Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 71 из 170 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3392
  1. Вверх #1401
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    а я против нациков и бодэлана с гурвицем
    Гурвиц для города сделал очень много! Дороги которые он делал до сих пор целые! Пляжи были бесплатные... Одесса не была такой распроданной!
    А вот твои штопанные распродали все что только можно!
    И доя твоего сведения : Гурвиц не боялся выйти поговорить с людьми, а в е наши депутаты , которые тебя проплатили -ссыкуны, потом что народ их порвет всех!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #1402
    Новичок
    На стороне дворников свезенных на автобусах с непонятной для них самих целью, и студентов пришедших за сто грн. чаю на шару попить? Какая свастика, не надо этой патетики. Это стадо. Бороться они будут с кем-то..

3. Вверх #1403
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    ну ты и хамишь.нацизм в моём городе не пройдёт и с ним надо бороться и я за то,что бы не было нацизма и фашизма в других городах.это не львов
    Хочу н тебя в живую посмотреть! Реально встретиться в живую - поговорить?
    Мне мажется что ты сын женщины с синдромом: Америка заметает следы!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Гурвиц для города сделал очень много! Дороги которые он делал до сих пор целые! Пляжи были бесплатные... Одесса не была такой распроданной!
    А вот твои штопанные распродали все что только можно!
    И доя твоего сведения : Гурвиц не боялся выйти поговорить с людьми, а в е наши депутаты , которые тебя проплатили -ссыкуны, потом что народ их порвет всех!
    да что ты говоришь.вот как раз гурвиц с бодэланом продавали берег и не надо рассказывать сказки.по твоему гурвиц не брал 4 кредита,за которые расплачиваються за новые троллейбусы,которые стоят очень дорого?а то что гурвиц привозил из чечни своих бойцов разве нормально и устраивал тут беспредел?
    костусев не боиться никого в отличие от твоего гурвица

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Гризло Посмотреть сообщение
    На стороне дворников свезенных на автобусах с непонятной для них самих целью, и студентов пришедших за сто грн. чаю на шару попить? Какая свастика, не надо этой патетики. Это стадо. Бороться они будут с кем-то..
    вот кто платит или дурит,так это свобода,нунс,бют,которые ничего не делали и не сделали.вот студенты и верят этим нацикам

6. Вверх #1406
    Кровавый Пастор
    а я на их стороне и не хочу что бы в моём городе ходили люди из свободы с фашисткой свастикой.ты это хочешь?

где ты видел в городе свастику? не неси чушь.
    а вот к примеру в горсовете настоящие фашисты.

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Меня удивило другое, как цинично повели себя сотрудники МВД, в начале инцидент с оператором и журналистом (на которых напали каких-то 2 быка в штатском), заступились за нападавших, потом с женщиной, за которой ганялись по всем газонам возле ОГА... Дурдом. Про участников митинга и так все понятно, бюджетников свезли, студентов из организации "молодые регионы" (пару лиц знакомых увидел на видео, офигел если честно, наверное степендию задерживают), в общем явку создали, однако с 10 тыс. заявленными АТВ явный перебор, 1-2 тыс. человек там было, проезжал рядом... Даже в 2004 при помаранчевой было намного больше, а тогда всего лишь 2 тысячи студентов со всех вузов были...
    Отдельно доставила короткая риторика в конце выступления господина Маркова об "Просвите" и в подтверждение слов о зомбировке электората из того видео про митинг, которое выложили страницей ранее, где женщина (на мой взгляд не совсем адекватная) говорила в принципе о том же, что и Марков, только не так красноречиво....
    А вообще мне искренне жаль тех людей, которые действительно ведутся на весь этот спектакль, организованный для того, что бы реально увести все внимание, в первую очередь одесситов, от наших насущных проблем (распиливания бюджета, земельных ресурсов, комунальных предприятий, коллосальной задолжности по зп тем же комунальщикам ЖКС, которых свезли автобусами на митинг, бюджетникам и т.п.), а также столкнуть лбами людей с диаметрально противоположными мнениями, т.е. по сути продолжение 2004 года следует и уверенно набирает обороты, как поделили еще тогда искусственно Украину на две половины (на 2 сорта), так и продолжают делить (каждые выборы, несмотря на то, что они фикция, тому наглядное подтверждение), только теперь уже не только в СМИ и в политтехнологических проектах, типа Шустер Live и т.д., а уже и в реальной жизни.
    Я думаю, что митинги это только начало...
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 28.12.2012 в 02:09.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Меня удивило другое, как цинично повели себя сотрудники МВД, в начале инцидент с оператором и журналистом (на которых напали каких-то 2 быка в штатском), заступились за нападавших, потом с женщиной, за которой ганялись по всем газонам возле ОГА... Дурдом. Про участников митинга и так все понятно, бюджетников свезли, студентов из организации "молодые регионы" (пару лиц знакомых увидел на видео, офигел если честно, наверное степендию задерживают), в общем явку создали, однако с 10 тыс. заявленными АТВ явный перебор, 1-2 тыс. человек там было, проезжал рядом... Даже в 2004 при помаранчевой было намного больше, а тогда всего лишь 2 тысячи студентов со всех вузов были...
    Отдельно доставила короткая риторика в конце выступления господина Маркова об "Просвите" и в подтверждение слов о зомбировке электората из того видео про митинг, которое выложили страницей ранее, где женщина (на мой взгляд не совсем адекватная) говорила в принципе тоже, что и Марков, только не так красноречиво....
    А вообще мне искренне жаль тех людей, которые действительно ведутся на весь этот спектакль, организованный для того, что бы реально увести внимание, в первую очередь одесситов, от наших насущных проблем (распиливания бюджета, земельных ресурсов, комунальных предприятий и т.п.), а также столкнуть лбами людей с диаметрально противоположными мнениями, т.е. по сути продолжение 2004 года, как поделили искусственно Украину на две половины, так и продолжают делить (каждые выборы, несмотря на то, что они фикция, тому наглядное подтверждение), только теперь уже не только в СМИ и в политтехнологических проектах, типа Шустер Live и т.д., а уже и в реальной жизни.
    Я думаю, что митинги это только начало...
    митинг ещё будет против нацизма и это правильно

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    где ты видел в городе свастику? не неси чушь.
    а вот к примеру в горсовете настоящие фашисты.
    фашисты и нацики-это как раз твои любимые свободовцы

10. Вверх #1410
    Кровавый Пастор
    а я против нациков и бодэлана с гурвицем
    ты лично за фашиста Костусева?

