира...короче говоря пл. Независимости, бывшая пл. 50 летия СССР
    Это уже вопрос не по теме. Скорее на него ответят адепты "покращэння жыття".
    По Квасьнюку, а что в нем особенного? Обычный алкоголик с бредом фантазирования и эпилептоидной психопатией. Такое окружение петрушке самое то, что надо. На их фоне он думает, что выглядит умно.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #68142
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    трупами миллионов страны СССР...а что еще было плохо в той германии?
    тебя часом не отморозили на антифашистском митинге?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #68143
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    тебя часом не отморозили на антифашистском митинге?
    миллиардов?Чё за наезд?

4. Вверх #68144
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что "Свобода" это не вариант. Вспомни Германию двадцатых годов. И чем все закончилось? Мы сейчас похоже идем по тому же пути.
    мэр Кириленко в Одессе и "свобода" в раде приведут страну минимум к тому, что предлагает "Марков и Ко" - к федерализации, но судя по тому, что в закарпатье региональными стали румынский и польский, то они уже готовятся вернутся туда, откуда их забрали клятые коммуняки, что говорит о немного другом сценарии развития.
    так что чем больше "свобода" тем лучше, конечно жизнь будет не супер некоторый период времени, но как говорят "цель оправдывает средства"(с)

5. Вверх #68145
    патриот Аватар для тайпи
    опппа...кредитная линия "турбик-лайф" снова открыта

6. Вверх #68146
    User banned
    опппа...кредитная линия "турбик-лайф" снова открыта
    она никогда не закрывается, а вот выходные, дела и праздники накладывают отпечаток
    Костусев мэрит, никто его не меняет, а значит можно некоторое время пофилонить, они сами вчера гудели
    ...
    вот не могу понять - ты ник себе поменял или сконировался?

7. Вверх #68147
    Не покидает форум
    трупами миллионов страны СССР...а что еще было плохо в той германии?
    Ну да, сами немцы в концлагеря не попадали, и на войне не гибли. Ну и Дрезден вообще не пострадал.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #68148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ну, не стоит наговаривать на ту "Свободу". С такими рулевыми как ПР-ов, многие рискуют не дожить до того, как та "Свобода" станет собой мало-мальски что-нибудь представлять. Бред про "Свободу" простителен Грышке Квасьнюку с его эпилептоидной психопатией, помноженной на хроническую алкогольную интоксивкацию.
    Та Свобода уже в парламенте. И та Свобода становится все популярнее. А ее лозунги по сути ничем не отличаются. Так что, попадем из огня да в полымя.

9. Вверх #68149
    патриот Аватар для тайпи
    Турбик...с наступающим тебя и твою псинку

10. Вверх #68150
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    она никогда не закрывается, а вот выходные, дела и праздники накладывают отпечаток
    Костусев мэрит, никто его не меняет, а значит можно некоторое время пофилонить, они сами вчера гудели
    ...
    вот не могу понять - ты ник себе поменял или сконировался?
    читай классиков...и не уподобайся Мыслителю..я увы для тебя и для него...не клон

11. Вверх #68151
    I was lightning
    before the thunder
    Та Свобода уже в парламенте. И та Свобода становится все популярнее. А ее лозунги по сути ничем не отличаются. Так что, попадем из огня да в полымя.
    И толку-то с той "Свободы"? А петрушка продолжает преврещать город в руины и раздаривать городскую собственность. А петрушкина "команда профессионалов" сбегает из Одессы чуть только ветер дунет или снежок пойдет. А сам чудик в Таиланд с корешем марадонной раз и сорвался.

12. Вверх #68152
    Скиталец

Не знаю, кто там за ним взгрустнет а я как вижу, как старые колымаги под названием "трамваи" еле плетутся по линии 18-го маршрута раз в полдня то как-то хочется, чтобы это безумное существо оставило в покое город и не заваливало его всяким 20-30 летней давности хламом.
    Дык,он же обещал их "вайфаем" и гЫрляндами оснастить..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #68153
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,он же обещал их "вайфаем" и гЫрляндами оснастить..!
    Лучше бы он организовал их движение. Решил свою страсть к ленточкам и цепям уже и на трамваи перенести? Мало того, что сам дурак вчено на себя что-то навешивает, так уже и транспорт шутовской вид иметь должен, от же ж, дали шизофренику волю...

