Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3407 из 4245 ПерваяПервая ... 2407 2907 3307 3357 3397 3405 3406 3407 3408 3409 3417 3457 3507 3907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,121 по 68,140 из 84898
  1. Вверх #68121
    патриот Аватар для тайпи
    Дедушка АУ...ты таки Феникс со 100% результатом...
    ближайший конкурент имеет НОЛЬ голосов))))
    и Турбик..."всадник апокалипсиса"...те же 100%
    Последний раз редактировалось тайпи; 29.12.2012 в 10:00.

2. Вверх #68122
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    А я Костусевым доволен)) Он занят важнейшим делом - понижением рейтинга Януковича в Одессе. И делает это блестяще, трудно было найти столь неудачную кандидатуру (попутно он еще замазал и Азарова, который лично за него агитировал)

Так что, пока у власти Хам - я за Петрушку ))
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #68123
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А я Костусевым доволен)) Он занят важнейшим делом - понижением рейтинга Януковича в Одессе. И делает это блестяще, трудно было найти столь неудачную кандидатуру (попутно он еще замазал и Азарова, который лично за него агитировал)

Сие чудо, которое белые кристаллики воспринимает как соль,( вместе с юзером Кисегач) кстати, "выдвинул" губернатор...который родом с Ужгорода... и премьер...
    Тот, который сам себе папередник

4. Вверх #68124
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Стоп...неужели я ошибся.Я сам жил в этих домах...
    сразу во всех или по очереди?

5. Вверх #68125
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Разговоры о том, кто придет вместо Костусева ( этот факт уже признается всеми: сторонниками и противниками Костусева) пока преждевременны. Главная задача сегодня - заставить его работать. Во-вторых, препятствовать его воровству - словно с цепи сорвался. И третье, на примерах показывать, что полнейшее ничтожество в управлении городом.
    Точно уверен - Одесса и одесситы по ночам ему снится. Сны у него двухцветные - черно-зеленые. Черные - это то, что осталось от величия города Одессы. Зеленые - цвет баксов.
    Сегодня 29 декабря. Где Костусев? Опять смылся, "мотнулся" как он говорит - в Таиланд, Израиль, Калугу, Стокгольм ( за свой счет или счет Маркова?) Почему его не видно на утренниках, на корпоративах, почему он не раздает квартиры и не разыгрывает их в новогоднюю ночь среди одесситов, как это делал в свое время Гурвиц. Надо настраиваться на то, что скальпель, которым вырежут Одессе гнойную флегмону по фамилии Костусев, еще в чехле. Но он, скальпель, точится, точится, точится. Чтобы как только придет время можно было им - ЧИК - ЧИК и уноси готовенького
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #68126
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    странные у тебя сравнения.
    костусев подходит лично тебе и ПР только потому- что он бесхребетное существо,которое ничего не умеет,не понимает и не делает самостоятельно.

Самое страшное-это дураки.Можно быть дураком от ПР и,как минимум не дураком от "Свободы"...и со второй легче найти общий язык...(с))
    ты считаешь костусева УМНЫМ?
    .............
    это-нонсенс.
    Очередной маразм от неадекватного доХтУра от экономики.

Выборы и маразм поставили ЖКСы на грань банкротства.
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #68127
    Не покидает форум
    Костусев-это внедрённый человек от "Свободы" В п.р. В Одессе:никакие действия "Свободы" не поднимают её рейтинг так,как действия и тупость Кактуса.Ещё год "правления" этого назначенца и Мэром в Одессе будет Фарион.Я бы где-то во Львове поставил бы Кактусу памятник при жизни с такой надписью:"Всё,что было возможно-он делает.Слава Герою"

8. Вверх #68128
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Костусев-это внедрённый человек от "Свободы" В п.р. В Одессе:никакие действия "Свободы" не поднимают её рейтинг так,как действия и тупость Кактуса.Ещё год "правления" этого назначенца и Мэром в Одессе будет Фарион.Я бы где-то во Львове поставил бы Кактусу памятник при жизни с такой надписью:"Всё,что было возможно-он делает.Слава Герою"
    фашист...я так и знал

9. Вверх #68129
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

Что у петрушки что у яныка и рейтингов-то в Одессе нет никаких. Такими темпами, к президентским выборам-2015 вся Одесса (упаси Бог конечно) будет в руинах и даст тому же Тягныбоку 80% голосов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #68130
    User banned
    С какого хрена кактус предупредил глав. врачей одесских больниц что 1-го января будет делать объезд больниц? Те с перепуга повызывали заведующих отделений 1-го на работу. Что за идиотизм? Кто такой кактус чтоб отменять для людей выходной день?