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты лично за фашиста Костусева?
    а ты за фашиста тягнибока?ты явно болен тогда и мне тебя жаль.костусев фашист?с какого перепугу?ты хоть знаешь сам кто такие фашисты,нацисты?историю ты в школе учил хоть?

12. Вверх #1412
    митинг ещё будет против нацизма и это правильно
    Что правильно? Распиливать город под шум исскуственно созданных мифических(!) проблем и проплаченных митингов?

13. Вверх #1413
    Кровавый Пастор
    мда... настоящее радио от Костусева!

14. Вверх #1414
    User banned
    Что правильно? Распиливать город под шум исскуственно созданных проблем и проплаченных митингов?
    а кто по твоему орендовал помещение свободовцев в одессе на маразлиевской не скажешь?по твоему чайка ещё твой херой,которого хлопнули?вот кто распиливает город,так это нацики с твоим тягнибоком и его подобными.почитай лучше кто такие были во время вов нацысты,если ты не учил историю в школе и ты всё поймёшь

15. Вверх #1415
    а кто по твоему орендовал помещение свободовцев в одессе на маразлиевской не скажешь?по твоему чайка ещё твой херой,которого хлопнули?вот кто распиливает город,так это нацики с твоим тягнибоком и его подобными.почитай лучше кто такие были во время вов нацысты,если ты не учил историю в школе и ты всё поймёшь
    Я ему говорю про огурцы, он мне про помидоры. Все с Вами понятно Игорь, дальнейший диалог, к моему сожалению, бесперспективен. Спокойной ночи.

16. Вверх #1416
    User banned

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    С ваших антифашистских маршей уже вся страна орет.
    Ох и лошары.

Ну не думайте что вся страна - сплошные идиоты, готовые поверить в эту лажу, называемую "репортажем". Свидомые - да, поверить могут, но то известно что им свидомисть заменяет мозги. А вот любому разумному человеку понятно что не каждый рвется чтоб его снимали и давать репортажи, но из этого совсем не значит что тот кто отказывается отвечать репортеру, не знает зачем и где он находится. Также разумному человеку понятно что спрашивать ОПРЕДЕЛЕНИЯ терминов на улице - бесполезно. Причём бесполезно не только у бабушек с образованием 8 классов.
    Далее
    - показаны автобусы... непонятно где, зачем и почему стоящие. Не показано чтоб они кого-либо подводили или увозили.
    - заметен откровенный ляп, когда в момент рассказа о якобы "кольце молодых людей", не показано не только "кольцо", но и видно что и впереди, и сзади молодых людей из кадра, свободно ходят люди не только молодые. Значит никакого "оцепления" нет, оно существует только в бреду типо-репортера.
    - В этой лаже под названием репортажа упомянут некий "Андрей Аминов". Да, в "ВК" таких зарегистрировано более 30, но только один (по анкетным данным) примерно может быть упомянутым "организатором", но и то - не политических митингов, а секс-вечеринок.

Ну и последующий типо-репортерский бред говорит сам за себя. Я не буду его разбирать, потому что его подробно разбирали в теме о ВО "Свобода".

Так шо лучше бы Вы не позорились ссылками на подобные видео. Даже если свидомым позориться обычно, привычно и свидомо.

18. Вверх #1418
    User banned
    пару лиц знакомых увидел на видео... проезжал рядом...
    В общем конечно, пара постановочных, ляповых видео и "проезжал рядом" дают основания для
    мне искренне жаль тех людей, которые действительно ведутся на весь этот спектакль...
    а собственные знания утверждать что
    Отдельно доставила короткая риторика в конце выступления господина Маркова об "Просвите" и в подтверждение слов о зомбировке электората из того видео
    ?
    Вот только есть такой вопрос - а как соизволите посоветовать относиться к спектаклям от ВО "Свободы" и очень ли хорошо знаете о том что реально распространяет "Просвита", чтоб шо та говорить о чьей-то якобы "зомбированности"?

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    В общем конечно, пара постановочных, ляповых видео
    Про какие постановочные видео вообще идет речь? Запись телеканала ГРАД это по вашему постановочное видео? Ну в таком случае передачи АТВ, в особенности господина Кваснюка - "джентельмен-шоу".
    Вот только есть такой вопрос - а как соизволите посоветовать относиться к спектаклям от ВО "Свободы" и очень ли хорошо знаете о том что реально распространяет "Просвита", чтоб шо та говорить о чьей-то якобы "зомбированности"?
    И что же реально распространяет "Просвита"? А про зомбированность, уже как минимум говорит сам результат выборов в раду и 30% Партии Разрухи.
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 28.12.2012 в 09:57.

20. Вверх #1420
    Кровавый Пастор

Обана! ты считаешь что киваловы, пресманы, костусевы, трухановы, марковы и прочие распиливатели города нацисты?

Закрытая тема
Страница 71 из 170 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права