странные у тебя сравнения.
про Труханова :И вообще я против того,чтобы власть давать военным.Пока я не вижу в нем зерна,который позволит ему быть мэром...
Труханов мне не угоден по той причине,что я не видел его конкретных действтий,кроме как странной дружбы с господином Ангертом...
про Матковского: Матковский-это очень хитрая деревенская бестия,которая не лазит там,где ему невыгодно...
Он хорош,как хозяйственник.Даже не то что хорош,он просто давно работает на этих местах и потому знает...
Матковский-это сапог...сапог,который хочет власти,но неумеет ничего,кроме как ремонтировать трубы...
Крикливый;Николай Федорович неплох,как хозяйственник,но мне кажется,что на место мэра не годится.Пусть он меня простит.Хотя,может и не прав...
Кивалова:Татьяна Сергеевна,как по мне некомпетента во многих вопросах,кроме юридических...
Гурвиц - просто потому,что в оппозиции и ты его не любишь
Кивалов - по-твоему тщеславен
они - не подходят по-твоему в мэры
Вы действительно счиатаете,что мэр-это только трубы?
Вы не допускаете,что это своего рода дипломат...вы не считатает,что это еще и стратег...вы не считаете что это тактик...
Не считаете,что это культурная стезя...и еще политика...
Вы считаеет,что всем этим отвечает Матковский?
(С) Дедушки АУ
а костусев - подходит .. не тщеславен,политик и дипломат,хозяйственник ,стратег ,тактик ,культурный человек ...

самому не смешно???
костусев подходит лично тебе и ПР только потому- что он бесхребетное существо,которое ничего не умеет,не понимает и не делает самостоятельно.
Самое страшное-это дураки.Можно быть дураком от ПР и,как минимум не дураком от "Свободы"...и со второй легче найти общий язык...(с))
ты считаешь костусева УМНЫМ?
странные у тебя сравнения.. у всех есть недостатки - кроме костусева. просто потому,что он "подходит" .
Лично мне-не подходит.
в городе-бардак.
с его прихода в 2010 году два раза в год минимум меняются правила торговли и работы.
невозможно же так - зимой оформлять одни документы на год(два,три) а весной перед сезоном- все совсем по-другому оформлять..
закрадывается мысль - бросить все официальное и идти под крышу либо к прокурорским ,либо к депутатским.
работать без документов сегодня - дешевле и спокойнее.
это-нонсенс.
Социальные закладки