Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 128 из 7374 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 147471
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    25грн в день, можно прожить
    Я же и говорю-можно. Но не долго) И на улице.На квартплату не хватит.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Танго
    по сабжу: Что раздражает в мужчинах....
    Элементарная недогадливость (в каком-то очень важном, скажем основопологающем моменте) граничащая с тупостью.... причем на всех уровнях сразу и на ментальном и на подсознательном и на интуитивном....
    при том, что это на 200% было выгодно ИМ...
    Последний раз редактировалось Танго; 18.10.2008 в 16:32.

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Элементарная недогадливость (в каком-то очень важном, скажем основопологающем моменте) граничащая с тупостью.... причем на всех уровнях сразу и на ментальном и на подсознательном и на интуитивном....
    Полностью согласна!!!!!!!

4. Вверх #2544
    КАТЮША
    Танго, не в защиту мужчин. Скорее в твою- мужчины могут и догадываться о чем-то. Просто "слепить мороз" зачастую бывает выходом из ситуации когда не хочется взять ответсвенность, не сделать приятное, не пойти навстречу и т.д. куча вариантов, что бы потом съехать на вечную т.н. женскую логику, которая аки японская танка не для всех...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Танго, не в защиту мужчин. Скорее в твою- мужчины могут и догадываться о чем-то. Просто "слепить мороз" зачастую бывает выходом из ситуации когда не хочется взять ответсвенность, не сделать приятное, не пойти навстречу и т.д. куча вариантов, что бы потом съехать на вечную т.н. женскую логику, которая аки японская танка не для всех...
    Да, жизненно...
    Но это немножко не та ситуация .... )

6. Вверх #2546
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Женская логика - суть интуиция Ну не ПОНИМАЮТ зачастую наши мальчики. как можно просто ЗНАТЬ, не подведя под это твердую логическую основу!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #2547
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Женская логика - суть интуиция Ну не ПОНИМАЮТ зачастую наши мальчики. как можно просто ЗНАТЬ, не подведя под это твердую логическую основу!
    просто было сказано про все уровни сразу- логический, интуитивный..ментальный, поэтому конечно в каждом конкретном случае непонимание или "непонимание" связано с отдельным индивидуумом- соотношением тупости к градусности мороза.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #2548
    Посетитель
    мужчины могут и догадываться о чем-то. Просто "слепить мороз" зачастую бывает выходом из ситуации когда не хочется взять ответственность, не сделать приятное, не пойти навстречу и т.д. куча вариантов.
    "Слепить мороз" - святое дело, но вы, барышни, по этой части настоящие мастерИцы. Так что в нашем исполнении нередко пожинаете плоды своих собственных университетов.

9. Вверх #2549
    КАТЮША
    transeatic, на эту тему у "Дуэта имени Чехова" резидентов Камеди украинского есть хороший номерок. "Расставание" называется. Очеень рекомендую посмотреть..к тому что ты по ходу прав! Но.
    ...Значит эта роль тебе не нравится.."

10. Вверх #2550
    Супер модератор
    Супер пользователь
    при том, что это на 200% было выгодно ИМ...
    а разве это только мужчин касается
    "Элементарная недогадливость (в каком-то очень важном, скажем основопологающем моменте) граничащая с тупостью" - удел многих людей, независимо от размера и формы полового органа...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #2551
    Частый гость Аватар для arahna80
    Раздражает нежелание отвечать за свои действия. Чуть что, сразу за женщину прячется "А вот она...". И еще бесит, когда говорят какую-то гадость, а потом "Ты обиделась? Я же пошутил!".

12. Вверх #2552
    Посетитель
    transeatic, на эту тему у "Дуэта имени Чехова" резидентов Камеди украинского есть хороший номерок. "Расставание" называется. Очеень рекомендую посмотреть..к тому что ты по ходу прав! Но.
    ...Значит эта роль тебе не нравится.."
    Я взял на заметку! А что до "мороза", то при определённом опыте несложно понять, когда объект твоих обожаний "дурака включает", а когда нет. Разве если он "артист Больших и малых". Тогда сам Бог велел.

13. Вверх #2553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    бесит, когда говорят какую-то гадость, а потом "Ты обиделась? Я же пошутил!".
    Здесь ещё очень важно, что человек привык слышать, а также чувство юмора. У меня, скажем, никогде не было проблем в общении с барышнями, когда вдруг...
    Последняя моя пассия раз от разу делала квадратные глаза после каких-то моих слов, возмущаясь по поводу того, как я вообще мог такое сказать женщине. Шутки, которые проходили всегда "на ура", воспринимались тоже очень специфично, и т. д. и т. п.
    Я, знаете ли, вырос в интеллигентной семье и никогда себе не позволял при барышнях не то что мата или пошлых анекдотов, а и совершенно лёгких и безобидных некорректностей, о чём мне нередко те же барышни сами и говорили.
    И вдруг из меня начали делать непонятно кого. Со временем я стал просто следить за каждым своим словом, дабы баронесса снова не обиделись и не разгневались. Не общение было, а ужас.
    Развели нас другие вещи, но если бы не они, то её обидчивость и придирчивость (а главное, что ни к чему) всё равно сделали бы своё дело.

