Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 73 из 170 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3392
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Zamur
    А что тут не интересуются активистами “Штаба предпринимателей” и “ОПГ Привоз” братьями Бабейко. Это истинные представители народа. Только вот статейки УК очень вонючие. Свобода ни кем не гнушается для того чтобы добиться своих цели?

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А что тут не интересуются активистами “Штаба предпринимателей” и “ОПГ Привоз” братьями Бабейко. Это истинные представители народа. Только вот статейки УК очень вонючие. Свобода ни кем не гнушается для того чтобы добиться своих цели?
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Ну если еще подождать то много увидим интересного. Вопрос только что не знали нацики и ударовцы с кем связались? Теперь смеху будет по интернету, что оппозиция привлекает к себе преступников и особенно по таким статьям. Тут уже политическими репрессиями срока не объяснить.
    Интересно, а Вы лично читали их дело или тоже из тех, что верят в дед мороза "храбро"???
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    А скорей просто трёп.
    истина в том что утверждение существует. Остальное есть оценочные кульбиты Вашего сознания.

Ваше утверждение без аргументированного подтверждения по факту = 0.
    если Вы не умеете читать, то может быть.

У Вас проблемы с чтением, усваиванием информации (т.е. с пониманием написанного) или это такой своеобразный троллинг?
    ищете собратьев по разуму?

Еще бы хорошо, если бы был ответ по сути.
    начните с себя.

У Вас возникли наводящие вопросы в ответ на мой изначальный, касаемый вашего утверждения, что якобы данное видео постановочное, ответа на который я до сих пор не получил, а только лишь откорячки и танцы с бубном с Вашей стороны...
    а у Вас вообще был вопрос?
    Ну хорошо, давайте разберем последовательность сообщений.

Итак, обоснованием моего сообщения 1445, в котором я называю видео постановочным, является сообщение 1444, в котором и перечислены причины по которым я его так назвал. За ними следует Ваше сообщение, в котором Вы просто переспрашиваете ранее мной высказанное "это по вашему постановочное видео?" и делаете прыжок в сторону "Ну в таком случае передачи АТВ". Также не отвечая на вопрос что Вы знаете о материалах "просвиты", становитесь в третью позицию и переспрашиваете "а что же?" (сообщение 1446). То есть и в данном случае, и раньше, занимаетесь именно теми самыми откорячками и прыжками под звон бубенцов, в которых пытаетесь обвинить других.

И Вы таки пытаетесь мне рассказать, шо в Одессе продается, а шо нет?
    "я Вам не скажу за всю Одессу...",
    и Вам не советую проецировать своё ЛИЧНОЕ на всех.

Я утверждал, что видео нету?
    именно это Вы и утверждаете, утверждая что я не привел "фактов", хотя таковые все в видео.
    Уважаемый, есть мнение, что у Вас таки проблема на лицо.
    как говориться Вы сами и ответили что Вам делать со своим мнением -
    Может к специалисту?

а также прокомментировали предполагаемый результат:

Не, таки случай безнадежный...

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Каких еще "фантазий"? Следи за своей речью. Моя бабушка была участником и очевидцем всего. А что касается прадеда, у меня лежит официальное письмо с извинениями из СБУ.
    Ничего не понял. А теперь скажите пожалуйста, где получается проживали ваши родственники?

Так, для правильного направления вашей мысли про "ваш город"

http://lingvik.livejournal.com/7962.html
    Последний раз редактировалось Invasion; 28.12.2012 в 14:04.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. А теперь скажите пожалуйста, где получается проживали ваши родственники?

Так, для правильного направления вашей мысли про "ваш город"
    По мужской линии у меня все родственники одесситы. Я говорил про бабушек. Еще вопросы?
    aut vincere, aut mori.

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А что,братья Бабейко состоят в Свободе? Или за красивые глазки штурмовали мерию?

7. Вверх #1447
    User banned
    По мужской линии у меня все родственники одесситы. Я говорил про бабушек. Еще вопросы?
    Видимо по ссылке пройти была не судьба? Просто мне интересно обоснование вами голода в Одессе. Я не вижу на фотографиях 33 года, как в Одессе едят детей... Я вижу рынок, вижу пляж и всё это с людьми. Мыслей у вас никаких не возникает?

