А что тут не интересуются активистами “Штаба предпринимателей” и “ОПГ Привоз” братьями Бабейко. Это истинные представители народа. Только вот статейки УК очень вонючие. Свобода ни кем не гнушается для того чтобы добиться своих цели?
| ||
А что тут не интересуются активистами “Штаба предпринимателей” и “ОПГ Привоз” братьями Бабейко. Это истинные представители народа. Только вот статейки УК очень вонючие. Свобода ни кем не гнушается для того чтобы добиться своих цели?
истина в том что утверждение существует. Остальное есть оценочные кульбиты Вашего сознания.
если Вы не умеете читать, то может быть.Ваше утверждение без аргументированного подтверждения по факту = 0.
ищете собратьев по разуму?У Вас проблемы с чтением, усваиванием информации (т.е. с пониманием написанного) или это такой своеобразный троллинг?
начните с себя.Еще бы хорошо, если бы был ответ по сути.![]()
а у Вас вообще был вопрос?У Вас возникли наводящие вопросы в ответ на мой изначальный, касаемый вашего утверждения, что якобы данное видео постановочное, ответа на который я до сих пор не получил, а только лишь откорячки и танцы с бубном с Вашей стороны...
Ну хорошо, давайте разберем последовательность сообщений.
Итак, обоснованием моего сообщения 1445, в котором я называю видео постановочным, является сообщение 1444, в котором и перечислены причины по которым я его так назвал. За ними следует Ваше сообщение, в котором Вы просто переспрашиваете ранее мной высказанное "это по вашему постановочное видео?" и делаете прыжок в сторону "Ну в таком случае передачи АТВ". Также не отвечая на вопрос что Вы знаете о материалах "просвиты", становитесь в третью позицию и переспрашиваете "а что же?" (сообщение 1446). То есть и в данном случае, и раньше, занимаетесь именно теми самыми откорячками и прыжками под звон бубенцов, в которых пытаетесь обвинить других.
"я Вам не скажу за всю Одессу...",И Вы таки пытаетесь мне рассказать, шо в Одессе продается, а шо нет?![]()
и Вам не советую проецировать своё ЛИЧНОЕ на всех.
именно это Вы и утверждаете, утверждая что я не привел "фактов", хотя таковые все в видео.Я утверждал, что видео нету?
как говориться Вы сами и ответили что Вам делать со своим мнением -Уважаемый, есть мнение, что у Вас таки проблема на лицо.Может к специалисту?
а также прокомментировали предполагаемый результат:
Не, таки случай безнадежный...![]()
Ничего не понял. А теперь скажите пожалуйста, где получается проживали ваши родственники?
Так, для правильного направления вашей мысли про "ваш город"
http://lingvik.livejournal.com/7962.html
Последний раз редактировалось Invasion; 28.12.2012 в 14:04.
"Письмо из СБУ" - это другая история, про прадеда, которого расстреляли ни за что. Ты читаешь выборочно. Я лично сделал выводы, что коммунисты были похуже фашистов для своего народа.
Реалбилитровали его не оранжевые, а еще при Советском Союзе. Также мой дядя, когда интересовался его судьбой, получил письмо из ФСБ России с извинениями. Так что дело не только в "оранжевых".
Вопрос не по адресу.
aut vincere, aut mori.
Да, Ющ поработал на славу конечно... И никто с упыря за ложь не спросил. За то, что проехал по неокрепшим умам...
А ты шутник "№7":это Матвея "уведомили",а "не согласовали"?.Просто поставили перед фактом:он приехал на работу,а тут "Митинг",о котором его "уведомили" без "согласования".Народ захотел "бороться с фашизмом возле Обладминистрации-народ же хозяин.Не хотели бороться с Фашизмом возле Казначейства(нет пенсий и зарплат),на Ланжероне,в Аркадии(уничтожение земли у моря).
Какое СБУ и ФСБ при Союзе?
В хрущебское время, да и при горбатом, это было в большей степени политическое действо, чем реально установленная невиновность.
За массовую реабилитацию в те годы достаточно много написано.
Да были и невиновные(всегда есть в любой системе определенный процент ошибки(не кощунство а факт).
Социальные закладки