Так что это кто как слышит.
    Последний раз редактировалось transeatic; 19.10.2008 в 21:01.

14. Вверх #2554
    Частый гость Аватар для arahna80
    transeatic, с юмором все в норме, присутствует во мне. А вот мужчинам не мешало бы сначала думать, а потом уже говорить.

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Здесь ещё очень важно, что человек привык слышать, а также чувство юмора. У меня, скажем, никогде не было проблем в общении с барышнями, когда вдруг...

Последняя моя пассия раз от разу делала квадратные глаза после каких-то моих слов, возмущаясь по поводу того, как я вообще мог такое сказать женщине. Шутки, которые проходили всегда "на ура", воспринимались тоже очень специфично, и т. д. и т. п.

Я, знаете ли, вырос в интеллигентной семье и никогда себе не позволял при барышнях не то что мата или пошлых анекдотов, а и совершенно лёгких и безобидных некорректностей, о чём мне нередко те же барышни сами и говорили.

И вдруг из меня начали делать непонятно кого. Со временем я стал просто следить за каждым своим словом, дабы баронесса снова не обиделись и не разгневались. Не общение было, а ужас.
    Ага. У меня подруга есть такая... сто раз подумаешь, что сказать, чтоб не обиделась, и всё равно обижается
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

16. Вверх #2556
    юрист
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ага. У меня подруга есть такая... сто раз подумаешь, что сказать, чтоб не обиделась, и всё равно обижается
    причем такие подруги часто сами очень неудачно шутят и обижаются, что не смеются над их шутками
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #2557
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вот! Опять меня начало что то раздражать!....

.... когда обидит чем то, ты от него уйдешь и про себя думаешь, что если сразу кинется и вернуть попробует, то возможно и простишь, и вернешься, а он весь такой гордый и типа правильный ставит себе личный ультиматум, типа того, что нужно время для передышки и обдумывания своих и твоих поступков, хотя на самом деле знает, что любит и жить не может, но все таки решает сделать передышку и наивный думает, что все ждут только его решения, а когда надумавшись приходит и начинает рассказывать о том, чтоб все начать сначала, то даже и не догадывается, что начинать то уже и нечего, что все уже давным давно перемеленно и начато сначала, но не с ним...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #2558
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    причем такие подруги часто сами очень неудачно шутят и обижаются, что не смеются над их шутками
    гы, у меня тоже такая подруга есть, с ней общаться это сплошной кошмар! последнее время стараюсь этих общений избегать (даже по телефону )
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #2559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    когда обидит чем то, ты от него уйдешь и про себя думаешь, что если сразу кинется и вернуть попробует, то возможно и простишь, и вернешься, а он весь такой гордый и типа правильный ставит себе личный ультиматум, типа того, что нужно время для передышки и обдумывания своих и твоих поступков, хотя на самом деле знает, что любит и жить не может, но все таки решает сделать передышку и наивный думает, что все ждут только его решения, а когда надумавшись приходит и начинает рассказывать о том, чтоб все начать сначала, то даже и не догадывается, что начинать то уже и нечего, что все уже давным давно перемеленно и начато сначала, но не с ним...
    Интересная мысль, однако. Массу раз был в подобной ситуации, и сейчас нахожусь в такой же. Очередная ссора, по очередному "серьёзному" поводу. Ни разу моя пассия не проявила инициативы для примирения, только я. И мне это порядком надоело. Расстались со словами "Прощай!", но мне без неё ваще жизнь не мила. Очень хочется верить, что ей тоже. Но какого чёрта она создаёт ситуации, когда ты "должен" чувствовать себя виноватым?! Больше не пойду! Но боюсь, чем больше проходит времени, тем больше шансов, что на моём месте уже стоят чужие тапки.
    С другой стороны: коли так, то и Бог с ней, с такой невестой!

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Интересная мысль, однако. Массу раз был в подобной ситуации, и сейчас нахожусь в такой же. Очередная ссора, по очередному "серьёзному" поводу. Ни разу моя пассия не проявила инициативы для примирения, только я. И мне это порядком надоело. Расстались со словами "Прощай!", но мне без неё ваще жизнь не мила. Очень хочется верить, что ей тоже. Но какого чёрта она создаёт ситуации, когда ты "должен" чувствовать себя виноватым?! Больше не пойду! Но боюсь, чем больше проходит времени, тем больше шансов, что на моём месте уже стоят чужие тапки.
    С другой стороны: коли так, то и Бог с ней, с такой невестой!
    Не хочу обидеть, но всегда в отношениях кто-то больше любит....а второй не очень боится и потереять...у меня тоже так.. я могу развернуться и уйти, а он не сможет и вернет.....или пойдет за мной...будет прощения просить.....если честно, мне хотелось бы, чтобы было наоборот наверно....

Ответить в теме
Страница 128 из 7374 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права