смотрите на всех одесских каналах остросюжетный фильм "Ренессанс, первая кровь".![]()
| ||
смотрите на всех одесских каналах остросюжетный фильм "Ренессанс, первая кровь".![]()
и с батареями сами нашли толкового сантехниа и от отрегулировал батареи и все греют одинаково.. ренесановский Юра разводил руками....плохо что не разбирается(
Е.Б.
делаешь ремонт?! плати налог, за то что твои рабочие шастают - туда-сюда, ногами и мешками грязными , стучат молотками громкими, курят в парадных и никогда не уберают за собою.
Ренессанс, вот деньги для коврика в подъезд и дополнительной уборки в местах скопления гастарбайтеров.
А за то, что дышу налог получить не хотите?
А может мне самому весь дом убрать и за консьержку посидеть, платежки за вашего бухгалтера посчитать, лампочки в парадной вкрутить, двор замести, коврик положить? И просто в конвертике вам денежку в офис приносить?!
Будьте добры, объясните, с каких пор уборка территории является проблемой жильца дома, исправно оплачивающего СДПТ?
Убирают не по графику, кругом грязь, а обещали. Капитан - видел коврики, теперь ждем повышения спдт, 3.20 наверно, будет.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
коврики положили-молодцы.Я сегодня с коляской проехала аж прозрела)) вышла как белый человек без пробуксовки)))На счет того что былА кровь...может кому то и дали по репе...))))за то что гадят и лампочки воруют!
Е.Б.
ба ты моя Мама!!! елка глаза слепит в подъезде!
но у нас же воруют...
короче без шуток, игрушки "потырят" , Ренессанс скрытую камеру под елку и кадры на ютуб - дом должен знать своих "героев".
Почему елка не в поле обозрения консьерж? разграбленая красавица не будет радовать глаз. за что им платят зарплату?
Ты так говоришь, как будто оторвал от сердца 5 копеек и возмущаешься что тебе на 5 рублей не дали товар.
хочется ответить на языке тро-ло-ло!!! ДА только для тебя и в единственном экземпляре! ....
Ты хочешь VIP обслуживание? оно будет когда зарплата у обслуги будет на уровне ВИП. а так имеем то что имеем...
хочется ещё сказать , сосед "не бузи" - переезжай в Аркадию жить.
Для начала не "ты", а Вы. На вопрос отвечу: да хочу достойного обслуживания.
Теперь от себя по другому вопросу, говорю как могу и умею. "тро-ло-ло" и "бузить" не умею и слабо представляю как это. Буду рад личной встрече ,на обсудить это. Ответил в общий форум, так как и вопрос тут. Надеюсь напишите подробности в личку, там и продолжим обсуждение.
P.S. и не говорите где мне жить, и я не скажу куда вам идти.
Последний раз редактировалось Adig; 28.12.2012 в 22:19.
Вот читаю тут некоторых и понять не могу - люди, вам реально нечем заняться?Или вы серьезно думаете что нытье и взаимные оскорбления на форуме вам помогут?Наивность....Есть проблема с окнами- вызвала оконщика- регулировка спасла, была проблема с водой и радиаторами- вызвала сантехника, кстати ренесансовского Юру- помог, ах да, картонки вам мешают, вид не тот, а скользить без них лучше было?))Еще какие вопросы- телефон Великого не секретный.Только у консьержек толку нету заявки оставлять- то теряют видимо, то вместо бумаги где используют.Звоните нужным людям напрямую и будет вам решение проблем.Только без хамства, подобного форумному
А правила форума слабО почитать?
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.![]()
коврики постелили плохо, не было плохо. Нет адекватности.
narodnik - вы договор читали максимальный тариф который у нас сейчас может быть это 2,9 грн. нечего тут людей обманывать с ожиданием тарифа 3,2 грн.
И наше глубокоуважаемое ИГ или как там вас. Вы видите только все, что вам кажется ужасным. а хорошее ничего не замечаете.
Всех с наступающим новым годом -))))
[IMG][/IMG]
Уважаемые соседи поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья и давайте жить дружно, а то этот негатив только портит настроение и нервы всем нам!
Пусть будут загаданы в полночь
Двенадцать заветных желаний!
Придет год покоя и счастья,
Сбывающихся ожиданий!
Пусть только хорошие люди
Всегда и везде окружают!
Все добрые, нежные чувства
В душе Новый год возрождает!
Пусть все огорчения и невзгоды останутся в прошлом году!!!
На счет того что тут пишет ElenD ..что возникают проблемы с окнами с отоплением вызывай мастеров и все они тебе починят..Вы знаете, так и сделала , нашла человека не Ренессановского Юру кстати которому платит з/п Ренессанс...человек разбирается в отоплении он тоже сантехник я ему заплатила и все батареи как одна греют хорошо..Юра три раза приходил ничего не мог сделать..Так зачем тогда Юра если я по любому поводу буду искать и оконщиков и сантехников и платить им наличными??На счет ковриков тоже ваша позиция не понятна..пришла зима появилась необходимость в ковриках т к скользко мокро и мороз..так чего мне радоваться картонкам..я по моему плачу все что мне выставляет Ренессанс по счетам и считаю что коврики как в цивилизованном доме в это время должны быть.Нам же положили не СМЕННЫЕ..за которые надо каждый месяц фирме платить..а просто коврики это не так дорого поверьте!
Е.Б.
и снова про коврики )))
Гастарбайтеры на коврики МАРШ!
Давайте дружно просить консьержей, следить за ковриками что бы не топтали их ноги чужие.
Пусть убирают в сторону коврики ненаглядные, когда идет погрузка-выгрузка строй материалов и мусора.
уверен пошлют подальше... или как думаете, уберут?
Социальные закладки