по сабжу: Что раздражает в мужчинах....
Элементарная недогадливость (в каком-то очень важном, скажем основопологающем моменте) граничащая с тупостью.... причем на всех уровнях сразу и на ментальном и на подсознательном и на интуитивном....
при том, что это на 200% было выгодно ИМ...
Последний раз редактировалось Танго; 18.10.2008 в 16:32.
Танго, не в защиту мужчин. Скорее в твою- мужчины могут и догадываться о чем-то. Просто "слепить мороз" зачастую бывает выходом из ситуации когда не хочется взять ответсвенность, не сделать приятное, не пойти навстречу и т.д. куча вариантов, что бы потом съехать на вечную т.н. женскую логику, которая аки японская танка не для всех...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
transeatic, на эту тему у "Дуэта имени Чехова" резидентов Камеди украинского есть хороший номерок. "Расставание" называется. Очеень рекомендую посмотреть..к тому что ты по ходу прав! Но.
...Значит эта роль тебе не нравится.."![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Раздражает нежелание отвечать за свои действия. Чуть что, сразу за женщину прячется "А вот она...". И еще бесит, когда говорят какую-то гадость, а потом "Ты обиделась? Я же пошутил!".
Здесь ещё очень важно, что человек привык слышать, а также чувство юмора. У меня, скажем, никогде не было проблем в общении с барышнями, когда вдруг...
Последняя моя пассия раз от разу делала квадратные глаза после каких-то моих слов, возмущаясь по поводу того, как я вообще мог такое сказать женщине. Шутки, которые проходили всегда "на ура", воспринимались тоже очень специфично, и т. д. и т. п.
Я, знаете ли, вырос в интеллигентной семье и никогда себе не позволял при барышнях не то что мата или пошлых анекдотов, а и совершенно лёгких и безобидных некорректностей, о чём мне нередко те же барышни сами и говорили.
И вдруг из меня начали делать непонятно кого. Со временем я стал просто следить за каждым своим словом, дабы баронесса снова не обиделись и не разгневались. Не общение было, а ужас.
Развели нас другие вещи, но если бы не они, то её обидчивость и придирчивость (а главное, что ни к чему) всё равно сделали бы своё дело.
Так что это кто как слышит.
Последний раз редактировалось transeatic; 19.10.2008 в 21:01.
transeatic, с юмором все в норме, присутствует во мне. А вот мужчинам не мешало бы сначала думать, а потом уже говорить.
Ага. У меня подруга есть такая... сто раз подумаешь, что сказать, чтоб не обиделась, и всё равно обижаетсяЗдесь ещё очень важно, что человек привык слышать, а также чувство юмора. У меня, скажем, никогде не было проблем в общении с барышнями, когда вдруг...
Последняя моя пассия раз от разу делала квадратные глаза после каких-то моих слов, возмущаясь по поводу того, как я вообще мог такое сказать женщине. Шутки, которые проходили всегда "на ура", воспринимались тоже очень специфично, и т. д. и т. п.
Я, знаете ли, вырос в интеллигентной семье и никогда себе не позволял при барышнях не то что мата или пошлых анекдотов, а и совершенно лёгких и безобидных некорректностей, о чём мне нередко те же барышни сами и говорили.
И вдруг из меня начали делать непонятно кого. Со временем я стал просто следить за каждым своим словом, дабы баронесса снова не обиделись и не разгневались. Не общение было, а ужас.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вот! Опять меня начало что то раздражать!....
.... когда обидит чем то, ты от него уйдешь и про себя думаешь, что если сразу кинется и вернуть попробует, то возможно и простишь, и вернешься, а он весь такой гордый и типа правильный ставит себе личный ультиматум, типа того, что нужно время для передышки и обдумывания своих и твоих поступков, хотя на самом деле знает, что любит и жить не может, но все таки решает сделать передышку и наивный думает, что все ждут только его решения, а когда надумавшись приходит и начинает рассказывать о том, чтоб все начать сначала, то даже и не догадывается, что начинать то уже и нечего, что все уже давным давно перемеленно и начато сначала, но не с ним...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Интересная мысль, однако. Массу раз был в подобной ситуации, и сейчас нахожусь в такой же. Очередная ссора, по очередному "серьёзному" поводу. Ни разу моя пассия не проявила инициативы для примирения, только я. И мне это порядком надоело. Расстались со словами "Прощай!", но мне без неё ваще жизнь не мила. Очень хочется верить, что ей тоже. Но какого чёрта она создаёт ситуации, когда ты "должен" чувствовать себя виноватым?! Больше не пойду! Но боюсь, чем больше проходит времени, тем больше шансов, что на моём месте уже стоят чужие тапки.
С другой стороны: коли так, то и Бог с ней, с такой невестой!
Не хочу обидеть, но всегда в отношениях кто-то больше любит....а второй не очень боится и потереять...у меня тоже так.. я могу развернуться и уйти, а он не сможет и вернет.....или пойдет за мной...будет прощения просить.....если честно, мне хотелось бы, чтобы было наоборот наверно....
Социальные закладки