11. Вверх #68131
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С какого хрена кактус предупредил глав. врачей одесских больниц что 1-го января будет делать объезд больниц? Те с перепуга повызывали заведующих отделений 1-го на работу. Что за идиотизм? Кто такой кактус чтоб отменять для людей выходной день?
    Может опять отек Квинке и старый болван решил объявить конкурс в стиле: "кто полечит меня лучше всех"?

12. Вверх #68132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Что у петрушки что у яныка и рейтингов-то в Одессе нет никаких. Такими темпами, к президентским выборам-2015 вся Одесса (упаси Бог конечно) будет в руинах и даст тому же Тягныбоку 80% голосов.
    И тут уж мы взрустнем за петрушкой, поскольку свободовцы откроют нам новые горизонты "покращення". Но это уже видимо неизбежно.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #68133
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И тут уж мы взрустнем за петрушкой, поскольку свободовцы откроют нам новые горизонты "покращення". Но это уже видимо неизбежно.
    В данном случае очень даже в точку

14. Вверх #68134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Коль зашла...давай предлагай свою кандидатуру в качестве мэра...
    Я вижу только одну кандидатуру - товарищ Маузер. Взять гурвицевский горсовет, и развесить на столбах на Приморском бульваре, с надписью "Так делать нельзя". Потом взять кактусовский ворсовет и развесить на столбах на улице Дербасовской, с надписью "Так делать нельзя". Потом тоже самое сделать с облсоветом. И я уверен на сто процентов, что следующие гор- облсоветы как минимум еще раз придется развешивать на столбах. И может быть на третьей итерации там появятся достойные люди, которых всерьез можно обсуждать на роль руководителей города или области.

15. Вверх #68135
    I was lightning
    before the thunder
    Не знаю, кто там за ним взгрустнет а я как вижу, как старые колымаги под названием "трамваи" еле плетутся по линии 18-го маршрута раз в полдня то как-то хочется, чтобы это безумное существо оставило в покое город и не заваливало его всяким 20-30 летней давности хламом.

16. Вверх #68136
    Не покидает форум
    Не знаю, кто там за ним взгрустнет а я как вижу, как старые колымаги под названием "трамваи" еле плетутся по линии 18-го маршрута раз в полдня то как-то хочется, чтобы это безумное существо оставило в покое город и не заваливало его всяким 20-30 летней давности хламом.
    Тут дело в том, что "Свобода" это не вариант. Вспомни Германию двадцатых годов. И чем все закончилось? Мы сейчас похоже идем по тому же пути.

17. Вверх #68137
    патриот Аватар для тайпи
    Тут дело в том, что "Свобода" это не вариант. Вспомни Германию двадцатых годов. И чем все закончилось? Мы сейчас похоже идем по тому же пути.
    трупами миллионов страны СССР...а что еще было плохо в той германии?

18. Вверх #68138
    I was lightning
    before the thunder
    Ну, не стоит наговаривать на ту "Свободу". С такими рулевыми как ПР-ов, многие рискуют не дожить до того, как та "Свобода" станет собой мало-мальски что-нибудь представлять. Бред про "Свободу" простителен Грышке Квасьнюку с его эпилептоидной психопатией, помноженной на хроническую алкогольную интоксивкацию.

19. Вверх #68139
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, не стоит наговаривать на ту "Свободу". С такими рулевыми как ПР-ов, многие рискуют не дожить до того, как та "Свобода" станет собой мало-мальски что-нибудь представлять. Бред про "Свободу" простителен Грышке Квасьнюку с его эпилептоидной психопатией, помноженной на хроническую алкогольную интоксивкацию.
    Ну как тебе сказать...выскажу на конкретном примере...мои девочки (с моего управления) имеют в месяц на руки максимум 1300 грн...многие из них, а это примерно 3/4 из области. и соответственно снимают комнату на двоих/троих (снять квартиру даже втроем не могут)...А ведь девченки молодые, красивые...но рожать...само слово вызывает истерику
    Как окружение сабжа некто Кваснюк...хм...ну тут проще спросить его соседей...Филатова/Якира...короче говоря пл. Независимости, бывшая пл. 50 летия СССР

20. Вверх #68140
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    трупами миллионов страны СССР...а что еще было плохо в той германии?
    Сомнительное достижение. Весьма. Но придурок Костусев толкает людей на такой выбор, киевский "Папик" не замечает?

Ответить в теме
Страница 3407 из 4245 ПерваяПервая ... 2407 2907 3307 3357 3397 3405 3406 3407 3408 3409 3417 3457 3507 3907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права