Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 72 из 170 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3392
  1. Вверх #1421
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

Так шо лучше бы Вы не позорились ссылками на подобные видео. Даже если свидомым позориться обычно, привычно и свидомо.

Вы утверждаете, что на митинге не было работников бюджетных организаций и оплаченной массовки? Что участники митинга по доброй воле и в здравом уме пришли поддержать Костусева и его окружение в его борьбе с фашизмом в Одессе?

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    О! Вижу все ПРовские лижбызады гуртуются в антифашистское единство с Костусевым-Петрушкой во главе и идейным вдохновителем от ОПГ Родына Марковым. Прикольная компания получается )))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

3. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Кроме стариков,которые прожили жизнь по "Истории ВКПБ",написанную Сталиным-все пришли участвовать в "митинге"-за деньги.Ну может студентам приказали и они пошли туда,и подневольных бюджетников.Мой знакомый уволился с одного из ЖЭКов,т.к. отказался встречать Хама,когда тот приезжал на "историческое,судьбоносное" событие в Одессе-на открытие Кукольного театра после ремонта.Вначале их гоняли бесплатно красить базу Пидрахуя на 9 Фонтана и надоело человеку,да и начались гонения.Достали жополизы.

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что на митинге не было работников бюджетных организаций и оплаченной массовки? Что участники митинга по доброй воле и в здравом уме пришли поддержать Костусева и его окружение в его борьбе с фашизмом в Одессе?
    Я утверждаю, что на митинге не поддерживали Костусева или Матвейчука или их окружение.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум
    А Кактус и Матвей к "Антифашисткому митингу" не имели отношения?Я так понимаю,что митинг организовали Сомалийские пираты и Чукчи из Аляски?.И совершенно "случайно"-шабаш проходил возле Обладминистрации-без согласования с Матвейчуком.Так нельзя.

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Обана! ты считаешь что киваловы, пресманы, костусевы, трухановы, марковы и прочие распиливатели города нацисты?
    Таки да! Нацисты!
    Нацизм — сознательное уничтожение иных культур и/либо народов, их создавших. Нацизм может существовать в обществе и при монархии, и при республике (виды государственности), и при рабовладельческом строе, и при феодализме, и при капитализме, и при социализме (экономические уклады). Нацизм может охватывать как отдельные группы населения, так и распространяться на всё общество.

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Митинг оказался был не сколько против фашистов а против своих родных местных бандюков. Если верить информации на храбро то оказалось что от имени местных предпринимателей к мэрии пришли ранее судимые. Вот и вся политика. Просто бабло рубили, рубят и хотят рубить. А им краник стали перекрывать, вот они и политику приплели. Свободовцы еще с преступниками замарались, хотя и сами не далеко ушли.

8. Вверх #1428
    User banned

Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Про какие постановочные видео вообще идет речь? Запись телеканала ГРАД это по вашему постановочное видео? Ну в таком случае передачи АТВ, в особенности господина Кваснюка - "джентельмен-шоу".
    То что я утверждаю написано более чем четко в сообщении выше. Или вы оба утверждаете и в очередной раз подтверждаете что свидомые печатного текста не разумеют?
    И что же реально распространяет "Просвита"? А про зомбированность, уже как минимум говорит сам результат выборов в раду и 30% Партии Разрухи.
    а это доказывает что они даже не понимают смысла собственных утверждений?

Браво, вы это и показали, и доказали, с чем я вас НЕ поздравляю. Или всё же нужно?

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Таки да! Нацисты!
    свободовцы.

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Митинг оказался был не сколько против фашистов а против своих родных местных бандюков. Если верить информации на храбро то оказалось что от имени местных предпринимателей к мэрии пришли ранее судимые. Вот и вся политика. Просто бабло рубили, рубят и хотят рубить. А им краник стали перекрывать, вот они и политику приплели. Свободовцы еще с преступниками замарались, хотя и сами не далеко ушли.
    Четверть населения планеты тоже верила календарю майа...
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

10. Вверх #1430
    User banned
    Четверть населения планеты тоже верила календарю майа...
    Хорошо что свидомой лаже верят меньше.

