Тоже есть такое, что боишься, что больше не побегут... Я сначала часто "пыталась" развернуться и повилять попой))) знала, что не пустят....вот и могла так делать, тем самым просто обижала человека и даже унижала...а потом поняла, что, поступая так, я его просто не уважаю и вижу, что в этом плане он слабее.... а продолжать быть с таким человеком как-то не очень, а делаю его таким сама..... вообщем я перестала так делать и все стало просто замечательно)))) надо просто ценить друг друга и относиться, как к родному....ведь мы ж не говорим маме каждый день, если что, то все, я ухожу.... люди со временем притираются...правда не все........
Зря Вас это раздражает, мужчина по природе своей недогадлив на всех уровнях. Даже девизы у мужчин прямолинейные, например: "Пришел, увидел - победил!". А подумать? Мужчины понимают только прямые и четкие претензии, указания и т.д., с обоснованиями имхо
Меня же раздражает: демонстрируемая лень; повышение тона - не по делу; отсутствие чувства юмора; и нежелание брать на себя ответственность за решение важных вопросов, которые касаются в т.ч. и жизни мужчины. Последнее просто бесит!!!
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Всё просто. Мужчины по природе своей не могут от фонаря принимать серьезные решения. То есть мужчине для принятие решения необходима определенная логическая, взвешенная...а самое главное - аргументированная основа. И часто бывает так, что нет сил...а еще чаще бывает так...что то, что по мнению женщины является важным...для мужчины таковым не является.
А вообще характеры и подходы бывает разными. Кому-то нравится рулетка...а кто-то должен переспать с мыслью.
Ничего я не хочу менять (с)
Иногда можно положиться на женскую интуицию - вот к примеру - предлагаю мужу готовое решение, аргументов как таковых нет, просто знаю ( иногда, конечно), что так будет лучше - и дальше как по писанному он так и говорит - мне надо переспать с этой мыслью... И принимает то же самое решение. В этот момент труднее всего удержаться от сакраментального "я же тебе говорила"...
п.с. Найду эту мысль - глаза выцарапаю!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я тоже так делаю...только потом сильно жалею и обещаю себе не обращать внимание на нытьё а самостоятельно всё просчитывать и думать
П.С. Во многих ситуация вероятность правильного решения составляет порядка 50%...то есть угадать и потом говорить "а я тебе говорила" очень просто...и даже очень вероятно. Так что вот.
Ничего я не хочу менять (с)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Когда он вред или что-то скрывает
А потом все тайное становиться ясным.
И с тебя еще дуру сделает - типа ты н поняла изначальн.
Ненавижу таких мужиков.
Напишу честно - когда у меня "нервный" голос и я...кричу, мягко говоря, УЖАСНО раздражает его отсутствующий взгляд ...туда...в будущее... в телевизор)
Терпеть ненавижу, когда со мной в одном лифте, с жутким перегаром да еще и с утра! Расстрелять!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки