| ||
О! Вижу все ПРовские лижбызады гуртуются в антифашистское единство с Костусевым-Петрушкой во главе и идейным вдохновителем от ОПГ Родына Марковым. Прикольная компания получается )))
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Кроме стариков,которые прожили жизнь по "Истории ВКПБ",написанную Сталиным-все пришли участвовать в "митинге"-за деньги.Ну может студентам приказали и они пошли туда,и подневольных бюджетников.Мой знакомый уволился с одного из ЖЭКов,т.к. отказался встречать Хама,когда тот приезжал на "историческое,судьбоносное" событие в Одессе-на открытие Кукольного театра после ремонта.Вначале их гоняли бесплатно красить базу Пидрахуя на 9 Фонтана и надоело человеку,да и начались гонения.Достали жополизы.
А Кактус и Матвей к "Антифашисткому митингу" не имели отношения?Я так понимаю,что митинг организовали Сомалийские пираты и Чукчи из Аляски?.И совершенно "случайно"-шабаш проходил возле Обладминистрации-без согласования с Матвейчуком.Так нельзя.
Таки да! Нацисты!
Нацизм — сознательное уничтожение иных культур и/либо народов, их создавших. Нацизм может существовать в обществе и при монархии, и при республике (виды государственности), и при рабовладельческом строе, и при феодализме, и при капитализме, и при социализме (экономические уклады). Нацизм может охватывать как отдельные группы населения, так и распространяться на всё общество.
Митинг оказался был не сколько против фашистов а против своих родных местных бандюков. Если верить информации на храбро то оказалось что от имени местных предпринимателей к мэрии пришли ранее судимые. Вот и вся политика. Просто бабло рубили, рубят и хотят рубить. А им краник стали перекрывать, вот они и политику приплели. Свободовцы еще с преступниками замарались, хотя и сами не далеко ушли.
То что я утверждаю написано более чем четко в сообщении выше. Или вы оба утверждаете и в очередной раз подтверждаете что свидомые печатного текста не разумеют?
а это доказывает что они даже не понимают смысла собственных утверждений?И что же реально распространяет "Просвита"? А про зомбированность, уже как минимум говорит сам результат выборов в раду и 30% Партии Разрухи.
Браво, вы это и показали, и доказали, с чем я вас НЕ поздравляю. Или всё же нужно?
свободовцы.
А то, что Вы утверждаете это истина в первой инстанции? Повеселили однако... )))))
Доказывает? Товарищ, Ваша риторика виртуального юриста на форуме конечно доставляет...а это доказывает что они даже не понимают смысла собственных утверждений?
Однако на мой вопрос Вы так и не дали аргументированного ответа, кроме как:Браво, вы это и показали, и доказали, с чем я вас НЕ поздравляю. Или всё же нужно?![]()
Поэтому цена Ваших соплей утверждений без фактов - грош в базарный день.То что я утверждаю написано более чем четко
Последний раз редактировалось El Mariachi; 28.12.2012 в 12:22.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Русофоб, а ничего, что за РФ не было и слова?
Речь шла за уровень жизни в ЕС и незалежной. Сложно для понимания?
П.С.
По итогам января-ноября 2012 г., естественный прирост в РФ составил 4600 человек. Основной компонентой прироста стал рост рождаемости на 6,4% (105 тыс.человек) к прошлому году, но и смертность тоже снизилась на 1,6% (почти на 29 тыс.).
При этом, основной компонентой прироста в ноябре стало именно снижение смертности (на 3,1%, или 4868 чел.), рождаемость по сравнению с прошлым годом выросла меньше: на 0.8%, или 1244 чел.http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/edn11-12.htm
Сообщение от taras
Сёмый, а ниче что и у вас тоже в России отрицательная динамика рождаемости, и это не смотря на преобладающие мусульманское население страны, которые традиционно в большинстве своем многодетны?
тебе как потомку нквд конечно манипуляции с цифрами свойственны, но есть и объективная реальность и законы демографии.
демография Украины и России ближе, так как ранее они были в одном государстве, а демография в Европе имеет свои условия, отличные как от Украины, так и от России.
разве это так сложно понять саратовскому украинофобу?
может дополнительную методичку стоить заказать?