11. Вверх #1431
    То что я утверждаю написано более чем четко в сообщении выше.
    А то, что Вы утверждаете это истина в первой инстанции? Повеселили однако... )))))
    а это доказывает что они даже не понимают смысла собственных утверждений?
    Доказывает? Товарищ, Ваша риторика виртуального юриста на форуме конечно доставляет...
    Браво, вы это и показали, и доказали, с чем я вас НЕ поздравляю. Или всё же нужно?
    Однако на мой вопрос Вы так и не дали аргументированного ответа, кроме как:
    То что я утверждаю написано более чем четко
    Поэтому цена Ваших соплей утверждений без фактов - грош в базарный день.
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 28.12.2012 в 12:22.

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Кактус и Матвей к "Антифашисткому митингу" не имели отношения?Я так понимаю,что митинг организовали Сомалийские пираты и Чукчи из Аляски?.И совершенно "случайно"-шабаш проходил возле Обладминистрации-без согласования с Матвейчуком.Так нельзя.
    Проведение массовых мероприятий не согласовывают. О проведении мероприятия УВЕДОМЛЯЮТ администрацию.
    И что ты понимаешь, это только тебе доступно.

13. Вверх #1433
    User banned
    Сёмый, а ниче что и у вас тоже в России отрицательная динамика рождаемости, и это не смотря на преобладающие мусульманское население страны, которые традиционно в большинстве своем многодетны?
    тебе как потомку нквд конечно манипуляции с цифрами свойственны, но есть и объективная реальность и законы демографии.
    Русофоб, а ничего, что за РФ не было и слова?
    Речь шла за уровень жизни в ЕС и незалежной. Сложно для понимания?

П.С.
    По итогам января-ноября 2012 г., естественный прирост в РФ составил 4600 человек. Основной компонентой прироста стал рост рождаемости на 6,4% (105 тыс.человек) к прошлому году, но и смертность тоже снизилась на 1,6% (почти на 29 тыс.).

При этом, основной компонентой прироста в ноябре стало именно снижение смертности (на 3,1%, или 4868 чел.), рождаемость по сравнению с прошлым годом выросла меньше: на 0.8%, или 1244 чел.http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/edn11-12.htm

14. Вверх #1434
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras
    Сёмый, а ниче что и у вас тоже в России отрицательная динамика рождаемости, и это не смотря на преобладающие мусульманское население страны, которые традиционно в большинстве своем многодетны?
    тебе как потомку нквд конечно манипуляции с цифрами свойственны, но есть и объективная реальность и законы демографии.

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Русофоб, а ничего, что за РФ не было и слова?
    Речь шла за уровень жизни в ЕС и незалежной. Сложно для понимания?

П.С.

демография Украины и России ближе, так как ранее они были в одном государстве, а демография в Европе имеет свои условия, отличные как от Украины, так и от России.
    разве это так сложно понять саратовскому украинофобу?
    может дополнительную методичку стоить заказать?

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Если верит "рупору" власти http://stopotkat.net/news/view/25840

Активисты т.н. “Штаба предпринимателей” и самопровозглашенного кооператива “ОПГ Привоз” Вячеслав и Виктор Бабейко оказались битыми уголовниками. Младший брат 32-летний Виктор Бабейко отсидел 4 года за то, что избил человека и украл у него из гаража электротовары. После освобождения в 2005 году он с группой лиц ворвался в квартиру, связал ребенка и украл ценные вещи и деньги. Виктор находился в розыске до 2008 года, когда был задержан Киевским РОВД и отбывал наказание до 2012 года.
    Старший Бабейко – 35-летний Вячеслав – в 1996 году в возрасте 19 лет изнасиловал несовершеннолетнюю, позже он сидел за изнасилование, совершенное группой лиц. Кроме того, привлекался за мошенничество и подделку документов.
    Что касается так называемого кооператива, от имени которого сейчас выступают братья Бабейко, он создан по образу и подобию аналогичных на рынке “Северном”, когда воюющие устрашают реальных предпринимателей: мол, “скоро мы придем к власти и деньги придется платить нам”. Так, по словам испуганных предпринимателей “Привоза”, братья Бабейко и председатель кооператива Оксана Михеева (дама, которая падала на колени перед Трухановым 24 июля) собрали по 2 тысячи гривен с более чем 25 предпринимателей Привоза. Сами братья не торгуют и никогда не торговали на рынке – их мать продает там орехи. Деньги братья собирают “на борьбу” и на судебные тяжбы, которые предстоят с администрацией Привоза. Так, торговцы рынка рассказали нам, что Вячеслав Бабейко летом собирал деньги на Привозе, чтобы купить видеокамеру, с помощью которой он теперь снимает все “нападения” охраны Привоза.
    Кроме того, Вячеслав Бабейко публично угрожал журналистам Евгению Лысому и Юрию Ткачеву, используя тюремный жаргон.