14. Вверх #68154
    Скиталец

Лучше бы он организовал их движение. Решил свою страсть к ленточкам и цепям уже и на трамваи перенести? Мало того, что сам дурак вчено на себя что-то навешивает, так уже и транспорт шутовской вид иметь должен, от же ж, дали шизофренику волю...
    Не удивлюсь,если проФФесор нарКоза,начнёт гирляндами самолёты украшать...
    Не был я в аэропорту 2 месяца.Ничего не изменилось: неработающие рукомойники и (пардон) писсуары,разбитый кафель...
    Из-за переполненной парковки - стометровки выстроившихся авто на подступах.
    Пустая стойка информации,неимоверная давка в холле (он же - зал ожидания).
    При том,что аэропорт работал в штатном режиме.Представить не трудно,что творится при задержке рейсов...
    Такой вот,новогодний прЫвет от подельника педрушки - кауфмана,и "поздравление" от грановского и тех,что за ними прячутся...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #68155
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Тут дело в том, что "Свобода" это не вариант. Вспомни Германию двадцатых годов. И чем все закончилось? Мы сейчас похоже идем по тому же пути.
    Закончилось тем, что нынешние немцы на дух не переносят фашизм и его идеологию (в основной массе), а еще у них полный порядок во всём. И не воруют!!!!
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

16. Вверх #68156
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь,если проФФесор нарКоза,начнёт гирляндами самолёты украшать...
    Не был я в аэропорту 2 месяца.Ничего не изменилось: неработающие рукомойники и (пардон) писсуары,разбитый кафель...
    Из-за переполненной парковки - стометровки выстроившихся авто на подступах.
    Пустая стойка информации,неимоверная давка в холле (он же - зал ожидания).
    При том,что аэропорт работал в штатном режиме.Представить не трудно,что творится при задержке рейсов...
    Такой вот,новогодний прЫвет от подельника педрушки - кауфмана,и "поздравление" от грановского и тех,что за ними прячутся...

Я с трудом представляю что будет, елси наш петрушка наберется как зюзя и обмотается гирляндами и поскачет по городу... Второе такое дурное существо тяжело представить даже в кресле председателя сельсовета, не говоря уже о том, чтобы шизофреник и наркоман "кэрувал" миллионным городом!

17. Вверх #68157
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    странные у тебя сравнения.
    про Труханова :И вообще я против того,чтобы власть давать военным.Пока я не вижу в нем зерна,который позволит ему быть мэром...
    Труханов мне не угоден по той причине,что я не видел его конкретных действтий,кроме как странной дружбы с господином Ангертом...

про Матковского: Матковский-это очень хитрая деревенская бестия,которая не лазит там,где ему невыгодно...
    Он хорош,как хозяйственник.Даже не то что хорош,он просто давно работает на этих местах и потому знает...
    Матковский-это сапог...сапог,который хочет власти,но неумеет ничего,кроме как ремонтировать трубы...

Крикливый;Николай Федорович неплох,как хозяйственник,но мне кажется,что на место мэра не годится.Пусть он меня простит.Хотя,может и не прав...
    Кивалова:Татьяна Сергеевна,как по мне некомпетента во многих вопросах,кроме юридических...

Гурвиц - просто потому,что в оппозиции и ты его не любишь
    Кивалов - по-твоему тщеславен

они - не подходят по-твоему в мэры

Вы действительно счиатаете,что мэр-это только трубы?
    Вы не допускаете,что это своего рода дипломат...вы не считатает,что это еще и стратег...вы не считаете что это тактик...
    Не считаете,что это культурная стезя...и еще политика...
    Вы считаеет,что всем этим отвечает Матковский?
    (С) Дедушки АУ

а костусев - подходит .. не тщеславен,политик и дипломат,хозяйственник ,стратег ,тактик ,культурный человек ... самому не смешно???
    костусев подходит лично тебе и ПР только потому- что он бесхребетное существо,которое ничего не умеет,не понимает и не делает самостоятельно.

Самое страшное-это дураки.Можно быть дураком от ПР и,как минимум не дураком от "Свободы"...и со второй легче найти общий язык...(с))
    ты считаешь костусева УМНЫМ?

