Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 129 из 7374 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 147471
  1. Вверх #2561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть, но всегда в отношениях кто-то больше любит....а второй не очень боится и потереять...у меня тоже так.. я могу развернуться и уйти, а он не сможет и вернет.....или пойдет за мной...будет прощения просить.....если честно, мне хотелось бы, чтобы было наоборот наверно....
    От и у меня такая фигня сейчас. Но такие развороты и уходы до поры до времени: терпение-то имеет свои границы. Я тоже нередко разворачивался и уходил, но потому только, что знал, что меня догонят и вернут. А если однажды за тобой не побегут?

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    От и у меня такая фигня сейчас. Но такие развороты и уходы до поры до времени: терпение-то имеет свои границы. Я тоже нередко разворачивался и уходил, но потому только, что знал, что меня догонят и вернут. А если однажды за тобой не побегут?
    Тоже есть такое, что боишься, что больше не побегут... Я сначала часто "пыталась" развернуться и повилять попой))) знала, что не пустят....вот и могла так делать, тем самым просто обижала человека и даже унижала...а потом поняла, что, поступая так, я его просто не уважаю и вижу, что в этом плане он слабее.... а продолжать быть с таким человеком как-то не очень, а делаю его таким сама..... вообщем я перестала так делать и все стало просто замечательно)))) надо просто ценить друг друга и относиться, как к родному....ведь мы ж не говорим маме каждый день, если что, то все, я ухожу.... люди со временем притираются...правда не все........

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    по сабжу: Что раздражает в мужчинах....
    Элементарная недогадливость (в каком-то очень важном, скажем основопологающем моменте) граничащая с тупостью.... причем на всех уровнях сразу и на ментальном и на подсознательном и на интуитивном....
    при том, что это на 200% было выгодно ИМ...

Зря Вас это раздражает, мужчина по природе своей недогадлив на всех уровнях. Даже девизы у мужчин прямолинейные, например: "Пришел, увидел - победил!". А подумать? Мужчины понимают только прямые и четкие претензии, указания и т.д., с обоснованиями имхо

Меня же раздражает: демонстрируемая лень; повышение тона - не по делу; отсутствие чувства юмора; и нежелание брать на себя ответственность за решение важных вопросов, которые касаются в т.ч. и жизни мужчины. Последнее просто бесит!!!
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Зря Вас это раздражает, мужчина по природе своей недогадлив на всех уровнях. Даже девизы у мужчин прямолинейные, например: "Пришел, увидел - победил!". А подумать? Мужчины понимают только прямые и четкие претензии, указания и т.д., с обоснованиями имхо

Меня же раздражает: демонстрируемая лень; повышение тона - не по делу; отсутствие чувства юмора; и нежелание брать на себя ответственность за решение важных вопросов, которые касаются в т.ч. и жизни мужчины. Последнее просто бесит!!!
    ну,да! Мы прямолинейные. И не нужно вокруг да около. "Ты мне сразу скажи че те надо,че те надо..может дам ,может дам че ты хош" (слова из старой песни)