Хотя и народному комитету по борьбе с коррупцией не надо верить когда они говорят что то против оппозиции.

16. Вверх #1436
    User banned
    А то, что Вы утверждаете это истина в первой инстанции?
    просто истина. Или Вы будете спорить и доказывать что утверждений нет?
    Повеселили однако... )))))
    это Вы жалуетесь?

Доказывает? Товарищ, Ваша риторика виртуального юриста на форуме конечно доставляет...
    ну и то - польза.

Однако на мой вопрос Вы так и не дали аргументированного ответа, кроме как:
    так и Вы на мой вопрос ответа не дали. Так что начните с себя
    Поэтому цена Ваших соплей утверждений без фактов - грош в базарный день.
    цену предлагают за товар, а я свои утверждения и убеждения не продаю. От свидомых в отличии.

А "факты" - все на видео. Если Вы утверждаете что и видео не было, то... то таки "сон разума рождает свидомость."

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Ну если еще подождать то много увидим интересного. Вопрос только что не знали нацики и ударовцы с кем связались? Теперь смеху будет по интернету, что оппозиция привлекает к себе преступников и особенно по таким статьям. Тут уже политическими репрессиями срока не объяснить.

18. Вверх #1438
    User banned
    демография Украины и России ближе, так как ранее они были в одном государстве, а демография в Европе имеет свои условия, отличные как от Украины, так и от России.
    разве это так сложно понять саратовскому украинофобу?
    может дополнительную методичку стоить заказать?
    Русофоб, для тебя повторю пост, твоего соратника, что бы ты наконец понял за что речь.

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ерунда... Население всех европейских стран страдает от снижения рождаемости. Рост дает только иммиграция из слабо развитых стран. Это симоненковский бред, а люди его повторяющие...соответственно тоже бредят

19. Вверх #1439
    просто истина.
    А скорей просто трёп.
    Или Вы будете спорить и доказывать что утверждений нет?
    Ваше утверждение без аргументированного подтверждения по факту = 0.
    это Вы жалуетесь?
    У Вас проблемы с чтением, усваиванием информации (т.е. с пониманием написанного) или это такой своеобразный троллинг?
    ну и то - польза.
    Еще бы хорошо, если бы был ответ по сути.
    так и Вы на мой вопрос ответа не дали. Так что начните с себя
    У Вас возникли наводящие вопросы в ответ на мой изначальный, касаемый вашего утверждения, что якобы данное видео постановочное, ответа на который я до сих пор не получил, а только лишь откорячки и танцы с бубном с Вашей стороны...
    цену предлагают за товар, а я свои утверждения и убеждения не продаю.
    И Вы таки пытаетесь мне рассказать, шо в Одессе продается, а шо нет?
    А "факты" - все на видео.
    Касаемо видео, я уже высказал ранее свое мнение, в ответ на которое вы утверждаете, что оно постановочное. Опять же возвращаясь к моему вопросу.
    Если Вы утверждаете что и видео не было, то...
    Я утверждал, что видео нету? Уважаемый, есть мнение, что у Вас таки проблема на лицо. Может к специалисту?
    то таки "сон разума рождает свидомость."
    Не, таки случай безнадежный...

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да мне нет дела до твоих фантазий. Для тебя переведу "освита"=образование.
    А считать твой возраст и возраст твоих предков у меня нет ни малейшего желания.
    Можешь сходить на любую зону в незалежной Украине, тебе заключенные расскажут за свою невиновность.
    Хочешь, что бы я сказал прямо? Скажу. Не верю родственникам. Их мнение далеко от объективности.
    Каких еще "фантазий"? Следи за своей речью. Моя бабушка была участником и очевидцем всего. А что касается прадеда, у меня лежит официальное письмо с извинениями из СБУ.
    aut vincere, aut mori.

Закрытая тема
Страница 72 из 170 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права