Если верит "рупору" власти http://stopotkat.net/news/view/25840
Активисты т.н. “Штаба предпринимателей” и самопровозглашенного кооператива “ОПГ Привоз” Вячеслав и Виктор Бабейко оказались битыми уголовниками. Младший брат 32-летний Виктор Бабейко отсидел 4 года за то, что избил человека и украл у него из гаража электротовары. После освобождения в 2005 году он с группой лиц ворвался в квартиру, связал ребенка и украл ценные вещи и деньги. Виктор находился в розыске до 2008 года, когда был задержан Киевским РОВД и отбывал наказание до 2012 года.
Старший Бабейко – 35-летний Вячеслав – в 1996 году в возрасте 19 лет изнасиловал несовершеннолетнюю, позже он сидел за изнасилование, совершенное группой лиц. Кроме того, привлекался за мошенничество и подделку документов.
Что касается так называемого кооператива, от имени которого сейчас выступают братья Бабейко, он создан по образу и подобию аналогичных на рынке “Северном”, когда воюющие устрашают реальных предпринимателей: мол, “скоро мы придем к власти и деньги придется платить нам”. Так, по словам испуганных предпринимателей “Привоза”, братья Бабейко и председатель кооператива Оксана Михеева (дама, которая падала на колени перед Трухановым 24 июля) собрали по 2 тысячи гривен с более чем 25 предпринимателей Привоза. Сами братья не торгуют и никогда не торговали на рынке – их мать продает там орехи. Деньги братья собирают “на борьбу” и на судебные тяжбы, которые предстоят с администрацией Привоза. Так, торговцы рынка рассказали нам, что Вячеслав Бабейко летом собирал деньги на Привозе, чтобы купить видеокамеру, с помощью которой он теперь снимает все “нападения” охраны Привоза.
Кроме того, Вячеслав Бабейко публично угрожал журналистам Евгению Лысому и Юрию Ткачеву, используя тюремный жаргон.
Хотя и народному комитету по борьбе с коррупцией не надо верить когда они говорят что то против оппозиции.
просто истина. Или Вы будете спорить и доказывать что утверждений нет?это Вы жалуетесь?Повеселили однако... )))))
ну и то - польза.Доказывает? Товарищ, Ваша риторика виртуального юриста на форуме конечно доставляет...![]()
так и Вы на мой вопрос ответа не дали. Так что начните с себяОднако на мой вопрос Вы так и не дали аргументированного ответа, кроме как:
цену предлагают за товар, а я свои утверждения и убеждения не продаю. От свидомых в отличии.Поэтому цена Ваших соплей утверждений без фактов - грош в базарный день.
А "факты" - все на видео. Если Вы утверждаете что и видео не было, то... то таки "сон разума рождает свидомость."
Ну если еще подождать то много увидим интересного. Вопрос только что не знали нацики и ударовцы с кем связались? Теперь смеху будет по интернету, что оппозиция привлекает к себе преступников и особенно по таким статьям. Тут уже политическими репрессиями срока не объяснить.
А скорей просто трёп.
Ваше утверждение без аргументированного подтверждения по факту = 0.Или Вы будете спорить и доказывать что утверждений нет?
У Вас проблемы с чтением, усваиванием информации (т.е. с пониманием написанного) или это такой своеобразный троллинг?это Вы жалуетесь?
Еще бы хорошо, если бы был ответ по сути.ну и то - польза.
У Вас возникли наводящие вопросы в ответ на мой изначальный, касаемый вашего утверждения, что якобы данное видео постановочное, ответа на который я до сих пор не получил, а только лишь откорячки и танцы с бубном с Вашей стороны...так и Вы на мой вопрос ответа не дали. Так что начните с себя
И Вы таки пытаетесь мне рассказать, шо в Одессе продается, а шо нет?цену предлагают за товар, а я свои утверждения и убеждения не продаю.
Касаемо видео, я уже высказал ранее свое мнение, в ответ на которое вы утверждаете, что оно постановочное. Опять же возвращаясь к моему вопросу.А "факты" - все на видео.
Я утверждал, что видео нету? Уважаемый, есть мнение, что у Вас таки проблема на лицо. Может к специалисту?Если Вы утверждаете что и видео не было, то...
Не, таки случай безнадежный...то таки "сон разума рождает свидомость."![]()
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Социальные закладки