странные у тебя сравнения.. у всех есть недостатки - кроме костусева. просто потому,что он "подходит" .
    Лично мне-не подходит.
    в городе-бардак.
    с его прихода в 2010 году два раза в год минимум меняются правила торговли и работы.
    невозможно же так - зимой оформлять одни документы на год(два,три) а весной перед сезоном- все совсем по-другому оформлять..
    закрадывается мысль - бросить все официальное и идти под крышу либо к прокурорским ,либо к депутатским.
    работать без документов сегодня - дешевле и спокойнее.
    это-нонсенс.
    Ну,твое мнение интересует кого-либо меньше всего на свете...
    Достаточно вспомнить,что ни один твой прогноз не свершился...начиная от выборов Президента и заканчивая тем,что ты вопила в конце прошлого года,что Костусева уже сняли.И в начале эиого года продолжила...
    Я тебе и когда Президента выбирали и Жабу снимали сообщал,что все твои ссылки,мысли,философия-это просто смех для детского сада...
    Потому все твои прогнозы равны нулю...и твоим мнением можно вполне пренебречь,учитывая прежние заслуги по прогнозам...

18. Вверх #68158
    User banned
    Господа,ну если сереьзно,то я не случайно предложил вам дать свою кандидатуру городского головы...
    Именно многие из кричащих здесь не смогли сделать достойный выбор.Правильнее скзать неключевое число людей обязательно выберет животное.Ну,мастурбируют они на него.Та же Алия и Парусник...
    Не переживайте,господа...Животное не будет мэром уже никогда.Могу сказать это смело и не боясь...
    На сегодняшний день нет кандидатуры ,которая может быть альтернативой Костусеву...это подтвердил даже тутошний опрос.Каждый предлагает кого-то своего.И не одна из кандидатур не повторяется часто...
    То есть нет единого мнения по этому вопросу...
    Нет единого мнения и у властьимущих.Таким образом Костусев,как минимум останется до конца каденции мэра и не исключено,что будет мэром и в дальнейшем,если ситуация на политическом рынке города не изменится...
    А она скорее всего не изменится....
    Потому,господа...копите дерьмо,потому как жить вам с Костусевым как минимум еще до конца его мэрского срока...
    И пусть Алия займется сувенирами,пока с её делом не справились другие,а Парусник бороздит моря,пока его посудину не арестовали за неоплату...ведь это может наступить в любой момент...

19. Вверх #68159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Закончилось тем, что нынешние немцы на дух не переносят фашизм и его идеологию (в основной массе), а еще у них полный порядок во всём. И не воруют!!!!
    Ага, давайте положим пару десятков миллионов своих и не своих граждан, превратим страну в руины, а потом еще на полвека разделим страну на части и еще лет сто будем краснеть перед другими за то, что устроили. Зато полный порядок во всем и не воруют.

20. Вверх #68160
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,ну если сереьзно,то я не случайно предложил вам дать свою кандидатуру городского головы...
    Именно многие из кричащих здесь не смогли сделать достойный выбор.Правильнее скзать неключевое число людей обязательно выберет животное.Ну,мастурбируют они на него.Та же Алия и Парусник...
    То есть нет единого мнения по этому вопросу...
    Нет единого мнения и у властьимущих.Таким образом Костусев,как минимум останется до конца каденции мэра и не исключено,что будет мэром и в дальнейшем,если ситуация на политическом рынке города не изменится...
    А она скорее всего не изменится....
    Потому,господа...копите дерьмо,потому как жить вам с Костусевым как минимум еще до конца его мэрского срока...
    И пусть Алия займется сувенирами,пока с её делом не справились другие,а Парусник бороздит моря,пока его посудину не арестовали за неоплату...ведь это может наступить в любой момент...
    капец. Ну и неприятнейший же Вы тип....

(интересно, неужели именно Вы считаете себя в праве выбирать достойный ли кандидат? Вообще, слово "достойный", из Ваших уст, после такого обращения к девушке, звучит омерзительно..)

Ответить в теме
Страница 3408 из 4245 ПерваяПервая ... 2408 2908 3308 3358 3398 3406 3407 3408 3409 3410 3418 3458 3508 3908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права