Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 225 из 367 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7323
  1. Вверх #4481
    Посетитель
    Ув. соседи! Подскажите, пожалуйста, какая площадь квартиры у вас в платежках в графе "отопление" указана - общая или отапливаемая? У меня указана общая, хотя, насколько я знаю, площадь балконов учитываться не должна. Подскажите, если знаете, какие есть нормативы по отоплению?

2. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для Леночек75
    не знаю может у кого и потеплело у нас в двух комнатах как вытрезвитель проснулась сегодня горло дерет при этом спит со мной годовалый малыш одеваю его( и в комнате с витражом сын спал сегодня в батнике.Ну неужели нельзя как то вопросы эти порешать плачу каждый месяц 620 грн только за отопление неужели мало????
    Е.Б.

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вот мне интересно,если все так плохо-почему нельзя отказаться от их услуг(Ренесанаса) ?
    это же возможно найти другую компанию(управляющего -на Глушко 32-нормальный управляющий вменяемые тарифы и все довольны )
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно,если все так плохо-почему нельзя отказаться от их услуг(Ренесанаса) ?
    это же возможно найти другую компанию(управляющего -на Глушко 32-нормальный управляющий вменяемые тарифы и все довольны )
    Нет проблемы найти новых, есть проблема отказаться от старых.

5. Вверх #4485
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Потомучто ОСМД подписал с Ренессансом договор на обслуживание, на какой срок- коммерческая тайна, кого-то спрашивали - коммерческая тайна, кто формировал тарифы- коммерческая тайна. А вот порвать с ними договор не так-то просто. Получается, что жители дома - заложники сфабрикованного ОСМД и клонируемых строительными компаниями ЖЕКов. : (

6. Вверх #4486
    Частый гость Аватар для maksi2
    говорите уже прямо что всё это с подачи Стикона делается

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Кстати, может не самый насущный вопрос. Но мне любопытно: куда делась обшивка с ворот?
    Хочу почувствовать все, что только можно.

8. Вверх #4488
    Новичок
    "у многих не отапливаются соседи сверху,снизу, сбоку, поэтому потеря тепла уходит процентов 20% минимум, плюс подключено порядка 235 квартир, это едва ли 60%, соответственно при резком снижении температуры на улице повышается потеря тепла на не отапливаемые квартиры" "Ренессанс"
    Хотелось заметить,что несмотря на все выше изложенные аргументы - температура в квартире все же повысилась и это реально возможно!!! хочу подчеркнуть, что температура батарей на входе в квартиру должна быть 60-65 град, на входе в квартиру, а не на выходе из системы!!! И ответьте, пожалуйста, по каким нормам не отапливаются парадные?! Если Вы парадные не отапливаете, то хотя бы квартиры и ванные, по стенам которых течет конденсат, отопите!!!!

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    у нас в ванной тоже ооочень холодно, особенно с утра пойти в душ - это всегда угроза заболеть. нам и теплый пол не помогает, он не может все обогреть.
    если Ренессанс отключит горячую воду, то это вообще будет "замечательно", поскольку мы ставили не бойлер, а проточный обогреватель воды, которым пользуемся только летом.
    с такими заявочками, очевидно, что мнение жителей неинтересно.
    Ренессанс, вы боитесь нас потерять, но вот жители об этом только мечтают. Делайте дела, а не трепайтесь о несущественном.
    Честно говоря, задолбало это якобы отопление, которое не греет. И ваш Приватбанк, в котором надо оплачивать квитанции.
    У меня одной проблемы с оплатой? Я ходила 3 недели, чтобы попасть на время, когда работает ихняя дебильная программа. При чем мне пришлось посетить множество отделений. А некоторые кассирши вообще с удивлением смотрят на квитанцию и не знают что с ней делать. Безобразие одним словом.
    НЕ СМЕЙТЕ ОТКЛЮЧАТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!

10. Вверх #4490
    Новичок
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    у нас в ванной тоже ооочень холодно, особенно с утра пойти в душ - это всегда угроза заболеть. нам и теплый пол не помогает, он не может все обогреть.
    если Ренессанс отключит горячую воду, то это вообще будет "замечательно", поскольку мы ставили не бойлер, а проточный обогреватель воды, которым пользуемся только летом.
    Ренессанс, вы боитесь нас потерять, но вот жители об этом только мечтают. Делайте дела, а не трепайтесь о несущественном.
    Честно говоря, задолбало это якобы отопление, которое не греет. И ваш Приватбанк, в котором надо оплачивать квитанции.
    У меня одной проблемы с оплатой? Я ходила 3 недели, чтобы попасть на время, когда работает ихняя дебильная программа. При чем мне пришлось посетить множество отделений. А некоторые кассирши вообще с удивлением смотрят на квитанцию и не знают что с ней делать. Безобразие одним словом.
    Полностью поддерживаю мнение по-поводу Приватбанка. Невозможно заплатить - вечно зависает программа, толпы людей, требуют карточку Приватбанка-хочется спросить- доколе это будет продолжаться? Доколе мы при желании заплатить за "не"удобства будим терпеть неудобства???
    Хочу еще раз призвать всех соседей- при всех возникших вопросах к "Ренессансу" обращаться к ним письменно, несмотря на нехватку свободного времени!!! А пока мы будим эмоционировать на форуме-толку не будет!!!

