Сообщение от
El Mariachi
Меня удивило другое, как цинично повели себя сотрудники МВД, в начале инцидент с оператором и журналистом (на которых напали каких-то 2 быка в штатском), заступились за нападавших, потом с женщиной, за которой ганялись по всем газонам возле ОГА... Дурдом. Про участников митинга и так все понятно, бюджетников свезли, студентов из организации "молодые регионы" (пару лиц знакомых увидел на видео, офигел если честно, наверное степендию задерживают), в общем явку создали, однако с 10 тыс. заявленными АТВ явный перебор, 1-2 тыс. человек там было, проезжал рядом... Даже в 2004 при помаранчевой было намного больше, а тогда всего лишь 2 тысячи студентов со всех вузов были...
Отдельно доставила короткая риторика в конце выступления господина Маркова об "Просвите" и в подтверждение слов о зомбировке электората из того видео про митинг, которое выложили страницей ранее, где женщина (на мой взгляд не совсем адекватная) говорила в принципе тоже, что и Марков, только не так красноречиво....
А вообще мне искренне жаль тех людей, которые действительно ведутся на весь этот спектакль, организованный для того, что бы реально увести внимание, в первую очередь одесситов, от наших насущных проблем (распиливания бюджета, земельных ресурсов, комунальных предприятий и т.п.), а также столкнуть лбами людей с диаметрально противоположными мнениями, т.е. по сути продолжение 2004 года, как поделили искусственно Украину на две половины, так и продолжают делить (каждые выборы, несмотря на то, что они фикция, тому наглядное подтверждение), только теперь уже не только в СМИ и в политтехнологических проектах, типа Шустер Live и т.д., а уже и в реальной жизни.
Я думаю, что митинги это только начало...
Социальные закладки