8. Вверх #1448
    Видимо по ссылке пройти была не судьба? Просто мне интересно обоснование вами голода в Одессе.
    Ты про какую "освиту"? У моей бабушки умер отец, все шестеро братьев и сестер во время Голодомора. Она одна с мамой выжила, и рассказывала, как люди опухали от голода, и их умирающих кидали на повозки, и как люди своих собственных детей варили, а также питались корой с деревьев, и пекли траву, а комсомольцы все стены простукивали и искали на огороде спрятанное зерно. Отца другой моей бабушки расстреляли ни за что. Все они были простые и ни в чем не виноватые люди. Одна с Одесской области, другая с Киевской, даже не с Западной Украины.
    Читай внимательно. Или ты тоже считаешь, что я это нафантазировал?
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #1449
    User banned
    Каких еще "фантазий"? Следи за своей речью. Моя бабушка была участником и очевидцем всего. А что касается прадеда, у меня лежит официальное письмо с извинениями из СБУ.
    Мои бабушки и дедушки тоже были участниками и очевидцами всего.Но они мне совсем обратное,чем ваши рассказывали....и кому верить? Я,естессна,своим.

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Мои бабушки и дедушки тоже были участниками и очевидцами всего.Но они мне совсем обратное,чем ваши рассказывали....и кому верить? Я,естессна,своим.
    Не спорю, может у твоих бабушки и дедушки было по-другому.
    aut vincere, aut mori.

11. Вверх #1451
    User banned
    А это не мне судить. Я считаю, что украинские националисты это ксенофобы и профашисты. А в остальном "письмо от СБУ" это вообще идиотизм.

Про кору, детей и всё остальное, я насмотрелся по телевизору. Уже начинает пугать, что оказывается такое было везде, но не доказано нигде.

12. Вверх #1452
    User banned
    Ты на форуме не первый со страшилками. Так, что мне следить за своей речью ни к чему.

СБУ себя с украинским правосудием показали во всей красе при оранжевых.

13. Вверх #1453
    User banned
    даже не с Западной Украины.
    в ЗУ тоже был голодомор-геноцид?

14. Вверх #1454
    А это не мне судить. Я считаю, что украинские националисты это ксенофобы и профашисты. А в остальном "письмо от СБУ" это вообще идиотизм.
    "Письмо из СБУ" - это другая история, про прадеда, которого расстреляли ни за что. Ты читаешь выборочно. Я лично сделал выводы, что коммунисты были похуже фашистов для своего народа.

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    СБУ себя с украинским правосудием показали во всей красе при оранжевых.
    Реалбилитровали его не оранжевые, а еще при Советском Союзе. Также мой дядя, когда интересовался его судьбой, получил письмо из ФСБ России с извинениями. Так что дело не только в "оранжевых".

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в ЗУ тоже был голодомор-геноцид?
    Вопрос не по адресу.
    aut vincere, aut mori.

15. Вверх #1455
    User banned
    Да, Ющ поработал на славу конечно... И никто с упыря за ложь не спросил. За то, что проехал по неокрепшим умам...

16. Вверх #1456
    User banned

Вопрос не по адресу.
    если вы упомянули ЗУ в данном тексте, значит, что-то знаете, не так ли?

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если вы упомянули ЗУ в данном тексте, значит, что-то знаете, не так ли?
    Где я упомянул ЗУ?
    aut vincere, aut mori.

18. Вверх #1458
    User banned
    Где я упомянул ЗУ?
    "даже не в ЗУ" - не ваши слова?

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    А ты шутник "№7":это Матвея "уведомили",а "не согласовали"?.Просто поставили перед фактом:он приехал на работу,а тут "Митинг",о котором его "уведомили" без "согласования".Народ захотел "бороться с фашизмом возле Обладминистрации-народ же хозяин.Не хотели бороться с Фашизмом возле Казначейства(нет пенсий и зарплат),на Ланжероне,в Аркадии(уничтожение земли у моря).

20. Вверх #1460
    User banned
    "Письмо из СБУ" - это другая история, про прадеда, которого расстреляли ни за что. Ты читаешь выборочно. Я лично сделал выводы, что коммунисты были похуже фашистов для своего народа.

Реалбилитровали его не оранжевые, а еще при Советском Союзе. Также мой дядя, когда интересовался его судьбой, получил письмо из ФСБ России с извинениями. Так что дело не только в "оранжевых".

Вопрос не по адресу.
    Какое СБУ и ФСБ при Союзе?
    В хрущебское время, да и при горбатом, это было в большей степени политическое действо, чем реально установленная невиновность.
    За массовую реабилитацию в те годы достаточно много написано.
    Да были и невиновные(всегда есть в любой системе определенный процент ошибки(не кощунство а факт).

Закрытая тема
Страница 73 из 170 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права