Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 226 из 367 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 7323
  1. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для maksi2
    смотрите на всех одесских каналах остросюжетный фильм "Ренессанс, первая кровь".

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Леночек75
    и с батареями сами нашли толкового сантехниа и от отрегулировал батареи и все греют одинаково.. ренесановский Юра разводил руками....плохо что не разбирается(
    Е.Б.

3. Вверх #4503
    Новичок
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ренессанс абсолютно не ценит труд уборщиц, если такие все таки работают в нашем доме, это осознаешь, когда ступаешь на картонку при входе в парадную. Зачем тратить деньги на пару ковриков, если легче запачкать, вернее засрать, все этажи, лифты .. т.п.
    делаешь ремонт?! плати налог, за то что твои рабочие шастают - туда-сюда, ногами и мешками грязными , стучат молотками громкими, курят в парадных и никогда не уберают за собою.
    Ренессанс, вот деньги для коврика в подъезд и дополнительной уборки в местах скопления гастарбайтеров.

4. Вверх #4504
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан_ Посмотреть сообщение
    делаешь ремонт?! плати налог, за то что твои рабочие шастают - туда-сюда, ногами и мешками грязными , стучат молотками громкими, курят в парадных и никогда не уберают за собою.
    Ренессанс, вот деньги для коврика в подъезд и дополнительной уборки в местах скопления гастарбайтеров.
    Смешно))))))
    А те кто уже сделал ремонт и уже нагадил, освобожден от уплаты этого налога?
    Если надо коврики купить, может все скинемся?

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для Adig
    А за то, что дышу налог получить не хотите?
    А может мне самому весь дом убрать и за консьержку посидеть, платежки за вашего бухгалтера посчитать, лампочки в парадной вкрутить, двор замести, коврик положить? И просто в конвертике вам денежку в офис приносить?!
    Будьте добры, объясните, с каких пор уборка территории является проблемой жильца дома, исправно оплачивающего СДПТ?

6. Вверх #4506
    User banned
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Конечно надо приобрести коврики которые во первых и вид и комфорт создают приличный.Я с коляской когда выезжаю вечно буксую по ним..позорище.!!!!На счет уборки не понятно ..сегодня кровь какая то по всей парадной аж до лифта большими каплями...надо убирать и делать свою работу качественно.Просто надо еще кому то за этим следить а не так моя хата с краю ничего не знаю....
    может это вахтерша кому-то "вклеила" за ,то что с грязными ногами и поздно домой пришел?

7. Вверх #4507
    Посетитель Аватар для narodnik
    Убирают не по графику, кругом грязь, а обещали. Капитан - видел коврики, теперь ждем повышения спдт, 3.20 наверно, будет.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Убирают не по графику, кругом грязь, а обещали. Капитан - видел коврики, теперь ждем повышения спдт, 3.20 наверно, будет.
    Персидские постелили небось)))))))))

9. Вверх #4509
    коврики положили-молодцы.Я сегодня с коляской проехала аж прозрела)) вышла как белый человек без пробуксовки)))На счет того что былА кровь...может кому то и дали по репе...))))за то что гадят и лампочки воруют!
    Е.Б.

10. Вверх #4510
    Новичок
    ба ты моя Мама!!! елка глаза слепит в подъезде!
    но у нас же воруют...
    короче без шуток, игрушки "потырят" , Ренессанс скрытую камеру под елку и кадры на ютуб - дом должен знать своих "героев".
    Почему елка не в поле обозрения консьерж? разграбленая красавица не будет радовать глаз. за что им платят зарплату?

11. Вверх #4511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    А за то, что дышу налог получить не хотите?
    А может мне самому весь дом убрать и за консьержку посидеть, платежки за вашего бухгалтера посчитать, лампочки в парадной вкрутить, двор замести, коврик положить? И просто в конвертике вам денежку в офис приносить?!
    Будьте добры, объясните, с каких пор уборка территории является проблемой жильца дома, исправно оплачивающего СДПТ?
    Ты так говоришь, как будто оторвал от сердца 5 копеек и возмущаешься что тебе на 5 рублей не дали товар.
    хочется ответить на языке тро-ло-ло!!! ДА только для тебя и в единственном экземпляре! ....
    Ты хочешь VIP обслуживание? оно будет когда зарплата у обслуги будет на уровне ВИП. а так имеем то что имеем...
    хочется ещё сказать , сосед "не бузи" - переезжай в Аркадию жить.

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для Adig
    Ты так говоришь, как будто оторвал от сердца 5 копеек и возмущаешься что тебе на 5 рублей не дали товар.
    хочется ответить на языке тро-ло-ло!!! ДА только для тебя и в единственном экземпляре! ....
    Ты хочешь VIP обслуживание? оно будет когда зарплата у обслуги будет на уровне ВИП. а так имеем то что имеем...
    Для начала не "ты", а Вы. На вопрос отвечу: да хочу достойного обслуживания.
    Теперь от себя по другому вопросу, говорю как могу и умею. "тро-ло-ло" и "бузить" не умею и слабо представляю как это. Буду рад личной встрече ,на обсудить это. Ответил в общий форум, так как и вопрос тут. Надеюсь напишите подробности в личку, там и продолжим обсуждение.