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от svetlana zharova Посмотреть сообщение
    "у многих не отапливаются соседи сверху,снизу, сбоку, поэтому потеря тепла уходит процентов 20% минимум, плюс подключено порядка 235 квартир, это едва ли 60%, соответственно при резком снижении температуры на улице повышается потеря тепла на не отапливаемые квартиры" "Ренессанс"
    Хотелось заметить,что несмотря на все выше изложенные аргументы - температура в квартире все же повысилась и это реально возможно!!! хочу подчеркнуть, что температура батарей на входе в квартиру должна быть 60-65 град, на входе в квартиру, а не на выходе из системы!!! И ответьте, пожалуйста, по каким нормам не отапливаются парадные?! Если Вы парадные не отапливаете, то хотя бы квартиры и ванные, по стенам которых течет конденсат, отопите!!!!
    У меня со всех сторон отапливаются. Радиаторы в начале декабря были очень горячие. Сейчас можно держать на них руку.
    То что Ренессанс ворует наше тепло на нежилые помещения чтобы там ничего не померзло это факт!!!!!!!!!!!!!!

Господа! Перестаньте курить в коридорах. Вызову участкового, надоело уже.

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от svetlana zharova Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю мнение по-поводу Приватбанка. Невозможно заплатить - вечно зависает программа, толпы людей, требуют карточку Приватбанка-хочется спросить- доколе это будет продолжаться? Доколе мы при желании заплатить за "не"удобства будим терпеть неудобства???
    Хочу еще раз призвать всех соседей- при всех возникших вопросах к "Ренессансу" обращаться к ним письменно, несмотря на нехватку свободного времени!!! А пока мы будим эмоционировать на форуме-толку не будет!!!
    Вам дать почитать ответы которые они пишут??? или Вы думаете не обращались??? Им глубоко на.........на нас и на наши письменные обращения.

13. Вверх #4493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Кстати, может не самый насущный вопрос. Но мне любопытно: куда делась обшивка с ворот?
    А вы не думали что теми воротами кого-то пришибло? Вот и сняли.Такие вещи надо было на собрании решать, удивляюсь с Ренессанса - повесьте ее обратно, пусть лупит дальше).
    А чем думали, когда в глупости поверили? Наивные люди , верящие, что победят законы физики и силу природы.А деньги выкинуты на ветер- буквально, интересно, чьи же они были? )))

14. Вверх #4494
    Новичок Аватар для HedgehogRita
    Я хожу в отделение здесь, на Разумовской в сторону автовокзала. Пока все стоят в очереди из 12 человек в терминалы, я подхожу и спокойной плачу кассиру.

15. Вверх #4495
    платить можно в любом банке дело в комиссии которую берут.Но стоять очередь 12 человек как по мне то уже лучше оплатить с комиссией квитанция то одна и возьмут 5-7 грн и спокойно заплатишь и уйдешь
    Е.Б.

16. Вверх #4496
    Частый гость Аватар для malinannushka
    И ваш Приватбанк, в котором надо оплачивать квитанции.
    Я плачу на Старопортофранковской, очень редко бывают очереди и как-то все время на адекватных кассирш попадаю. Везет наверное больше чем Вам!))) мне в этом отношении наоборот другие банки не нравятся, которые берут все те же 5-7 грн за распечатанную бумажку.

17. Вверх #4497
    User banned
    Прошу "Ренессанс" дать ответ по поводу уборщиц. Они вообще на работу ходят. Где обещенная уборка раз в три дня и влажная раз в 10 дней?

18. Вверх #4498
    Новичок Аватар для _Taurus_
    скоро из-за перепадов температур у нас на лестничных площадках будет плесень ,потому что не отапливается хоть на минимуме.....
    у нас все как всегда
    Lusya

19. Вверх #4499
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Прошу "Ренессанс" дать ответ по поводу уборщиц. Они вообще на работу ходят. Где обещенная уборка раз в три дня и влажная раз в 10 дней?
    Уважаемый Ренессанс абсолютно не ценит труд уборщиц, если такие все таки работают в нашем доме, это осознаешь, когда ступаешь на картонку при входе в парадную. Зачем тратить деньги на пару ковриков, если легче запачкать, вернее засрать, все этажи, лифты .. т.п.

20. Вверх #4500
    Конечно надо приобрести коврики которые во первых и вид и комфорт создают приличный.Я с коляской когда выезжаю вечно буксую по ним..позорище.!!!!На счет уборки не понятно ..сегодня кровь какая то по всей парадной аж до лифта большими каплями...надо убирать и делать свою работу качественно.Просто надо еще кому то за этим следить а не так моя хата с краю ничего не знаю....
    Е.Б.

Ответить в теме
Страница 225 из 367 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права