5. Вверх #2565
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    ну,да! Мы прямолинейные. И не нужно вокруг да около. "Ты мне сразу скажи че те надо,че те надо..может дам ,может дам че ты хош" (слова из старой песни)
    ага, вам если скажи, так прямолинейности как и не бывало
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #2566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    и нежелание брать на себя ответственность за решение важных вопросов, которые касаются в т.ч. и жизни мужчины. Последнее просто бесит!!!
    Всё просто. Мужчины по природе своей не могут от фонаря принимать серьезные решения. То есть мужчине для принятие решения необходима определенная логическая, взвешенная...а самое главное - аргументированная основа. И часто бывает так, что нет сил...а еще чаще бывает так...что то, что по мнению женщины является важным...для мужчины таковым не является.
    А вообще характеры и подходы бывает разными. Кому-то нравится рулетка...а кто-то должен переспать с мыслью.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #2567
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Всё просто. Мужчины по природе своей не могут от фонаря принимать серьезные решения. То есть мужчине для принятие решения необходима определенная логическая, взвешенная...а самое главное - аргументированная основа. И часто бывает так, что нет сил...а еще чаще бывает так...что то, что по мнению женщины является важным...для мужчины таковым не является.
    А вообще характеры и подходы бывает разными. Кому-то нравится рулетка...а кто-то должен переспать с мыслью.
    Иногда можно положиться на женскую интуицию - вот к примеру - предлагаю мужу готовое решение, аргументов как таковых нет, просто знаю ( иногда, конечно), что так будет лучше - и дальше как по писанному он так и говорит - мне надо переспать с этой мыслью... И принимает то же самое решение. В этот момент труднее всего удержаться от сакраментального "я же тебе говорила"...
    п.с. Найду эту мысль - глаза выцарапаю!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #2568
    Не покидает форум
    Я тоже так делаю...только потом сильно жалею и обещаю себе не обращать внимание на нытьё а самостоятельно всё просчитывать и думать
    П.С. Во многих ситуация вероятность правильного решения составляет порядка 50%...то есть угадать и потом говорить "а я тебе говорила" очень просто...и даже очень вероятно. Так что вот.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю...только потом сильно жалею и обещаю себе не обращать внимание на нытьё а самостоятельно всё просчитывать и думать
    П.С. Во многих ситуация вероятность правильного решения составляет порядка 50%...то есть угадать и потом говорить "а я тебе говорила" очень просто...и даже очень вероятно. Так что вот.
    Ну, я могу посоветовать (ненастойчиво) только тогда, когда я уверена процентов на 90 в правильности. А вот фразы "я тебе говорила " мой М никогда от меня так и не услышал...хотя я иногда даже успевала набрать воздуха, что бы ее признести. Н-да, что-то меня удерживает...

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Когда он вред или что-то скрывает
    А потом все тайное становиться ясным.
    И с тебя еще дуру сделает - типа ты н поняла изначальн.
    Ненавижу таких мужиков.

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Когда он вред или что-то скрывает
    А потом все тайное становиться ясным.
    И с тебя еще дуру сделает - типа ты н поняла изначальн.
    Ненавижу таких мужиков.
    Врут тем, кому правду говорить опасно.
    / Чревато истериками и непониманием /
    Кусаюсь

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Напишу честно - когда у меня "нервный" голос и я...кричу, мягко говоря, УЖАСНО раздражает его отсутствующий взгляд ...туда...в будущее... в телевизор)

13. Вверх #2573
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Врут тем, кому правду говорить опасно.
    / Чревато истериками и непониманием /
    И чем ж она опасна?
    Если рано или поздно все станет явным.
    И кому от этого потом будет хуже.

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    И чем ж она опасна?
    Если рано или поздно все станет явным.
    И кому от этого потом будет хуже.
    Не правда опасна, а говорить её некоторым людям опасно.
    Если мужчина знает, что на правду вы отреагируете истерикой, криками, непониманием, ему проще её промолчать или соврать.
    Кусаюсь

15. Вверх #2575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, вам если скажи, так прямолинейности как и не бывало
    Тссс-сс-с! Тихо! Разве можно такие вещи вслух?! Если сама догадалась уже, хоть контору не пали!

16. Вверх #2576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Если мужчина знает, что на правду вы отреагируете истерикой, криками, непониманием, ему проще её промолчать или соврать.
    Истина. Нервные, неуравновешенные истерички - это очень-очень плохо.

17. Вверх #2577
    Истина. Нервные, неуравновешенные истерички - это очень-очень плохо.
    Частенько - вашими стараниями.

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Терпеть ненавижу, когда со мной в одном лифте, с жутким перегаром да еще и с утра! Расстрелять!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Частенько - вашими стараниями.
    точно-точно

20. Вверх #2580
    Эксперт крышесносности

Интересная мысль, однако. Массу раз был в подобной ситуации, и сейчас нахожусь в такой же. Очередная ссора, по очередному "серьёзному" поводу. Ни разу моя пассия не проявила инициативы для примирения, только я. И мне это порядком надоело. Расстались со словами "Прощай!", но мне без неё ваще жизнь не мила. Очень хочется верить, что ей тоже. Но какого чёрта она создаёт ситуации, когда ты "должен" чувствовать себя виноватым?! Больше не пойду! Но боюсь, чем больше проходит времени, тем больше шансов, что на моём месте уже стоят чужие тапки.
    С другой стороны: коли так, то и Бог с ней, с такой невестой!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 129 из 7374 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права