P.S. и не говорите где мне жить, и я не скажу куда вам идти.
    Последний раз редактировалось Adig; 28.12.2012 в 22:19.

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ты имеешь то, что заслужил, своим безучастием и молчанием, оригинальный ты наш.
    А в "Аркадии" хорошо за такие же деньги живут, у них в ОСМД нет воров и аферистов, как в нашем.

14. Вверх #4514
    Новичок Аватар для ElenD
    Вот читаю тут некоторых и понять не могу - люди, вам реально нечем заняться?Или вы серьезно думаете что нытье и взаимные оскорбления на форуме вам помогут?Наивность....Есть проблема с окнами- вызвала оконщика- регулировка спасла, была проблема с водой и радиаторами- вызвала сантехника, кстати ренесансовского Юру- помог, ах да, картонки вам мешают, вид не тот, а скользить без них лучше было?))Еще какие вопросы- телефон Великого не секретный.Только у консьержек толку нету заявки оставлять- то теряют видимо, то вместо бумаги где используют.Звоните нужным людям напрямую и будет вам решение проблем.Только без хамства, подобного форумному

Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Для начала не "ты", а Вы. На вопрос отвечу: да хочу достойного обслуживания.
    Теперь от себя по другому вопросу, говорю как могу и умею. "тро-ло-ло" и "бузить" не умею и слабо представляю как это. Буду рад личной встрече ,на обсудить это. Ответил в общий форум, так как и вопрос тут. Надеюсь напишите подробности в личку, там и продолжим обсуждение.

P.S. и не говорите где мне жить, и я не скажу куда вам идти.
    А правила форума слабО почитать?

16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

15. Вверх #4515
    Новичок
    коврики постелили плохо, не было плохо. Нет адекватности.

narodnik - вы договор читали максимальный тариф который у нас сейчас может быть это 2,9 грн. нечего тут людей обманывать с ожиданием тарифа 3,2 грн.
    И наше глубокоуважаемое ИГ или как там вас. Вы видите только все, что вам кажется ужасным. а хорошее ничего не замечаете.

Всех с наступающим новым годом -))))

16. Вверх #4516
    Новичок Аватар для ElenD
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    коврики постелили плохо, не было плохо. Нет адекватности.

narodnik - вы договор читали максимальный тариф который у нас сейчас может быть это 2,9 грн. нечего тут людей обманывать с ожиданием тарифа 3,2 грн.
    И наше глубокоуважаемое ИГ или как там вас. Вы видите только все, что вам кажется ужасным. а хорошее ничего не замечаете.

Всех с наступающим новым годом -))))

А зачем замечать хорошее? по такому поводу ни оскобить, ни поныть- скучно)))))))))))))))))

и Вас с Новым годом!!!

17. Вверх #4517
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    [IMG][/IMG]

Уважаемые соседи поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
    Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья и давайте жить дружно, а то этот негатив только портит настроение и нервы всем нам!
    Пусть будут загаданы в полночь
    Двенадцать заветных желаний!
    Придет год покоя и счастья,
    Сбывающихся ожиданий!
    Пусть только хорошие люди
    Всегда и везде окружают!
    Все добрые, нежные чувства
    В душе Новый год возрождает!
    Пусть все огорчения и невзгоды останутся в прошлом году!!!

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для katusha75

Пусть Новый год, что на пороге,
    Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
    Пусть позабудут к Вам дорогу
    Печаль, невзгоды и недуг!
    Пусть придут в году грядущем
    И удача, и успех!
    Пусть он будет самым лучшим,
    Самым радостным для всех.

19. Вверх #4519
    На счет того что тут пишет ElenD ..что возникают проблемы с окнами с отоплением вызывай мастеров и все они тебе починят..Вы знаете, так и сделала , нашла человека не Ренессановского Юру кстати которому платит з/п Ренессанс...человек разбирается в отоплении он тоже сантехник я ему заплатила и все батареи как одна греют хорошо..Юра три раза приходил ничего не мог сделать..Так зачем тогда Юра если я по любому поводу буду искать и оконщиков и сантехников и платить им наличными??На счет ковриков тоже ваша позиция не понятна..пришла зима появилась необходимость в ковриках т к скользко мокро и мороз..так чего мне радоваться картонкам..я по моему плачу все что мне выставляет Ренессанс по счетам и считаю что коврики как в цивилизованном доме в это время должны быть.Нам же положили не СМЕННЫЕ..за которые надо каждый месяц фирме платить..а просто коврики это не так дорого поверьте!
    Е.Б.

20. Вверх #4520
    Новичок
    и снова про коврики )))
    Гастарбайтеры на коврики МАРШ!
    Давайте дружно просить консьержей, следить за ковриками что бы не топтали их ноги чужие.
    Пусть убирают в сторону коврики ненаглядные, когда идет погрузка-выгрузка строй материалов и мусора.
    уверен пошлют подальше... или как думаете, уберут?

Ответить в теме
Страница 226 из 367 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права